Сообщение от Trooper Бася, ты негодяй ! Уже 3 раза ! )) Все потому что кто-то не тормоз, но медленный газ
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Бася держит оборону))
Сообщение от Позитивный Я Бася держит оборону)) Я ж Цитадель как никак))))))))
Сообщение от barabachka Я ж Цитадель как никак)))))))) кто бы спорил а мне лень))да и неоспорим этот факт)
Сообщение от barabachka Я ж Цитадель как никак)))))))) Михалкова?...))))))
Сообщение от Позитивный Я кто бы спорил а мне лень))да и неоспорим этот факт) Агась))) Сообщение от Tango-Mango Михалкова?...)))))) Сам ты Михалков
Сообщение от barabachka Агась))) Сам ты Михалков Ах тыж моя любимая Цитадель...
Сообщение от Trooper тогда это больше похоже на гостиницу, а не на квартиру ))) прилазь в гости тебе так не покажется) Сообщение от scarpio27 особенно с разбросанными собакиными игрушками ...ночью хорошо - наступил на мячик пищащий - всеобщее "веселье"_))))) Сообщение от li-ven у меня не такая фантазия буйная, наверное)) дадада... мячтай)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Tango-Mango Ах тыж моя любимая Цитадель... Тада женись, хоронякО
Сообщение от barabachka Тада женись, хоронякО ты хорошо подумала?)))
Сообщение от barabachka Тада женись, хоронякО Ща Орбит твой придет...начнет штативом махать!...)))))))))))
Сообщение от Tango-Mango Ща Орбит твой придет...начнет штативом махать!...))))))))))) как много здесь поменялось))а вроде ж и не долго меня небыло))
Сообщение от Мумми-Троль прилазь в гости тебе так не покажется) я как-то это самое ... неожиданно ))))) вот мой кабан уже вымахал ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Позитивный Я как много здесь поменялось))а вроде ж и не долго меня небыло)) Да тут токо отвернись...))))))))
Сообщение от Позитивный Я ты хорошо подумала?))) Блондинки не думают Сообщение от Tango-Mango Ща Орбит твой придет...начнет штативом махать!...))))))))))) Ага, съехал, трусишка )))))) Чего это Кид мой?)))))
Сообщение от Tango-Mango Да тут токо отвернись...)))))))) этим будуарчики и привлекают))
Сообщение от barabachka Блондинки не думают Ага, съехал, трусишка )))))) Чего это Кид мой?))))) Михалковы не съезжают...Он Цитадель давно завалил...еще во второй серии...
Сообщение от Позитивный Я этим будуарчики и привлекают)) Ты наверно с бардачком попутал...)))))))
Сообщение от Tango-Mango Ты наверно с бардачком попутал...))))))) это был Львовский диалект ))))
Сообщение от Tango-Mango Михалковы не съезжают...Он Цитадель давно завалил...еще во второй серии... Фантастику любишь?
Правила форума
Социальные закладки