Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3357 из 6449 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,121 по 67,140 из 128962
  1. Вверх #67121
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ир, а ,если реально не с кем оставить, а одевать и кормить и учить надо..Все бывает в жизни..
    вот....
    согласна...
    не у всех есть бабушки и дедушки с которыми можно оставить)
    у меня малая всегда со мной...... наша бабушка остаётся с ней ровно 1 раз в месяц...и всё!
    ну и когда мои приезжают, что случается редко.....
    поэтому тут осуждать...когда это легкомыслие...то да...., а когда от безвыходности, то можно понять.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #67122
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    если я убью сегодня электрика..не поминайте лихом...
    не поминать электрика?)))))

3. Вверх #67123
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Привет морские звездочки!
    скучаю по Вам! Буду ща читать Вас!
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления желаю!
    Инга как манюня после прививки?
    А я сегодня ездила домой к мамуличке обкатывала новую машинку на трассе. Уже даже привыкаю к ней.
    На счет садика считаю, что дело каждого родите личное, кто хочет водит, кто не хочет тот не водит Я вот решила что свою точно не поведу и не осуждайте меня за это

4. Вверх #67124
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    неа..не достоин..вкрутить лампочки и поставить розетки с выключателями. - это сложно видать..Не..я понимаю, что это все уже не интересно так, как на начальном этапе, когда шла совсем другая цена за точку..
    @nutri_julie

5. Вверх #67125
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Привет морские звездочки!
    скучаю по Вам! Буду ща читать Вас!
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления желаю!
    Инга как манюня после прививки?
    А я сегодня ездила домой к мамуличке обкатывала новую машинку на трассе. Уже даже привыкаю к ней.
    На счет садика считаю, что дело каждого родите личное, кто хочет водит, кто не хочет тот не водит Я вот решила что свою точно не поведу и не осуждайте меня за это
    Надюшка. вас можно поздравить с машинкой?
    @nutri_julie

6. Вверх #67126
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с переломами у малышей?? как проходит реабилитация после снятия гипса? Нужен массажист или сама справлюсь?

Мой двухлетний боец выпрыгнул со своей кровати и мы уже неделю гордо носим гипс на левой руке.
    Не буду рассказывать, какие страхи и ужасы я пережила за эти дни, любая мама поймет.
    Ой, Ир... Нисебе чего....
    Не подскажу, не сталкивались...
    Скорейшего заживления маленькой ручке!
    Ну ты держи себя в руках, у тебя мальчик растёт
    неа..не достоин..вкрутить лампочки и поставить розетки с выключателями. - это сложно видать..Не..я понимаю, что это все уже не интересно так, как на начальном этапе, когда шла совсем другая цена за точку..
    Ну конечно это не интересно уже! Припоминаю,что мы за своим гонялись тоже на этом этапе))))

7. Вверх #67127
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девоньки привет вам. Эх не выдерживаю можо хоть вам пожалуюсь, вчера похоронили мы нашего котейку. неделю капельниц уколов потом апперация и все равно не смог оправиться, видно сказалось что он когда то за голубем с 6 этажа выпрыгнул.Вчера вообще не могла в себя прийти вроди как зврушка но они ж нам такие родные становятся.
    Еще и Любименький застряли на ейде в Австралии уже неделю на рейде и никакой информации и это сейчас когда каждаянеделя на счету , эх Девоньки пофеячте что б поскорее пошли назад на Китай еще один круг надо успеть сделать и надеемся на домой
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #67128
    Ириска, скорейшего вам выздоровления! заживет-покажешь хирургу, сделаете рентген. Все будет хорошо!
    @nutri_julie

9. Вверх #67129
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ириша,выздоравливайте!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #67130
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А на Фильмиксе продолжение Интернов появилось,по 132 серию.Вот,смотрю)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #67131
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девоньки привет вам. Эх не выдерживаю можо хоть вам пожалуюсь, вчера похоронили мы нашего котейку. неделю капельниц уколов потом апперация и все равно не смог оправиться, видно сказалось что он когда то за голубем с 6 этажа выпрыгнул.Вчера вообще не могла в себя прийти вроди как зврушка но они ж нам такие родные становятся.
    Еще и Любименький застряли на ейде в Австралии уже неделю на рейде и никакой информации и это сейчас когда каждаянеделя на счету , эх Девоньки пофеячте что б поскорее пошли назад на Китай еще один круг надо успеть сделать и надеемся на домой
    Танюш, тебе нельзя расстраиваться. так что держись!
    скоро флайки будут обязательно!

12. Вверх #67132
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    да никто ж и не осуждает. Я вот не знаю. как бы поступила...была совсем одна, бабушка-дедушка работающие, на няню не тянула...одно радовало-за 3 года сада мы пропустили 2 недели из-за ветрянки и все. К знакомым в случае болезней детей (если они не против) ходим без опаски, ведь не получится в жизни от всего оградить, пусть привыкает потихоньку, тем более-мужчина, не должен его любой чих с ног сбивать!!)))

13. Вверх #67133
    Волонтер форума
    Ириска, скорейшего вам восстановления!!!

14. Вверх #67134
    да никто ж и не осуждает. Я вот не знаю. как бы поступила...была совсем одна, бабушка-дедушка работающие, на няню не тянула...одно радовало-за 3 года сада мы пропустили 2 недели из-за ветрянки и все. К знакомым в случае болезней детей (если они не против) ходим без опаски, ведь не получится в жизни от всего оградить, пусть привыкает потихоньку, тем более-мужчина, не должен его любой чих с ног сбивать!!)))
    Наташ, а как он сейчас со школой? сам ходит-возвращается?
    @nutri_julie

15. Вверх #67135
    держись! будет твой Любименький дома вовремя!
    @nutri_julie

16. Вверх #67136
    Наташ, а как он сейчас со школой? сам ходит-возвращается?
    Сам. Когда одноклассников по дороге встретит (у нас в микрорайоне человек 6-7 живут), когда один.Если видит собаку, старается пристроиться к кому-то идущему и проходит.

17. Вверх #67137
    Сам. Когда одноклассников по дороге встретит (у нас в микрорайоне человек 6-7 живут), когда один.Если видит собаку, старается пристроиться к кому-то идущему и проходит.
    ну мои тоже. пора как бы..
    @nutri_julie

18. Вверх #67138
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, кто-то сталкивался с переломами у малышей?? как проходит реабилитация после снятия гипса? Нужен массажист или сама справлюсь?

Мой двухлетний боец выпрыгнул со своей кровати и мы уже неделю гордо носим гипс на левой руке.
    Не буду рассказывать, какие страхи и ужасы я пережила за эти дни, любая мама поймет.
    Ничего не надо. У нас 2 раза перелом был : в 4 года и 8 лет. Сняли гипс и больше ничего не назначали.

Добрый день всем.

19. Вверх #67139
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Моя мама записала и сохранила мой перл в 3 года..

Идет передача об Индии, показывают голодающих и оборванных деток.

я-мам, а что эта тетя рассказывает?
    мама-она рассказывает о детках, которые голодные, холодные, все время плачут и пр...
    я- мам, это она рассказывает про деток из нашего детского сада?

Мама хохотала и плакала..хотя при совдепии все вроде было на уровне... Видение трехлетнего ребенка..
    Серъёзное видение однако было)
    А я любила садик,а их еда мне казалась на то время самой вкусной,хотя мама всегда вкусно готовила))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня была такая штучка, папаня конфисковал. Юзал, пока не сломал. В итоге - ряшка без морщин! А ноги у него какие, уууууу... все время говорю - папань, давай поменяемся, я тебе свои целлюлитные, а ты мне свои, нормальные... не хочет, жадюга такой!
    Ой Ольчик,упасть мона с твоих перлов)))))

...
    Ириска,не нервничай сильно по этому поводу.Гипс снимите и будет всё как раньше.

Танюш,тебе нервничать противопоказано.Котейка теперь на радуге и ему хорошо!
    А папака ваш будет вовремя,время ещё есть в запасе.Феячим очень очень!!!

20. Вверх #67140
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Серъёзное видение однако было)
    А я любила садик,а их еда мне казалась на то время самой вкусной,хотя мама всегда вкусно готовила))
    Меня мама как-то спросила, чем кормили в садике, ну а я возьми и правду скажи :"Красной икрой". Мама оооочень удивилась, но ещё больше удивилась, когда "красной икрой" оказалась кабачковая)))))))))) Ну а я была уверена, что именно это и есть красная икра))))))

А я сегодня с мужаней разговаривала, всё-таки хорошо, что купила себе карточку

И второй раз за 2 дня поцапалась с маразматичной соседкой по тамбуру. задолбала уже
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 3357 из 6449 ПерваяПервая ... 2357 2857 3257 3307 3347 3355 3356 3357 3358 3359 3367 3407 3457 3857 4357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права