не могу найти,а вроде спрашивала)))) что-то можно съесть перед или вовремя гулянками и обжираловками поздними на отдыхе,чтоб поменьше усваивалось всего? а то,стараешься не кушать много,но не получается.))все ж такое вкусненькое)
|
не могу найти,а вроде спрашивала)))) что-то можно съесть перед или вовремя гулянками и обжираловками поздними на отдыхе,чтоб поменьше усваивалось всего? а то,стараешься не кушать много,но не получается.))все ж такое вкусненькое)
Я снова с вами!!! Без недели 6 мес. со времени кесарева сечения. Ноги в относительно обычной форме, но вот живот .....
Начала с ежедневной планки и в зал записалась
Женская логика....убийственная и беспощадная! )))))))))))))))))
Arrive ее guilpourra
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
нееееттт; чтобы такого съесть,чтоб похудеть)))))))))))))7
да,ладно,не бросайтесь на меня,я то 50 кг вешу)))
я не жру стока))))до несварения)) вот мясо со сладким,с булоШками,с фруктами-это святое, намешать все. а на мне +1кг,и уже видно все сразу((((((((()))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 29.11.2016 в 19:47.
В чем проблема вбивать в калькулятор калорий и бжу ВСЕ продукты?
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Согласен ! Все при все !
К примеру сделали 2000 к, наели, и потом огурчик, и все остальное - еще + 120 ккал. Все, вышли из зоны своей, день зря.
На глаз никто никогда не похудеет, не ну возможно конечно, при это делать нереальные энергозатраты. К примеру идти в зал 3-5 км пешком, там кардио, силовая, бассейн, назад пешком, только это бред.
Счиатть строго надо все ! Даже если воздух с Мака хапанул я бы уже провел их как 3-5 ккал
Последний раз редактировалось APPRENT; 30.11.2016 в 10:38.
42
Социальные закладки