|
Добрый вечер девочки! Можно к вам присоединиться? У меня тоже ростет маленькая болтунишка Викуся, ей 2,7))
Добро ПожаловатьВ нашу милую Компашку Мамулек
В этой темке я наверное больше года, и реально привыкла(Пусть это и зависимость Но Приятная) , не могу порой даже просто не зайтии и не пробежать глазами что и как , у кого что случилось, сдесь тебя и поддержат , у кождого хоть и свое в голове но!, нас объеденяет то что мы мамы, и переживания у нас у всех одинаковые как бы мы там не говорилиКлассный бабский коллективчик
))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 22.03.2015 в 21:20.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Причем выставившие эту озабоченность в таком ракурсе,с такой музыкой хорошей,чувственной...что типа это и не озабоченность и чуть ли не норма жизния представляю себе кашу после него у молодежи
а еще посмотрела сегодня с Ди Каприо Волк с Уолл стрит-оченьочень понравился.Но наркомания и оргиикороче,то сопли в мелодрамах,то извращения в фильмах
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я книги на одном дыхании читала, даже не смотря на все эти инцесты, педофилию (по сути блонде драконше было лет 12-13 когда ее выдали замуж) и т.д.
но даже не ожидала, что в фильмах потом так смело покажут многие моменты.
но сама история блин такая запутанная и столько персонажей)) все хочу дальше прочитать, но придется перечитывать по новой с первой книги.
Вот думаю иногда.... вот у Толстого в Войне и Мире тоже было вагон и маленькая тележка ответвлений и персонажей, но как-то до сих пор помнишь и сюжет и многие тонкости. а тут пару лет прошло - и я уже половины не помню кто куда пошел и кого укокошил))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас как-то в последнее время по фильмам мания) ну мульты конечно тоже просит, но вот так чтоб я увидела горящие глаза и полное "погружение" с переживаниями - то фильмы про животных
за поселений месяц "Два брата", "Белый плен", "Все любят китов" и сегодня "Пеликан". (последний не очень, если первые три просто сказочные (хоть и на реальных фактах), то последний с Кустурицей, я не учла что он слишком взрослый)) не досмотрели, даже больше я чем Витя заскучала.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки