Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3357 из 5489 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,140 из 109772
  1. Вверх #67121
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    У нас, как всегда, пункт преткновения - пресловутая "пятая графа"
    За этой графой будет следить специально обученный человек , ну и на всякий случай я лично буду контролировать этот вопрос, так как здоровье гостя пре выше всего

2. Вверх #67122
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Такой аттракцион неслыханной щедрости несомненно привлечет множество достойных посетителей
    Мы рады всем гостям которые ведут себя адекватно Я например не могу себе позволить сегодня тратить много денег на развлечения, у меня их попросту нет. При этом я тоже хочу иногда отдыхать , поэтому сегодня многие люди стараются экономить. Надеюсь , что наше предложение кому то будет как раз в тему. Ну а всем конечно же не угодишь но мы будем стараться!!!!

3. Вверх #67123
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Такой аттракцион неслыханной щедрости несомненно привлечет множество достойных посетителей
    1. мне кажется, что типовые клиенты наливаек на этот аттракцион нифига не клюнут - они вращаются в параллельных галактиках))
    2. и выпивохи "с тормозами в голове" - походу тоже. Поясню : сейчас нырнул в барное меню Че: Зеленая Марка (самая недорогая водка) = 12 грн./дринк т.е. на 200 грн. тебе в баре выдадут больше 800 гр. огненной воды (а Хортицы - так ваще 1 литр, но я ее не употребляю)). Но... если кому-то, допустим, за глаза хватает 500-600 гр., то, спрашивается зачем платить за то, что ты физически не потянешь ?
    Вывод : все кончится разбитыми витринами и головами...

4. Вверх #67124
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ребята, посоветуйте где провести др, на 20 чел, только взрослые, наши любимые заведения все заняты (свеча,клумба,цирк) но и мы всегда с детьми гуляем, куда можно пойти без детей-понятия не имеем((((
    желательно, чтоб в заведении была какая-то программа?
    ооочень жду!!
    Так с детьми или без? В Азуме отличная детская площадка и для малышей и для деток чуть постарше.
    Фрателли - есть комната для детей - им могут включить мультик.
    В Колумбусе взрослым наверняка понравится. Вид на море. И вы там будете скорее всего сами . Для проведения взрослого ДР мне он больше всего импонирует.
    Мама казала устраивает программы время от времени, в том числе детские.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #67125
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    карочи, если ужраться в пень - то в лучшем случае общая стоимость алкоголя будет 50 гривен. бутыль "Прайма" и два литра "Львовской уринушки 1715"
    Люди внедряют какие то новшества - и спасибо им за это. Естественно, Hennessy Вам не дадут выпить на 2500грн, при том, что Вы заплатите 200грн..

