Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3358 из 3778 ПерваяПервая ... 2358 2858 3258 3308 3348 3356 3357 3358 3359 3360 3368 3408 3458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,141 по 67,160 из 75555
  1. Вверх #67141
    Новичок Аватар для APPRENT
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Тоесть углеводов должно быть больше, чем белков для похудения ?

А считать за углеводы молоко, кефир, овощи ?
    На диете строго БЕЛКА не менее 1.5 - 1.8 грамма, хоть тресни, жиры ПРИМРЕНО 1 грамм на 1 кг тушки.

Что бы не быть худым потом с отрвратительным качеством тела, тогда белок наше все.
    Жир, что бы нормальные волосы и ногти и все остальное!
    Угли - то бы силы были, для жизни, для мужа, для зала, нужное подчеркниете.

Что значит считать их за угли или ? Вбейте в инет продукт, и добавьте в свой дневник.

особенно цельнозерновые крупы (геркулес, перловка, гречка, бурый или дикий рис и т.д.).

Кефир 1.5%
    Калории, ккал: 41
    Белки, г: 3.3
    Жиры, г: 1.5
    Углеводы, г: 3.6

Его надо считать за Белки, г: 3.3 / Жиры, г: 1.5 / и Углеводы, г: 3.6 ))))

Угли длинные это гречка / овсянка / макароны /

В каких продуктах содержатся сложные углеводы?
    Все крупы
    Фасоль
    Горох
    Злаки
    Чечевица
    Картофель
    Все зерновые
    Хлеб из цельного зерна
    Фрукты (Гликемический Индекс до 60)
    Последний раз редактировалось APPRENT; 30.11.2016 в 10:43.
    42

2. Вверх #67142
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от APPRENT Посмотреть сообщение
    На диете строго БЕЛКА не менее 1.5 - 1.8 грамма, хоть тресни, жиры ПРИМРЕНО 1 грамм на 1 кг тушки.

Что бы не быть худым потом с отрвратительным качеством тела, тогда белок наше все.
    Жир, что бы нормальные волосы и ногти и все остальное!
    Угли - то бы силы были, для жизни, для мужа, для зала, нужное подчеркниете.

Что значит считать их за угли или ? Вбейте в инет продукт, и добавьте в свой дневник.

особенно цельнозерновые крупы (геркулес, перловка, гречка, бурый или дикий рис и т.д.).

Кефир 1.5%
    Калории, ккал: 41
    Белки, г: 3.3
    Жиры, г: 1.5
    Углеводы, г: 3.6

Его надо считать за Белки, г: 3.3 / Жиры, г: 1.5 / и Углеводы, г: 3.6 ))))

Угли длинные это гречка / овсянка / макароны /

В каких продуктах содержатся сложные углеводы?
    Все крупы
    Фасоль
    Горох
    Злаки
    Чечевица
    Картофель
    Все зерновые
    Хлеб из цельного зерна
    Фрукты (Гликемический Индекс до 60)
    Другими словами человеку с весом 100 кг нужно 100 грамм жиров для похудения?)))При калориях 2000 это 900 к и это почти 50% рациона.)))Здравствуйте проблемы с холестерином?)))

3. Вверх #67143
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Другими словами человеку с весом 100 кг нужно 100 грамм жиров для похудения?)))При калориях 2000 это 900 к и это почти 50% рациона.)))Здравствуйте проблемы с холестерином?)))
    Все слишком индивидуально. Человек с весом в 100 кг не должен сидеть на 2000 кк, аргументируй обратное. Это дикий бред посадить 100 кг тушк уна 2000 ккал, ты реально так людям считаешь калораж ?)

Ты хочешь сказать, что жиры нах убираем ?) И тулим 4 грамма белка ?

Тебе слово примерно ведь знакомо ?

жиры ПРИМРЕНО 1 грамм на 1 кг тушки.
    0.8 чем тебе не примерно 1 грамм ?
    А 0.7 ?
    42

4. Вверх #67144
    А есть те, кто пытается кушать углеводы в первую половину дня ? Чем вы руководствуетесь ? Когад крайний прием ?
    42

5. Вверх #67145
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    А есть те, кто пытается кушать углеводы в первую половину дня ? Чем вы руководствуетесь ? Когад крайний прием ?
    у меня в 15.00, это 3-й прием пищи, потом еще 2 белковых приема пищи

6. Вверх #67146
    Как IIFYM расшифровывается ведь все знают ? Да и вообще что это такое.
    42

7. Вверх #67147
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    у меня в 15.00, это 3-й прием пищи, потом еще 2 белковых приема пищи
    А почему так ? А после зала углей, что страшно ? А вечером даже внезаловый день, чего бы и нет ?
    42

8. Вверх #67148
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А почему так ? А после зала углей, что страшно ? А вечером даже внезаловый день, чего бы и нет ?
    Заметил за тобой такую особенность - ты сыпешь десятками не понятно кому и не понятно зачем адрессованых вопросов...

