|
"мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны" , а про остальное - запахи, прически и т.п. ничего не говорили
Народ, еще хотела вас предупредить: будьте бдительны на пешеходном переходе по ул. Высоцкого (ближе к Днепр. дороге), ну ни хрена не хотят водители-долбодятлы там останавливаться, когда люди уже идут по переходу. Сегодня переходили всей семьей, навстречу девки с колясками шли, а оно едет на всей скорости и ничего, что мы все уже на середине перехода. Это оно думало, что мы все разбежимся, но лично я шла себе вперед. Тут оно резко тормозит, да так, что думала останется без резины, я остановилась и сказала все, что о нем думаю.
Что такое "Грузинский хлеб"?
Сегодня по Бочарова поклонники этой будки организовали очередь.
Никогда бы не подумала, что в будку с хлебом может быть такая очередь - мешали пройти по Бочарова.![]()
Что такой бесценный грузинский хлеб?![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Предпраздничное предложение для жителей поселка: изготовлю домашнюю лапшу из домашних яиц (ручная работа) - 55 грн.кг с бесплатной доставкой по поселку Котовского.
Заказы принимаются в личку.
Даруся 24.04.2012
А такое видали?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Адекватный пешеход должен запомнить сам и научить своих детей одному простому и главному правилу: пешеход мягкий и легкий, а машина твердая и тяжелая.
Поэтому переходя дорогу, пешеход крутит головой во все стороны и предполагает неожиданное появление машины на высокой скорости в любой момент, даже на пешеходном переходе.
Доказать что-то кому-то «после того, как» будет малореально.
Но каждый, конечно же, делает свой вывод.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки