Сообщение от Бармалей) Правильно, только как для меня.))) Нахал)))
Сообщение от Бармалей) Правильно, только как для меня.))) я умею отказывать! твердое НЕТ!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Он хотя бы пытался))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO я умею отказывать! твердое НЕТ! Ой, сколько раз я слышал это "твердое" НЕТ, а потом за уши не оттянешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ой, сколько раз я слышал это "твердое" НЕТ, а потом за уши не оттянешь.))) то что мне может дать мой муж, ни один из мужчин не сможет!!!!
Сообщение от lordof1989 Он хотя бы пытался)))) научись цитировать сообщения, то тебя не разберешь)))
Сообщение от LO_LO то что мне может дать мой муж, ни один из мужчин не сможет!!!! Ты ж не видела, что я могу дать.)))
Сообщение от NimfetkA :) какое больше подходит сюда?))) ну это твой выбор.... от куда я знаю
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Ты ж не видела, что я могу дать.))) я вижу что мне дает мой муж!
Сообщение от LO_LO я вижу что мне дает мой муж! Ну ладно, я тебе вначале покажу, что я могу дать, а потом решишь.))) Кто больше даст. ;-)
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, я тебе вначале покажу, что я могу дать, а потом решишь.))) Кто больше даст. ;-) в каком смысле?
Сообщение от LO_LO в каком смысле? Блин, я ж говорил, что ты мне девственницу напоминаешь.)))
Сообщение от Бармалей) Блин, я ж говорил, что ты мне девственницу напоминаешь.))) ну и пусть! мне 35, моему мужу 28. он молодой и красивый- спортсмен. кто даст больше?
Сообщение от LO_LO ну и пусть! мне 35, моему мужу 28. он молодой и красивый- спортсмен. кто даст больше? Подтверждаю красавец,копия моего мужа,вот что значит родственники....чувствуется порода!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин...аж обзавидовалась (по хорошему)
Сообщение от контрабас Подтверждаю красавец,копия моего мужа,вот что значит родственники....чувствуется порода! А я, ШО не спорсмэн, а ? Ну не 28, ай яй яй
Сообщение от NimfetkA :) Блин...аж обзавидовалась (по хорошему) Может у тебя тоже крсавчег будет!!!!
Последний раз редактировалось контрабас; 05.08.2014 в 12:16.
Сообщение от jog c А я, ШО не спорсмэн, а ? Ну не 28, ай яй яй Был когда-то? Вы с Бармалюсиком в одной возрастной категории спортсменов!))))))))
Сообщение от контрабас Подтверждаю красавец,копия моего мужа,вот что значит родственники....чувствуется порода! это все их бабушка немка!) я тут даже свою фотку выставляла!!!!
Сообщение от jog c А я, ШО не спорсмэн, а ? Ну не 28, ай яй яй молодость не вернешь!!!!
Правила форума
Социальные закладки