Человек, который разъяснял мне основы ПП и физнагрузки, тем самым помог скинуть 20 кг за 3 месяца - говорил что "легкие" овощи учитывать не надо, что в них клетчатка, не усваиваемая организмом. К примеру летний салат из помидор с луком я считал только как оливковое масло в заправке. При этом я добился результата....

Какие результаты у взвешивающих и учитывающих простые овощи?
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #67149
    а потому что я так питаюсь уже не первый день и мне это удобно. Тренировка у меня либо утром, либо днем, вечером не бывает.
    Я питаюсь так, как мне расписал мой бывший тренер, результат есть и отклоняться от схемы не вижу никакого смыслы
    А жрать вечером углеводы - прямой путь к жирку на животе и попе

10. Вверх #67150
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Заметил за тобой такую особенность - ты сыпешь десятками не понятно кому и не понятно зачем адрессованых вопросов...

Человек, который разъяснял мне основы ПП и физнагрузки, тем самым помог скинуть 20 кг за 3 месяца - говорил что "легкие" овощи учитывать не надо, что в них клетчатка, не усваиваемая организмом. К примеру летний салат из помидор с луком я считал только как оливковое масло в заправке. При этом я добился результата....

я раньше считала все до грамма. Но овощи тоже нужно учитывать, помимо клетчатки там все-таки есть угли. Но опять же - каждый выбирает, как ему удобно. Я еще считала в первую очередь для того, чтобы понять, где же я все-таки переедаю

11. Вверх #67151
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    я раньше считала все до грамма. Но овощи тоже нужно учитывать, помимо клетчатки там все-таки есть угли. Но опять же - каждый выбирает, как ему удобно. Я еще считала в первую очередь для того, чтобы понять, где же я все-таки переедаю
    Ну вот видишь... я не считал овощи и выходило что не переедал! Может у тебя как раз за счет слишком большого дефицита КК из-за того что ты учитывала овощи и не пошло и это было не переедание а недоедание как раз?

В любом случае считать нужно не как удобно, а как дает желаемый результат!!!
    Последний раз редактировалось Chemik; 30.11.2016 в 14:39.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #67152
    Ну вот видишь... я не считал овощи и выходило что не переедал! Может у тебя как раз за счет слишком большого дефицита КК из-за того что ты учитывала овощи и не пошло и это было не переедание а недоедание как раз?

В любом случае считать нужно не как удобно, а как дает желаемый результат!!!
    но я-то похудела у меня и вышло, что вечером был перебор по углям, оттуда и жирок. И худела я естественно на дефиците каллорий. Сейчас просто поддерживаю форму, но после обеда угли не ем, только если праздник или гости, но такое очень редко

13. Вверх #67153
    Частый гость Аватар для гаф
    стабильные 53-55\165, кубики и прочие мелкие рельефы, нормальные результаты, как по мне

углеводы, кстати, топчу в любое время, да и балансом бжу не заморачиваюсь
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

14. Вверх #67154
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    а потому что я так питаюсь уже не первый день и мне это удобно. Тренировка у меня либо утром, либо днем, вечером не бывает.
    Я питаюсь так, как мне расписал мой бывший тренер, результат есть и отклоняться от схемы не вижу никакого смыслы
    А жрать вечером углеводы - прямой путь к жирку на животе и попе
    Стоп, а смайлик где ? Или слово шутка ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

15. Вверх #67155
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    стабильные 53-55\165, кубики и прочие мелкие рельефы, нормальные результаты, как по мне

углеводы, кстати, топчу в любое время, да и балансом бжу не заморачиваюсь
    Уважаю. Шариш.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #67156
    но я-то похудела у меня и вышло, что вечером был перебор по углям, оттуда и жирок. И худела я естественно на дефиците каллорий. Сейчас просто поддерживаю форму, но после обеда угли не ем, только если праздник или гости, но такое очень редко
    Как угли, даже вечерние, вписанные в калораж не давали тебе худеть ? Инетресно.
    Был эксперимент, человек ел каждый день что-то из МакДака, и предстаь похудел )

Но делать проблему из вечерних углей не стоит.

Во-первых, что касается краткосрочного эффекта: чисто физиологически, углеводы на завтрак никак не могут «пресечь» окисление жиров на весь остаток дня. Во-вторых, изменение чувствительности к инсулину в течение дня ни черта не значат, в сравнении с итоговым балансом жира в долгосрочной перспективе. Да есть исследования, показывающие, что толерантность к глюкозе действительно снижается к вечеру, поэтому и существует догма, что чем ближе к ночи, тем меньше углей должно быть в питании (на самом деле это такой же ни на чем не основанный миф, как и тот, о котором мы говорим сейчас).

И, наконец, результаты большей части часть долгосрочных (лонгитюдных) исследований, в которых сравнивались ранее и позднее (в течение дня) потребление углеводов и воздействие, которое оно оказывает на вес и/или композицию тела довольно неоднозначны. Полученные свидетельства не дают возможности склониться к какому-то одному мнению; в общем, это не более чем переливание из пустого в порожнее. Но даже если бы масса исследований ДЕЙСТВИТЕЛЬНО указывала на то, что один из графиков потребления углеводов эффективнее для жиросжигания, различие все равно было бы исчезающее мало и, в долгосрочной перспективе, вообще не играло бы никакой роли.

Выводы

Короче, я рекомендую, чтобы человек распределял углеводы в течение дня так, как ЕМУ УДОБНО. Почему? Потому что это позволит обеспечить одну наиважнейшую вещь: СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ. Так что, если тебе нравится есть углеводы в первой половине дня – отлично, так и делай. Хочешь разделить их равномерно, и есть с каждым приемом пищи? Замечательно. Предпочитаешь безуглеводный завтрак? Жги, бро. Но не думай, что один из этих распорядков – особо волшебный (за исключением того, который поможет лично тебе придерживаться твоего плана).
    Последний раз редактировалось APPRENT; 01.12.2016 в 13:12.
    42

17. Вверх #67157

ну я же написала, что мне так удобно я никого не призываю повторять, спросили - я ответила по своему опыту
    А если есть каждый день макдак, может и можно похудеть (хотя мне очень сложно это представить), но вот "убить" желудок можно запросто

18. Вверх #67158
    ну я же написала, что мне так удобно я никого не призываю повторять, спросили - я ответила по своему опыту
    А если есть каждый день макдак, может и можно похудеть (хотя мне очень сложно это представить), но вот "убить" желудок можно запросто
    Нет-нет, вам не просто удобно !

Вы на дефиците боялись есть угли по вечерам, и даже убрали их. Это было шаг не просто вашего удобства, не так ли ?
    42

19. Вверх #67159

Значит хотел слышать ответы )

не понятно зачем адрессованых вопросов...
    Так ты не понимешь, я задаю я понимаю зачем.

тем самым помог скинуть 20 кг за 3 месяца
    Жалко...

говорил что "легкие" овощи учитывать не надо
    А что такое легкие ? )

Сколько был твой макисмум вес ? Какой у тебя рост ? Какой был вес, как ты начал худеть с твоим чудо тренером ? Когда это было ? Какой релаьно вес сегодня ? Как ты его удерживаешь ? Удерживаешь ли ?
    Последний раз редактировалось APPRENT; 01.12.2016 в 14:23.
    42

20. Вверх #67160
    Вас здесь не стояло

Во-первых, что касается краткосрочного эффекта: чисто физиологически, углеводы на завтрак никак не могут «пресечь» окисление жиров на весь остаток дня. Во-вторых, изменение чувствительности к инсулину в течение дня ни черта не значат, в сравнении с итоговым балансом жира в долгосрочной перспективе. Да есть исследования, показывающие, что толерантность к глюкозе действительно снижается к вечеру, поэтому и существует догма, что чем ближе к ночи, тем меньше углей должно быть в питании (на самом деле это такой же ни на чем не основанный миф, как и тот, о котором мы говорим сейчас).

И, наконец, результаты большей части часть долгосрочных (лонгитюдных) исследований, в которых сравнивались ранее и позднее (в течение дня) потребление углеводов и воздействие, которое оно оказывает на вес и/или композицию тела довольно неоднозначны. Полученные свидетельства не дают возможности склониться к какому-то одному мнению; в общем, это не более чем переливание из пустого в порожнее. Но даже если бы масса исследований ДЕЙСТВИТЕЛЬНО указывала на то, что один из графиков потребления углеводов эффективнее для жиросжигания, различие все равно было бы исчезающее мало и, в долгосрочной перспективе, вообще не играло бы никакой роли.

Выводы

Короче, я рекомендую, чтобы человек распределял углеводы в течение дня так, как ЕМУ УДОБНО. Почему? Потому что это позволит обеспечить одну наиважнейшую вещь: СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ. Так что, если тебе нравится есть углеводы в первой половине дня – отлично, так и делай. Хочешь разделить их равномерно, и есть с каждым приемом пищи? Замечательно. Предпочитаешь безуглеводный завтрак? Жги, бро. Но не думай, что один из этих распорядков – особо волшебный (за исключением того, который поможет лично тебе придерживаться твоего плана).
    Блин,как мне нравятся "специалисты" которые начитавшись бб.ком вещают со знанием дела.))) Уважаемый есть реальное обоснование почему людям с разными типами телосложения не стоит одинаково распределять БЖУ в течении дня.Вечерний выброс инсулина не смущает?)))

Ответить в теме
Страница 3358 из 3778 ПерваяПервая ... 2358 2858 3258 3308 3348 3356 3357 3358 3359 3360 3368 3408 3458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права