6. Вверх #67126
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Люди внедряют какие то новшества - и спасибо им за это. Естественно, Hennessy Вам не дадут выпить на 2500грн, при том, что Вы заплатите 200грн..
    Я думаю, будет аншлаг. Кто зачем прийдет. Кто выпить, кто посмотреть сколько получится выпить, кто посмотреть что из этого всего выйдет... В любом случае, БеллиниСлавик креативит, это уже интересно)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #67127
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Друзья Третьего и Четвёртого октября в Беллини на Дерибасовской открываем новый танцевальный сезон!!! Каждую пятницу и субботу с 22.00 как всегда танцуем под любимые хиты всех времён и народов!!!! Ну и наконец ФИШКА сезона , заплатив за вход мужчины 200грн , а девушки 150грн вы получаете доступ к Специальной системе FREE BAR!!!! Что это значит? Вы можете выпить в баре сколько захотите следующих напитков !!!! 1) Виски 2) Ром 3) Водка 4)Текила 5)Джин 6) Пиво 7) Вино .8) Самбука В случае если вы не пьёте какие то напитки в чистом виде вам могут смешать их с Колой. Так же любимые всеми Текила бум Лонг Айленд Айс Ти и Джин Тоник тоже входят в ассортимент FREE BAR!!!! В случае если кто то переборщит с количеством выпитого мы обязуемся абсолютно бесплатно вызвать скорую помощь или милицию в зависимости от потребностей гостя!!! Уверены что все ВМЕНЯЕМЫЕ гости смогут пройти Face Control без особых проблем До скорых встреч в новом сезоне!!!!
    Европейская система) в Германии именно такая система в ночных клубах
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #67128
    Кошерный кент
    две страницы обсуждений за пол дня - уже окупится
    походу Славик взял на работу выпускницу восточно европейского отельно ресторанного вуза и та пытается креативить... будем посмотреть
    совет: пару тройку сэлфи на фоне бара с надписью: и все это за 200 грн... ну и перепосты в ФБ ВК)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #67129
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я думаю, будет аншлаг. Кто зачем прийдет. Кто выпить, кто посмотреть сколько получится выпить, кто посмотреть что из этого всего выйдет... В любом случае, БеллиниСлавик креативит, это уже интересно)))
    Интересен еще такой момент- как будет решаться вопрос с закусью? Мне не надо - я запиваю пивом), но интеллигентным гражданам как быть? Выпил за баром- побежал закусил за столом? Или данный " фри бар", все таки, будет предлагать огурчик там соленый либо сухарик ( крутон)) с чесночком? А может фишка в том, что нехитрая закуска будет за хитрые денежки?))
    Короче, вопросов действительно много. Согласен, что действительно будет аншлаг! Чего, собственно, и добиваются устроители))) Самое интересное- сколько это продлится.. Есть ощущение, что не долго)
    The Great One.

10. Вверх #67130
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Европейская система) в Германии именно такая система в ночных клубах
    Нам до Европейских систем что до луны...
    За лето пару раз брал вискарь , да ром по акциям типа в 50%.. в итоге зарёкся.. после 200-300гр на утро голова что чугунная была... при том что тож самое магазинов и от 0,5 без головных болей бог миловал..
    Раз наблюдал картину как три мужика по акции вискарь пытались заказать 0,5 (итоговая дещевле Таврийской выходила) ток в запечатаном виде..им мол в графинчике).. они мол а почему за соседним водка дешевая в таре подавалась.. тему сменили что в таре ток 1л.. он ок неси литр.. тык мык минут пять диалогов, администратора звали в итоге после пятнадцати минут баталии таки принесли в таре..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #67131
    Эт кореша присадил на ЧЕ во время их купонов , як есть захотелось так через день бегал.. Уж и привыкнуть успел к меню брать смысл блюда де 1-2 индигриента а солаты урезки с травой)), а тут раз сын его с рейса по фарту зашел в Южный ну и неделю пока грузились договорился чоб на сушу отпустили.. В очередной вечер мы с его папой решили по привычке пойти поесть , ну тот сыну свистнул мол буду там то.. Сын приехал за пол часа до нас ну и успел набрать салатов и.т.д
    Папаня его такой же салатик в заказ, приносят чот не то)) в сына без купонном заказе человеческий вид а у папани две трети травы)).. Ну провел проф беседу чо за дела да заменили на нормальный)), опосля этого когда 3-4 собирались посидеть не раз тем же методом делали ( первый кто приходил брал без купона салатные и.т.д де светила урезка в виде травы ) , а уж когда остальные приходили все остальное купоном брали включая и аналогичные салаты, в итоге кроликами уж не рисковали делать когда на столе для сравнения полноценная порция без купонная аналога стояла))
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.09.2014 в 22:08.

