Катаринка. Матюшу с Днем ангела! С Именинником тебя!
![]()
|
Катаринка. Матюшу с Днем ангела! С Именинником тебя!
![]()
Блин, у меня малый в школу не хочет ходить. Это капец. У них в начальной школе русский язык практически не преподавали. Один раз в неделю, но часто вместо русского они к каким-то концертам готовились. У них учительница какую-то самодеятельнось организовывала. Теперь он русского не знает, не понимает на русском языке, что от него хотят ( подлежащее и сказуемое ). Учительница, не разобравшись в проблемме, лепит ему 4. Он дома чуть-ли не плачет, типа я хуже всех учусь. Я подходила, он нормально учится. Еще и по списку первый, его вызывают, если он не правильно что-то делает, ему плохую оценку ставят, следующие дети уже посмотрят. и знают что требуют, уже нормально отвечают. Еще и в гимназии всего 6 мальчиков и 20 девочек. Дружить особо не с кем. Пытался с девочками дружить, мальчики насмехаются. Одни проблеммы , блин.
У меня реально сейчас осенняя депрессия, я уже успокоительное пить начала. Все вижу в черном цвете((((((((((
Девочки,мы тут все невестки![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый вечер, девы! Что-то я хандрю сегодня. до слез прям. Наливайте чтоли!
DUM SPIRO, SPERO
Всем добрый!
я покупала в Эпике,красивыеее...
у мужа брата в 3года был такой перл:"смотрит передачу про детей Африки где говорят,что дети недоедают(нехватает еды).Он недоев порцию каши,встал со стола и пошел гулять.А на следующий день в садике сказал.ЧТО ОН НЕДОЕДАЕТ!"![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый вечер!
У нас тоже сегодня приключеньеце, до сих пор типает(((( Переходим мы с мелким дорогу, тут он резко выдирает руку и бежит назад( камушек, видите ли, решил подобрать). А из поворота машина, слава Богу, ехал медленно, и успел затормозить( спасибо водителю за хорошую реакцию). Блин, первый раз со мной такое))) Всегда объясняю, что через дорогу только за руку, все тип топ и на тебе...
Спасибки за поддержку)))
Уже вроде и попустило, но все равно перед глазами стоит. Мужу рассказывать не буду однозначно.
Представила, Люд, как ты ко мне шею громоздишься,как со мной в туалет рядом на лоток присаживаешься.., как с по дивану скачешь.
Или ты только поесть и поспать?
А мужа поцелуй и обними...Он у тебя хороший...И не ругайся...Они так редко дома, что бы это время тратить на глупости...
Ужас,Леночка,хорошо,что все хорошо закончилось
А я сегодня чуть ребенка не сбила,блин,чуть не поседела
Еду на велике,на склоне(скорость на разгоне),по левую сторону в 2 метрах идет мама с дочкой,я сбавила скорость, и девочка вдруг решает,что ей срочно надо на другую сторону и просто бежит *цель вижу-препятствий не замечаю*
Я торможу сразу двумя тормозами,чуть не улетаю вперед,мама девочки испугалась и закричала,но, слава Богу, ничего не случилось,потому что золотое правило для любого транспорта:возле собак и детей нужно притормаживать
Какое счастье,что я ехала медленно и что это вообще была я,а не электромобиль или лихие гонщики на великах
Меня потом до конца типало и трусило,теперь не так приятно ездить,потому что на трассе здоровья уже нередко появляются автомобили и едут как им удобно,так еще и малышка эта,чтобы была она здоровая и счастливая![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки