А еще наконец то 50 оттенков серого посмотрела,только закончила.такой чувственный фильм!очень понравился,но с такими приколами не согласилась бы даже по огроменной любви![]()
|
А еще наконец то 50 оттенков серого посмотрела,только закончила.такой чувственный фильм!очень понравился,но с такими приколами не согласилась бы даже по огроменной любви![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Всем привет! И у нас вечером дождь был, а до этого все дни прям лето, так что мы гуляли целыми днями))))
Я тоже буду делиться рецептом сладкого)
Супер быстрые и вкусные маффины с цедрой
1стл цедры лимона или апельсина
2ст муки
0,5 ст сахара
3чл разрыхлителя
3/4ст молока
0,3ст растительного масла
2 яйца
соль
Смешать все сухие ингредиенты, а жидкие взбить. Все смешать и выпекатт 20-25 минут при 180С
Девченки а поделитесь кто что и мяса готовит? Ато надоело одно и тоже
Мне что-то так захотелось ленивых вареников из творога сладких и запеканки... дождусь зарплаты, поеду на привоз, куплю кг 2-3 творога и буду делать.
Папа на днях творог по 20 грн взял, после обеда.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой Викусь прям счастливая сидит и играет, чтото там рассказывает , разговаривает)) Как это приятно лицезреть, ну сегодня пока диета, вареные овощи (блендеренные) ну и каши на оливковом (хотя насколько я помню и масла раст. нельзя) Смотрели сним фильм Шаг вперед 3 часть понравилось ему, потом такой, Мама а ты мне на ужин приготовиш котлетки
)) Я да конечно только завтра паровые пойдут? - Да
Завтра думаю если все будет в норме катлетки с грудинки ему сделать , обожает мясо в любом виде подавай))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
девочки, какие ваши детки смотрят мультики? мой как вцепится в один, то смотрит сутками... начинали с Нэмо, мадагаскар, бемби, потом сутками смотрели Тарзана 2014г. (прикольный к стати мульт... я не люблю такое но тут сама смотрела с открытым ртом.)
а теперь у нас любимый динозавр((((((((((((((( сутками..... меня уже типает(((
![]()
ОО,поищу своему) про динозавров любит читать
мы тоже смотрели Немо,долго смотрел про пингвинов "Веселые ножки" (2 части),Шевели ластами (про рыб),Ледниковый период
ещё как-то смотрели индийский мульт (не ржать ))) )- Братва из джунглей, по смыслу интересный, но там есть пару фраз не для малышей,которые потом выдают услышанное,поэтому мы убрали из просмотра
пробовали Спирит,но тяжеловато ещё таким маленьким...
моя Смешариков и Фиксиков до дыр засмотрела уже.Стала ограничивать ее,начинает рыдать при просмотре,жалко ей то Нюшу,то Кроша..чувствительная такая)
до этого Колобка мучали каждый день)
Жизнь прекрасна!)
А мы сейчас "сказку о царе Салтане" до дыр))) И ходит цитирует,так смешно)
Я сегодня первый раз сделала такие фрикадельки-тефтелями из куриного филе. Но обычно они получались суховатыми, потому что жира мало, а сегодня сочные и нежные прям.
я взяла филе грамм 800 было, 4 больших картошки, 1 луковицу, соль перец , все на блендер или мясорубку. На крутила шарики на противень, залила томатным соком ( или можно воду с томатом смешать и 1 ст ложку муки) и залить противень с фрикадельками и в духовку на 200 градусов на минут 30. Очень сочные получились, даже в старшего смогла 1 шт запихнуть ( он же у меня мя со не ест)))) сказал вкусно
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 22.03.2015 в 20:32.
Социальные закладки