12. Вверх #67132
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Эт кореша присадил на ЧЕ во время их купонов , як есть захотелось так через день бегал.. Уж и привыкнуть успел к меню брать смысл блюда де 1-2 индигриента а солаты урезки с травой)), а тут раз сын его с рейса по фарту зашел в Южный ну и неделю пока грузились договорился чоб на сушу отпустили.. В очередной вечер мы с его папой решили по привычке пойти поесть , ну тот сыну свистнул мол буду там то.. Сын приехал за пол часа до нас ну и успел набрать салатов и.т.д
    Папаня его такой же салатик в заказ, приносят чот не то)) в сына без купонном заказе человеческий вид а у папани две трети травы)).. Ну провел проф беседу чо за дела да заменили на нормальный)), опосля этого когда 3-4 собирались посидеть не раз тем же методом делали ( первый кто приходил брал без купона салатные и.т.д де светила урезка в виде травы ) , а уж когда остальные приходили все остальное купоном брали включая и аналогичные салаты, в итоге кроликами уж не рисковали делать когда на столе для сравнения полноценная порция без купонная аналога стояла))
    Фреймут отдыхает
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #67133
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мне больше нравилась прошлогодняя акция в Беллини, когда напиток вечера (приличный причём напиток - Егермейстер, помню, Финляндию смородиновую помню) стоил 20 грн, а этот Фри Бар меня откровенно пугает, представляю, что там будет на голодный желудок через часа полтора-два со студенческим контингентом....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 23.09.2014 в 22:20.

14. Вверх #67134
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне больше нравилась прошлогодняя акция в Беллини, когда напиток вечера (приличный причём напиток - Егермейстер, помню, Финляндию смородиновую помню) стоил 20 грн, а этот Фри Бар меня откровенно пугает, представляю, что там будет на голодный желудок через часа полтора-два со студенческим контингентом....
    Блювота будя (не подумайте шо голуба вода) делов-то.Закроють то заведение на ген.уборку на следующий день.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #67135
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    завтра будем по купону, посмотрим
    ходили без купона, помню какие были порции.

16. Вверх #67136
    Посетитель Аватар для SQuality
    думаю очередь не маленькая будет на баре

17. Вверх #67137
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Фреймут отдыхает
    походу отдыхают все скупердяи мира ))

18. Вверх #67138
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    походу отдыхают все скупердяи мира ))
    )) С вашей логикой посетители бизнес ланчей так ваще бомжи)).
    Да и как думаешь кому официанты довольны больше: пришедшем с купоном да насидевшим на персону 300-400гр пару тройку раз в неделю, или же пришедшему раз у месяц без купона на ту же сумму а то и меньше?) Кроме кол ва раз посещения посетители с купоном на чай больше щедрились не говоря уже что постоянство само по себе стимулирует да же в частности чоб не кроличьи порции были)). Да и опять же полную цену меню то заведение не стоит особого внимания( ну разве что в пятницу которая хоть как то весёлая) а так на фоне нынешнего состояния в стране, цен и охотой за клиентов, то 50% купонных конечно таки дофига но % на 25 их меню завышено относительно уровня того заведения в соотношении цен по городу.
    Да и скажу те откровенно, за счет тех купонов бралось валом блюд которые без них бы не брались , проще говоря если за счет шары той я при любом желании поесть мог через день туда зайти и на подобные ужины спустить 70-100 денег в неделю а так как двое, трое то уже 200-300, то нынче ну разве что в пятницу было бы желание пойти да и счет мой бы не вырос на те 50% а вырос бы дето на 20-30 так как дофига так сказать дигустационного просто бы не взял бы испытывая судьбу туфта будет или таки чот хорошее( бо как показала практика топовые по цене салаты 7 из 10 не взял бы и при 80%, а вот среднии позиции многее и за полную стоимость взял бы с удовольвием. Да и опять же в наше смутное время многие планируют лимит на гульки коий не ударит больно по карману, кто то усю неделю копит чоб в выходной вылезти на пафосную дискотечку, кто то предпочитает место по проще да через день поужинать, послушать музычку , обсудить дела и.т.д), как правило разовый поход в пафосное заведение не будет большнее карману нежели в средненькое 3-4 раза в неделю = и выгода заведения если рассматривать постояным вариантом, бо без заманухи нынче и предложениях выше спроса- потребитель попросту те через день пойдет в разные заведения а не по привычке в одно и тоже.

19. Вверх #67139
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ребята, хочу в день рождения заказать на работу суши-сеты сотрудникам для угощения, посоветуйте где можно взять суши нормальных порций с доставкой?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #67140
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу в день рождения заказать на работу суши-сеты сотрудникам для угощения, посоветуйте где можно взять суши нормальных порций с доставкой?
    Сушифан (на ОФ они есть).

Ответить в теме
Страница 3357 из 5489 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права