Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки...
|
Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки...
Да включите же вы наконец голову !
Женщины...
Не надо оправдывать свой лишний вес "такой конституцией"!
У нас у всех одна конституция.
Вы вообще ее читали, где там про вес-то?
Волк одиночка не нуждается в стае...
Тупость - признак парламентаризма, повторяла клизма, удовлетворённая собственной работой.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Две старые полочки решил не выбрасывать, а пристроить на работе. Для удобства транспортировки сматываю их скотчем. И жена тут причитает, мол как ей по ночам есть перестать. "Ну, давай холодильник скотчем обмотаю..." Ляпнул я. А потом и обмотал. Таких ругательств, да ещё в пол-третьего ночи слышать не доводилось. Собака забилась под кровать. Я спрятаться не успел.
Ты смогла бы выйти замуж по расчету?
- Я так люблю деньги, что это все равно будет брак по любви.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Жалость мы получаем бесплатно, а вот зависть нужно ещё заработать.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
— Спать иди, скотина! — раздался из кухни голос матери.
Сын свернул окно п@рносайта, муж отправил переписку с любовницей в корзину, дочь выронила палку для селфи в ванной, и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом.
Я вот своей сказал, сколько шайб наши забьют канадцам, столько палок я ей кину. Конечно не думал, что наши выиграют с таким счетом, но моя смотрела не отвлекаясь)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Хозяин роскошного автомобиля припарковался у обочины и вышел. Заметив его, стоящий рядом нищий презрительно ухмыльнулся и бросил вслед богачу:
- Бабки, что ты потратил на эту тачку, могли бы накормить тысячи голодных!
Хозяин обернулся, и легко улыбнувшись, ответил:
- А они их и кормили. Они кормили шахтеров и литейщиков, добывающих руду для двигателя и кузова. Они кормили инженеров и рабочих автоцеха, где собирали автомобиль. Они кормили сотрудников автосалона и служащих страховой инспекции. А если бы ты, вместо попрошайничества, пошел работать, быть может, они накормили бы и тебя.
Человек любую дрянь научится принимать как должное, если будет считать ее неизбежной.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Неправильно ты, дядя Фёдор, бабу клеишь. Ты много лайков поставил, а надо один и ждать пока она в ответ лайкнет. И только потом ещё лайкать.
— Я всегда была клевой подругой. Я не диктовала бойфренду, что ему делать, а что нет. Я более гибкая.
— Тряпка.
— Понимающая.
— Дура.
— Доверяющая.
— Боишься, что тебя бросят.
Женщины...
Если вам кажется, что из этого мужчины выйдет хороший муж - значит он уже является таковым.
Что на свей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет
Разнообразный стол разнообразит стул.
Все идет хорошо.Только мимо...
Голос из ванной: -Дорогой,сними очки,я макияж смою.
Недавно, на рынке социальных услуг, помимо услуг "Муж на час" и "Жена на 2 минутки" появилась новая услуга для мужчин, решающихся жениться - "Тёща на месяц".
Ложь - это правда легкого поведения.
Он был наделён редчайшим из качеств — здравым смыслом.
Апогей карьеры гаишника — это когда он заходит в свою будку, а она ему в самый раз!
Нет ничего страшнее безбашенного крановщика на башенном кране.
Венец трудов,превыше всех наград!
— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
— На "И".
— Хорошо, в Инваре пойдешь.
Что же вы строем не ходите?
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
В нашей жизни очень не хватает новости вроде: «Неизвестные доброумышленники отремонтировали этой ночью дороги втайне от местной администрации»…
Да включите же вы наконец голову !
Социальные закладки