|
Мы рады всем гостям которые ведут себя адекватноЯ например не могу себе позволить сегодня тратить много денег на развлечения, у меня их попросту нет. При этом я тоже хочу иногда отдыхать , поэтому сегодня многие люди стараются экономить. Надеюсь , что наше предложение кому то будет как раз в тему. Ну а всем конечно же не угодишь
но мы будем стараться!!!!
1. мне кажется, что типовые клиенты наливаек на этот аттракцион нифига не клюнут - они вращаются в параллельных галактиках))
2. и выпивохи "с тормозами в голове" - походу тоже. Поясню : сейчас нырнул в барное меню Че: Зеленая Марка (самая недорогая водка) = 12 грн./дринк т.е. на 200 грн. тебе в баре выдадут больше 800 гр. огненной воды (а Хортицы - так ваще 1 литр, но я ее не употребляю)). Но... если кому-то, допустим, за глаза хватает 500-600 гр., то, спрашивается зачем платить за то, что ты физически не потянешь ?
Вывод : все кончится разбитыми витринами и головами...![]()
Так с детьми или без? В Азуме отличная детская площадка и для малышей и для деток чуть постарше.
Фрателли - есть комната для детей - им могут включить мультик.
В Колумбусе взрослым наверняка понравится. Вид на море. И вы там будете скорее всего сами. Для проведения взрослого ДР мне он больше всего импонирует.
Мама казала устраивает программы время от времени, в том числе детские.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
две страницы обсуждений за пол дня - уже окупится
походу Славик взял на работу выпускницу восточно европейского отельно ресторанного вуза и та пытается креативить... будем посмотреть
совет: пару тройку сэлфи на фоне бара с надписью: и все это за 200 грн... ну и перепосты в ФБ ВК)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Интересен еще такой момент- как будет решаться вопрос с закусью? Мне не надо - я запиваю пивом), но интеллигентным гражданам как быть? Выпил за баром- побежал закусил за столом? Или данный " фри бар", все таки, будет предлагать огурчик там соленый либо сухарик ( крутон)) с чесночком? А может фишка в том, что нехитрая закуска будет за хитрые денежки?))
Короче, вопросов действительно много. Согласен, что действительно будет аншлаг! Чего, собственно, и добиваются устроители))) Самое интересное- сколько это продлится.. Есть ощущение, что не долго)
The Great One.
Нам до Европейских систем что до луны...
За лето пару раз брал вискарь , да ром по акциям типа в 50%.. в итоге зарёкся.. после 200-300гр на утро голова что чугунная была... при том что тож самое магазинов и от 0,5 без головных болей бог миловал..
Раз наблюдал картину как три мужика по акции вискарь пытались заказать 0,5 (итоговая дещевле Таврийской выходила) ток в запечатаном виде..им мол в графинчике).. они мол а почему за соседним водка дешевая в таре подавалась.. тему сменили что в таре ток 1л.. он ок неси литр.. тык мык минут пять диалогов, администратора звали в итоге после пятнадцати минут баталии таки принесли в таре..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Эт кореша присадил на ЧЕ во время их купонов , як есть захотелось так через день бегал.. Уж и привыкнуть успел к меню брать смысл блюда де 1-2 индигриента а солаты урезки с травой)), а тут раз сын его с рейса по фарту зашел в Южный ну и неделю пока грузились договорился чоб на сушу отпустили.. В очередной вечер мы с его папой решили по привычке пойти поесть , ну тот сыну свистнул мол буду там то.. Сын приехал за пол часа до нас ну и успел набрать салатов и.т.д
Папаня его такой же салатик в заказ, приносят чот не то)) в сына без купонном заказе человеческий вид а у папани две трети травы)).. Ну провел проф беседу чо за дела да заменили на нормальный)), опосля этого когда 3-4 собирались посидеть не раз тем же методом делали ( первый кто приходил брал без купона салатные и.т.д де светила урезка в виде травы ) , а уж когда остальные приходили все остальное купоном брали включая и аналогичные салаты, в итоге кроликами уж не рисковали делать когда на столе для сравнения полноценная порция без купонная аналога стояла))
Последний раз редактировалось Soxo; 23.09.2014 в 22:08.
Мне больше нравилась прошлогодняя акция в Беллини, когда напиток вечера (приличный причём напиток - Егермейстер, помню, Финляндию смородиновую помню) стоил 20 грн, а этот Фри Бар меня откровенно пугает, представляю, что там будет на голодный желудок через часа полтора-два со студенческим контингентом....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 23.09.2014 в 22:20.
)) С вашей логикой посетители бизнес ланчей так ваще бомжи)).
Да и как думаешь кому официанты довольны больше: пришедшем с купоном да насидевшим на персону 300-400гр пару тройку раз в неделю, или же пришедшему раз у месяц без купона на ту же сумму а то и меньше?) Кроме кол ва раз посещения посетители с купоном на чай больше щедрились не говоря уже что постоянство само по себе стимулирует да же в частности чоб не кроличьи порции были)). Да и опять же полную цену меню то заведение не стоит особого внимания( ну разве что в пятницу которая хоть как то весёлая) а так на фоне нынешнего состояния в стране, цен и охотой за клиентов, то 50% купонных конечно таки дофига но % на 25 их меню завышено относительно уровня того заведения в соотношении цен по городу.
Да и скажу те откровенно, за счет тех купонов бралось валом блюд которые без них бы не брались , проще говоря если за счет шары той я при любом желании поесть мог через день туда зайти и на подобные ужины спустить 70-100 денег в неделю а так как двое, трое то уже 200-300, то нынче ну разве что в пятницу было бы желание пойти да и счет мой бы не вырос на те 50% а вырос бы дето на 20-30 так как дофига так сказать дигустационного просто бы не взял бы испытывая судьбу туфта будет или таки чот хорошее( бо как показала практика топовые по цене салаты 7 из 10 не взял бы и при 80%, а вот среднии позиции многее и за полную стоимость взял бы с удовольвием. Да и опять же в наше смутное время многие планируют лимит на гульки коий не ударит больно по карману, кто то усю неделю копит чоб в выходной вылезти на пафосную дискотечку, кто то предпочитает место по проще да через день поужинать, послушать музычку , обсудить дела и.т.д), как правило разовый поход в пафосное заведение не будет большнее карману нежели в средненькое 3-4 раза в неделю = и выгода заведения если рассматривать постояным вариантом, бо без заманухи нынче и предложениях выше спроса- потребитель попросту те через день пойдет в разные заведения а не по привычке в одно и тоже.
Ребята, хочу в день рождения заказать на работу суши-сеты сотрудникам для угощения, посоветуйте где можно взять суши нормальных порций с доставкой?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки