Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3357 из 6712 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,140 из 134234
  1. Вверх #67121
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Надо бы привить её БыЭмВистам.

Разница между холостыми мидовскими ребятами, и свободными мидовскими девчатами в том, что первые - свободны по собственному желанию, и могут покончить с этим статусом тогда, когда сами того пожелают (тут должна быть картинка с поднятым пальцем мудреца)

Т.е. он всё еще девственен, как.... я?

Но помни, что если не умеешь петь - не пей.
    Я не в курсе, кто там из вас девственник, мне это не интересно...
    А вот по поводу, в любой момент, скажу так...
    Тут многие свободны по собственному желанию, и многим девочкам несложно прекратить холостяцкую жизнь, хватает вокруг кандидатов... Но вот на кой оно надо? Девочки более эмоциональны, и им хочется чувств и любви, а не домашнего мозгоклюя из Красной книги...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #67122
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, кто там из вас девственник, мне это не интересно...
    А вот по поводу, в любой момент, скажу так...
    Тут многие свободны по собственному желанию, и многим девочкам несложно прекратить холостяцкую жизнь, хватает вокруг кандидатов... Но вот на кой оно надо? Девочки более эмоциональны, и им хочется чувств и любви, а не домашнего мозгоклюя из Красной книги...
    Ты тут немного сама себе протвиречишь... говоришь что кандидатов хватает а потом говоришь что хочется любви а не долбодятла, что резонно. Но тогда эти все кандидаты не подходят под того кого хотят девочки. А значит кандидатов то по сути не так и много из кого действительно можно выбрать. Потому что записывать в кандидаты например условного дядю степу бывшего милиционера, а сейчас алкоголика доминошника дабы сказать, что кандидатов полно, как то не совсем верно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #67123
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Каждому по факту
    Рядом нужен человек,
    Но бывает так, что
    Одиноким лучше всех.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #67124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты тут немного сама себе протвиречишь... говоришь что кандидатов хватает а потом говоришь что хочется любви а не долбодятла, что резонно. Но тогда эти все кандидаты не подходят под того кого хотят девочки. А значит кандидатов то по сути не так и много из кого действительно можно выбрать. Потому что записывать в кандидаты напоимер условного дядю степу бывшего милиционера, а сейчас алкоголика доминошника дабы сказать, что кандидатов полно, как то не совсем верно.
    Так же и у мальчиков наверное. Чтобы провести время, можно найти подругу, а так шоб прям взять женница... это особый случай))

5. Вверх #67125
    Ты тут немного сама себе протвиречишь... говоришь что кандидатов хватает а потом говоришь что хочется любви а не долбодятла, что резонно. Но тогда эти все кандидаты не подходят под того кого хотят девочки. А значит кандидатов то по сути не так и много из кого действительно можно выбрать. Потому что записывать в кандидаты напоимер условного дядю степу бывшего милиционера, а сейчас алкоголика доминошника дабы сказать, что кандидатов полно, как то не совсем верно.
    Я говорила о том, что несложно прекратить холостяцкую жизнь... А кандидаты, это вопрос отдельный... Мальчики тоже бравируют, что, мол, нет проблем... Однако ж, перебирают харчами, не так ли? Вот только девочка, таки да, в любой момент может взять в дом мужчинку, отмыть, накормить, сисю дать, и стать дамой замужней, не смотря на возраст. А вот мальчикам сложнее, тем более с возрастом... Хорошо, если деньги бонусом идут, а так, кому нужно " счастье" с колерованными тараканами в голове, вялым хозяйством, и еще любимой мамой, в придачу...

6. Вверх #67126
    Не покидает форум
    Я говорила о том, что несложно прекратить холостяцкую жизнь... А кандидаты, это вопрос отдельный... Мальчики тоже бравируют, что, мол, нет проблем... Однако ж, перебирают харчами, не так ли? Вот только девочка, таки да, в любой момент может взять в дом мужчинку, отмыть, накормить, сисю дать, и стать дамой замужней, не смотря на возраст. А вот мальчикам сложнее, тем более с возрастом... Хорошо, если деньги бонусом идут, а так, кому нужно " счастье" с колерованными тараканами в голове, вялым хозяйством, и еще любимой мамой, в придачу...
    Про любимую маму не трожь!!)))) это святое!!)))

Вот интересно, мужчины хоть сами понимают, если быть маминкиным сынком, насколько это снижает их шансы на личное счастье?!

7. Вверх #67127
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Про любимую маму не трожь!!)))) это святое!!)))

Вот интересно, мужчины хоть сами понимают, насколько быть маминкиным сынком снижает их шансы на личное счастье?!
    Да,
    Мужчина, после 25 живущий с мамой- так печально!!! Чисто убогий...
    Имхо
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #67128
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Капец) вы шо мочите?)))) несложно прекратить холостяцкую жизнь только Бреду Питту, который ща в разводе)))) вот он может щелкнуть пальцами, и огонь)) а мы?)) ну смешно. Ок. Предположим, мужчинко такой себе решил: «все, баста, завтра женюсь на Светке из первого подъезда. Пора заканчивать эту холостяцкую жизнь». Пошел к Светке, а ей он нахрен не нужен. И что? И пошел дальше по подъездам? Лишь бы закончить холостяцкую жизнь? С женщинами-та же история. Жениться/выйти замуж лишь бы не быть одинокими? Зачем?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #67129
    Банный лист форума

Так взять отмыть и лишь бы було.... на самом деле таки да, не сложно. Вопрос ради чего это? Лишь бы был статус ? Так такие отношения длятся не долго.... я отталкиваюсь от того что ьытнарисала - девочки хотят любви.... и что конечно правильно и логично. Но теперь возвращаемся к кандидатам - а много ли таких, которые попадают под твои условия ?

10. Вверх #67130
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так же и у мальчиков наверное. Чтобы провести время, можно найти подругу, а так шоб прям взять женница... это особый случай))
    Так да. Кандидатов не так уж и много. Но у мальчиков все же наверно больше ))

11. Вверх #67131
    Так взять отмыть и лишь бы було.... на самом деле таки да, не сложно. Вопрос ради чего это? Лишь бы был статус ? Так такие отношения длятся не долго.... я отталкиваюсь от того что ьытнарисала - девочки хотят любви.... и что конечно правильно и логично. Но теперь возвращаемся к кандидатам - а много ли таких, которые попадают под твои условия ?
    Под мои условия попадают только особи женского пола...
    А если замуж, то, в принципе, есть кандидаты, даже сейчас... Но мои тараканы не готовы делиться фломастерами... говорят, еще не наигрались...

12. Вверх #67132
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да,
    Мужчина, после 25 живущий с мамой- так печально!!! Чисто убогий...
    Имхо
    Пример - я после академии пошёл в аспирантуру. И по началу думал там надолго зависнуть... планы были громадные..... у миюсова писал диссертацию.. короче были перспективы. Но через полгода или меньше, со степендией на которую не купишь толком мяса на месяц, пришлось завязывать и идти крутить гаечки на судне...
    К 25 годам если бы остался в аспирантуре - у меня ничего небыло бы кроме моей диссертации и опять же перспектив....

Это убогий случай? Был бы я убогим? Я не обижусь, я все равно бросил аспирантуру....

Кстати о чем сейчас жалею..

13. Вверх #67133
    В 25 с мамой это нормально, а вот когда к 50- ти дело идет, вот это " веселее"...

14. Вверх #67134
    Гугл-ассистент
    Пример - я после академии пошёл в аспирантуру. И по началу думал там надолго зависнуть... планы были громадные..... у миюсова писал диссертацию.. короче были перспективы. Но через полгода или меньше, со степендией на которую не купишь толком мяса на месяц, пришлось завязывать и идти крутить гаечки на судне...
    К 25 годам если бы остался в аспирантуре - у меня ничего небыло бы кроме моей диссертации и опять же перспектив....

Это убогий случай? Был бы я убогим? Я не обижусь, я все равно бросил аспирантуру....

Кстати о чем сейчас жалею..
    Так где МамО??
    С тобой на судно пошла???

15. Вверх #67135
    Золотые ручки

Так да. Кандидатов не так уж и много. Но у мальчиков все же наверно больше ))
    Почему?

16. Вверх #67136
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Почему?
    Игорю наверное так приятнее думать

17. Вверх #67137
    Банный лист форума

Так где МамО??
    С тобой на судно пошла???
    Причем тут она? Осталась дома. Я про другое спрашивал - ну у тебя определение убогости в 25 лет жить с мамой. У меня такой вариант вполне присматривался на горизонте. Был бы я убогим если бы мы знали друг друга в то время в твоих глазах?

18. Вверх #67138
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что я гоню )) та откуда я знаю где больше кандидатов. Среди мальчиков или девочек. Ну все же думаю что мальчикам найти легче. Но тут появляются условия о которых говорила Таня. Да нужны деньги.... я не про покупную любовь. Но элементарно сводить в ресторан, нужны таки деньги.

19. Вверх #67139
    Гугл-ассистент
    Причем тут она? Осталась дома. Я про другое спрашивал - ну у тебя определение убогости в 25 лет жить с мамой. У меня такой вариант вполне присматривался на горизонте. Был бы я убогим если бы мы знали друг друга в то время в твоих глазах?
    Был бы ты убогим, после 25, учившись в аспирантуре, живя с мамой и получая стипендию, которую не хватает на покушать??

Разве есть варианты???

20. Вверх #67140
    Банный лист форума

Был бы ты убогим, после 25, учившись в аспирантуре, живя с мамой и получая стипендию, которую не хватает на покушать??

Разве есть варианты???
    Ну мне кажется есть... да пришлось бы кушать мамины продукты... но у меня друг(мы вместе с ним поступали) закончив аспирантуру сейчас профессор какой-то в японском университете. То есть в принципе он прошёл путь убогого 25 летнего жившего с мамой. Но я не думаю что он что то делал не правильно.

Ответить в теме
Страница 3357 из 6712 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права