|
Доброе утро!
Полчаса спорили с мужем кто первый встанет)) Я говорю, что у меня каникулы и я не обязана, а муж мотивирует тем, что утром уже выходил с собакой по нужде)) Но ему то на работу, а мне нет
Обиделся...
Чай с остатками торта примирил.
Сижу на кухне попиваю кофеек и размышляю готовить аль нет. Пущай поголодают немного, тут до Рождества рукой подать, чтоб были рады празднику!
Но супец и хлебец все же надо сообразить.
Приятного всем дня!
Доброе утро! Те же мысли)))).
Именинников и с именинниками поздравляю! Здоровья и всяческих успехов!
Вчера испекла перцев, икру из кабачков и сделала чипсы из лаваша с чесночком-все улетело за милую душу), детей от тарелки с чипсами было не оттянуть, сегодня повторю с пармезаном. И гаукамоле к ним приготовлю, присели на него плотно))). Муж просит каждый день готовить!
Ну, и традицию никто не отменял, вчера ходили в сауну на девичник)-здорово повеселились! Сегодня с ребенком в Поляну сказок идем на утренник.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утрецо!!!
Что-то у меня голова бо-бо......до пол третьего уснуть не могла,в итоге проснулась в 10.30 и теперь как зомби хожу....
Как хорошо когда детки подрастают,мама проснулась а они уже позавтракали.))
Костюмы для взрослых есть в музкомедии ( мы там деда мороза в школу брали)
Сашуля Поздравляю Ромчика с Днём Варенья!!Желаю ему всего самого наилучшего,крепкого здоровья,успехов в работе и удачи по жизни!!!!
мамашка С именинником!!Всего ему самого хорошего и светлого по жизни!!![]()
приветЫ! всех с наступившим!))))
мы вчера днем приехали от друзей с дачи (там встречали нг)- 1-ое число ваще было?)))) мне показалось шо не было)))) я проснулась, налила кофе...а все уже за столом опять))) и я даже не поняла как, но как-то в руке вместо кофе появился бокал с шампанским)))) ну а дальше...наступило 2-ое число))))))))
в общем, вчера приехали и я, как всем и обещала, ниче не делала СОВСЕМ! только ходила к холодильнику и назад к дивану.
ну а седня уже с утра посуды гору перемыла, кухню чуть привела в сознание, стирку закинула, хлеб поставила. щас сжую бутер с рыбкой и пойду ставить мясо в духовку и оливЭ резать, мужу обещала. ну и предлагаю к вечеру выгуляться в район Дерибасовской...хоть на людей посмотреть))) а то так и одичать можно))
Куриный бульончик после всех этих дней то что доктор прописал)))) Малые с таким удовольствием его съели))) давно они так быстро не ели, вечно по полчаса за столом сидели, а тут... смели вмиг и без остатков)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мама-Мия, спасибо))) Наш именинник еще спит, до поздна смотрел телик, а теперь дрыхнет))) Доця уже и открытку папе нарисовала и такие пожелание написала...))) осталось таки разбудить нашего папу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всех с именинниками!
Лена-Альтернатива, ты мне сегодня приснилась))) ты покупала что-то типа шерсти от какой-то пломперцерановой овцекоровы и почему-то только листами)))) при этом нещадно торговалась и кричала, что столько они стоить не могут)))
С наступившим Новым годом, обитатели нашй темки)
Новый год стретили с мужем вдвоем, дочка спала) На стол не готовила особо, бутеры с икрой, салатик с креветками, фршированная рыба и шампанское. И так хорошо было, что не обожрались))
Но 1го января пошли к родителям в гости, а там мама готовит всегда как на отряд солдат))) Облопались, вчера продолжили с гостями уже у нас дома. Уфф, до сих пор еле дышу от такого количества еды))) Надо тоже сегодня бульончик с клецками изобразить) Спасибо за идею))
Делала же наполеон в первый раз, крем по рецепту Пупсы так и остался жидким, что-то я перемудрила с ним. Пришлось другой делать. Торт очень быстро исчез)))
6го и 7го тоже гости придут, надо уже меню продумывать)
Вопрос хоть и не кулинарный, но не знаю у кого спросить даже: нужно подтянуть мой английский, хочу какие-то курсы, или, что даже лучше, хорошего репетитора. Кто-то может что-то посоветовать? И сколько услуги репетитора сейчас стоят? Занималась я очень давно, и в нынешних расценках вообще не шарю.
Любые курсы рассчитаны на то, чтобы как можно на больший период растянуть обучение. Лучше всего найти преподавателя - носителя языка. Мы с мужем английский с нуля до довольно продвинутого уровня прошли за 9 месяцев у преподавателя из Англии. Потом я остановилась, а муж продолжил еще год и в итоге у него такой уровень, что англичане и американцы ему делают комплименты, говорят, что у него английский правильный, как у диктора.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По дороге домой заехала в Десерт ( на Успенской), захватила с собой Тирамису...))Сейчас сижу, лопаю его с чаем и понимаю... что это божественно...))
И это Тирамису теперь для меня одно из лучших) Вложение 7475668
ВСем добрый вечер)))
А я вот замариновала мяско на рулетики которые давала Женя Бублик, с огурчиком и сыром. Хочу их сделать, и в морозилке. А 7го достану, обжарю.
Продумывала меню на Рождество, и попала в ступор, не могу найти в нэте толком , что надо готовить из обязательных скажем так блюд на Рождество? ну кроме вареников, кутьи и узвара. Кто вообще что готовит?
Ой, поздравляю именниников, у кого они там сегодня))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки