Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 3357 из 3798 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,140 из 75944
  1. Вверх #67121
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А при чем тут душ?
    видно для настоящего СОВСЕМ не при чем)))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #67122
    Queen of Hearts
    А при чем тут душ?
    а при чем тут настоящий мужик и расческа?

3. Вверх #67123
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    уговорил)) еще нужно будет договорится, что б нам продукты как то доставляли, не буду ж я тебя заставлять охотится .......
    Танивапрос! Хотя я снайпер...бывший правда,но талант не пропьёшь , так что казнить на обед пару неразлучников технически не проблема.Но станешь ли ты их кушать? .Поэтому луче сразу в виде стейков-медальонов мяско получать А самим,как максимум ,собирательством заниматься.

4. Вверх #67124
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Настоящий мужик должен с трудом помнить, как выглядит расческа
    Что верно, то верно)) У моих мужчин волосы такие короткие, что расческа им точно не нужна. И надо же такое: когда у обоих волосы отрастают, то как-будто рога растут, так шо, приходится сразу стричься, поэтому расческу они точно давно в глаза не видели.

5. Вверх #67125
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    и совсем не помнить шо такое душ?)
    Жирный,лысый и пахучий,тонконогий и "скрипучий". Есть старая характеристика - "толстый ,грязный и ленивый" Ну,кого мусчина всё ещё интересует? Кому ещё не спротивело?

6. Вверх #67126
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    "мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны" , а про остальное - запахи, прически и т.п. ничего не говорили

7. Вверх #67127
    Народ, еще хотела вас предупредить: будьте бдительны на пешеходном переходе по ул. Высоцкого (ближе к Днепр. дороге), ну ни хрена не хотят водители-долбодятлы там останавливаться, когда люди уже идут по переходу. Сегодня переходили всей семьей, навстречу девки с колясками шли, а оно едет на всей скорости и ничего, что мы все уже на середине перехода. Это оно думало, что мы все разбежимся, но лично я шла себе вперед. Тут оно резко тормозит, да так, что думала останется без резины, я остановилась и сказала все, что о нем думаю.

8. Вверх #67128
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Что такое "Грузинский хлеб"?
    Сегодня по Бочарова поклонники этой будки организовали очередь.
    Никогда бы не подумала, что в будку с хлебом может быть такая очередь - мешали пройти по Бочарова.
    Что такой бесценный грузинский хлеб?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

9. Вверх #67129
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Предпраздничное предложение для жителей поселка: изготовлю домашнюю лапшу из домашних яиц (ручная работа) - 55 грн.кг с бесплатной доставкой по поселку Котовского.
    Заказы принимаются в личку.
    Даруся 24.04.2012

10. Вверх #67130
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А такое видали?

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #67131
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Народ, еще хотела вас предупредить: будьте бдительны на пешеходном переходе по ул. Высоцкого (ближе к Днепр. дороге), ну ни хрена не хотят водители-долбодятлы там останавливаться, когда люди уже идут по переходу. Сегодня переходили всей семьей, навстречу девки с колясками шли, а оно едет на всей скорости и ничего, что мы все уже на середине перехода. Это оно думало, что мы все разбежимся, но лично я шла себе вперед. Тут оно резко тормозит, да так, что думала останется без резины, я остановилась и сказала все, что о нем думаю.
    То, что ты идешь или стоишь на переходе не означает, что каждый водитель остановится и попустит, за рулем может быть пьяный или просто неадекватный водитель. всегда надо бдить.

12. Вверх #67132
    Mille-feuille
    такое на всех пешеходных.
    :)

13. Вверх #67133
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    То, что ты идешь или стоишь на переходе не означает, что каждый водитель остановится и попустит, за рулем может быть пьяный или просто неадекватный водитель. всегда надо бдить.
    Мда, надо бдить и бить машины неадекватных водителей, пусть меня тоже считают неадекватной. Давно думала о том, что надо что-то тяжелое в сумочке носить. Блин, а как отпускать малого самому ходить в школу, я же не буду его всю жизнь через дорогу переводить?

14. Вверх #67134
    Mille-feuille
    :)

15. Вверх #67135
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Мда, надо бдить и бить машины неадекватных водителей, пусть меня тоже считают неадекватной. Давно думала о том, что надо что-то тяжелое в сумочке носить. Блин, а как отпускать малого самому ходить в школу, я же не буду его всю жизнь через дорогу переводить?
    Именно по-этому у многих при выборе школы на первом месте стоит ее расположение - главное, чтоб дорогу ребенок не переходил.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #67136
    Queen of Hearts
    научи ребенка правильно переходить дорогу.
    Хотя, и некоторых взрослых надо бы поучить переходить дорогу.

17. Вверх #67137
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Именно по-этому у многих при выборе школы на первом месте стоит ее расположение - главное, чтоб дорогу ребенок не переходил.
    А у нас так не получается никак, тут, разве что, квартиру поменять, нет школы возле дома.

18. Вверх #67138
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А у нас так не получается никак, тут, разве что, квартиру поменять, нет школы возле дома.
    Грустно.
    А мы так и покупали квартиру - кроме того, что нравится очень район, один из важных факторов был наличие в соседнем дворе двух школ, хороших школ.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #67139
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Адекватный пешеход должен запомнить сам и научить своих детей одному простому и главному правилу: пешеход мягкий и легкий, а машина твердая и тяжелая.

Поэтому переходя дорогу, пешеход крутит головой во все стороны и предполагает неожиданное появление машины на высокой скорости в любой момент, даже на пешеходном переходе.
    Доказать что-то кому-то «после того, как» будет малореально.
    Но каждый, конечно же, делает свой вывод.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #67140
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Адекватный пешеход должен запомнить сам и научить своих детей одному простому и главному правилу: пешеход мягкий и легкий, а машина твердая и тяжелая.

Поэтому переходя дорогу, пешеход крутит головой во все стороны и предполагает неожиданное появление машины на высокой скорости в любой момент, даже на пешеходном переходе.
    Доказать что-то кому-то «после того, как» будет малореально.
    Но каждый, конечно же, делает свой вывод.
    ППКС, хотя, канеш, ругать не знакомых водителей, нарываясь на кулак или что-то похуже от этого водителя, и грозиться носить шота тяжелое в сумочке легче)

Закрытая тема
Страница 3357 из 3798 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права