Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3358 из 7518 ПерваяПервая ... 2358 2858 3258 3308 3348 3356 3357 3358 3359 3360 3368 3408 3458 3858 4358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,141 по 67,160 из 150356
  1. Вверх #67141
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!!!
    Да, мои именинник уже родился) И спит себе)
    А я торт сделала, желе мамуля делает, план действий на завтра написала и пытаюсь работу работать)
    Кстати, мамашка - Наташка, у тебя же ж тоже именинник! Здоровья ему!
    --
    А шоб вы знали, что мы сегодня готовили! Не угадаете! Картошку в мундирах и салатик из капусты квашеной и тюлечка!
    Ага , спасиб))))

мммм...деликатес какой)))) уже самой хочется чегото такого простенького)))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #67142
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    Полчаса спорили с мужем кто первый встанет)) Я говорю, что у меня каникулы и я не обязана, а муж мотивирует тем, что утром уже выходил с собакой по нужде)) Но ему то на работу, а мне нет
    Обиделся...
    Чай с остатками торта примирил.
    Сижу на кухне попиваю кофеек и размышляю готовить аль нет. Пущай поголодают немного, тут до Рождества рукой подать, чтоб были рады празднику!
    Но супец и хлебец все же надо сообразить.
    Приятного всем дня!

3. Вверх #67143
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Чаще всего на такие праздники не работа а хохот и перетирание новостей) но конечно сам факт идти на работу не радует.
    А я уже мечтаю о супчике! Чего бы завтра сварить легкого? У кого что будет?
    я вчера сварила куриный простой картошка-моркошка лук и капусточка пекинская чуток. сказали освежающий, а себе лень было варить, ела шубу.

Всем привет!
    у моих гречка с уткой и салат с помидорами.

4. Вверх #67144
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Чай с остатками торта примирил.
    Сижу на кухне попиваю кофеек и размышляю готовить аль нет. Пущай поголодают немного, тут до Рождества рукой подать, чтоб были рады празднику!
    Но супец и хлебец все же надо сообразить.
    Приятного всем дня!
    Доброе утро! Те же мысли)))).

Именинников и с именинниками поздравляю! Здоровья и всяческих успехов!

Вчера испекла перцев, икру из кабачков и сделала чипсы из лаваша с чесночком-все улетело за милую душу), детей от тарелки с чипсами было не оттянуть, сегодня повторю с пармезаном. И гаукамоле к ним приготовлю, присели на него плотно))). Муж просит каждый день готовить!
    Ну, и традицию никто не отменял, вчера ходили в сауну на девичник)-здорово повеселились! Сегодня с ребенком в Поляну сказок идем на утренник.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #67145
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утрецо!!!
    Что-то у меня голова бо-бо......до пол третьего уснуть не могла,в итоге проснулась в 10.30 и теперь как зомби хожу....
    Как хорошо когда детки подрастают,мама проснулась а они уже позавтракали.))

Костюмы для взрослых есть в музкомедии ( мы там деда мороза в школу брали)

Сашуля Поздравляю Ромчика с Днём Варенья!!Желаю ему всего самого наилучшего,крепкого здоровья,успехов в работе и удачи по жизни!!!!

мамашка С именинником!!Всего ему самого хорошего и светлого по жизни!!

6. Вверх #67146
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #67147
    Полный сурьёз
    приветЫ! всех с наступившим!))))
    мы вчера днем приехали от друзей с дачи (там встречали нг)- 1-ое число ваще было?)))) мне показалось шо не было)))) я проснулась, налила кофе...а все уже за столом опять))) и я даже не поняла как, но как-то в руке вместо кофе появился бокал с шампанским)))) ну а дальше...наступило 2-ое число))))))))
    в общем, вчера приехали и я, как всем и обещала, ниче не делала СОВСЕМ! только ходила к холодильнику и назад к дивану.
    ну а седня уже с утра посуды гору перемыла, кухню чуть привела в сознание, стирку закинула, хлеб поставила. щас сжую бутер с рыбкой и пойду ставить мясо в духовку и оливЭ резать, мужу обещала. ну и предлагаю к вечеру выгуляться в район Дерибасовской...хоть на людей посмотреть))) а то так и одичать можно))

8. Вверх #67148
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки спасибо

9. Вверх #67149
    Куриный бульончик после всех этих дней то что доктор прописал)))) Малые с таким удовольствием его съели))) давно они так быстро не ели, вечно по полчаса за столом сидели, а тут... смели вмиг и без остатков)))

10. Вверх #67150
    Мама-Мия, спасибо))) Наш именинник еще спит, до поздна смотрел телик, а теперь дрыхнет))) Доця уже и открытку папе нарисовала и такие пожелание написала...))) осталось таки разбудить нашего папу)))

11. Вверх #67151
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    С Новым Годом,дорогие!!!Здоровья, благополучия, мира и тепла!!!!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

12. Вверх #67152
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    всех с именинниками!

Лена-Альтернатива, ты мне сегодня приснилась))) ты покупала что-то типа шерсти от какой-то пломперцерановой овцекоровы и почему-то только листами)))) при этом нещадно торговалась и кричала, что столько они стоить не могут)))

13. Вверх #67153
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    С наступившим Новым годом, обитатели нашй темки)

Новый год стретили с мужем вдвоем, дочка спала) На стол не готовила особо, бутеры с икрой, салатик с креветками, фршированная рыба и шампанское. И так хорошо было, что не обожрались))
    Но 1го января пошли к родителям в гости, а там мама готовит всегда как на отряд солдат))) Облопались, вчера продолжили с гостями уже у нас дома. Уфф, до сих пор еле дышу от такого количества еды))) Надо тоже сегодня бульончик с клецками изобразить) Спасибо за идею))
    Делала же наполеон в первый раз, крем по рецепту Пупсы так и остался жидким, что-то я перемудрила с ним. Пришлось другой делать. Торт очень быстро исчез)))
    6го и 7го тоже гости придут, надо уже меню продумывать)

Вопрос хоть и не кулинарный, но не знаю у кого спросить даже: нужно подтянуть мой английский, хочу какие-то курсы, или, что даже лучше, хорошего репетитора. Кто-то может что-то посоветовать? И сколько услуги репетитора сейчас стоят? Занималась я очень давно, и в нынешних расценках вообще не шарю.

14. Вверх #67154
    Японамать

Любые курсы рассчитаны на то, чтобы как можно на больший период растянуть обучение. Лучше всего найти преподавателя - носителя языка. Мы с мужем английский с нуля до довольно продвинутого уровня прошли за 9 месяцев у преподавателя из Англии. Потом я остановилась, а муж продолжил еще год и в итоге у него такой уровень, что англичане и американцы ему делают комплименты, говорят, что у него английский правильный, как у диктора.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #67155
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Любые курсы рассчитаны на то, чтобы как можно на больший период растянуть обучение. Лучше всего найти преподавателя - носителя языка. Мы с мужем английский с нуля до довольно продвинутого уровня прошли за 9 месяцев у преподавателя из Англии. Потом я остановилась, а муж продолжил еще год и в итоге у него такой уровень, что англичане и американцы ему делают комплименты, говорят, что у него английский правильный, как у диктора.
    ВСе верно, репетитора я хотела бы больше, чем курсы. Только где его найти? Нет у меня знакомых, которые могут посоветовать приличного репетитора.
    А Ваш английский преподаватель еще доступен?))

16. Вверх #67156
    Японамать

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ВСе верно, репетитора я хотела бы больше, чем курсы. Только где его найти? Нет у меня знакомых, которые могут посоветовать приличного репетитора.
    А Ваш английский преподаватель еще доступен?))
    Если ты готова платить 300-350$ в месяц, я дам телефон.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #67157
    Держи фасон
    По дороге домой заехала в Десерт ( на Успенской), захватила с собой Тирамису...)) Сейчас сижу, лопаю его с чаем и понимаю... что это божественно...)) И это Тирамису теперь для меня одно из лучших) Вложение 7475668

18. Вверх #67158
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если ты готова платить 300-350$ в месяц, я дам телефон.
    Пишу в личку)

19. Вверх #67159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утрецо!!!
    Что-то у меня голова бо-бо......
    Какое там на фиг бо-бо! Так и говори прямым текстом: головка-вава, деньги-тЮтю, водка-бяка!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Лена-Альтернатива, ты мне сегодня приснилась))) ты покупала что-то типа шерсти от какой-то пломперцерановой овцекоровы и почему-то только листами)))) при этом нещадно торговалась и кричала, что столько они стоить не могут)))
    Вас обманули, вам дали лучше! Это синтетический чебурашка, пойманный в Тамбовской губернии))

20. Вверх #67160
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ВСем добрый вечер)))

А я вот замариновала мяско на рулетики которые давала Женя Бублик, с огурчиком и сыром. Хочу их сделать, и в морозилке. А 7го достану, обжарю.

Продумывала меню на Рождество, и попала в ступор, не могу найти в нэте толком , что надо готовить из обязательных скажем так блюд на Рождество? ну кроме вареников, кутьи и узвара. Кто вообще что готовит?

Ой, поздравляю именниников, у кого они там сегодня))))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 3358 из 7518 ПерваяПервая ... 2358 2858 3258 3308 3348 3356 3357 3358 3359 3360 3368 3408 3458 3858 4358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права