Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Как при чем! Если не был... То во время первой брачной ночи ему нужно будет провести ликбез пестиков и тычинок! А если был? То урок анатомии или сразу видео нормальное показывать?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Анюта23 Хоха вкусный шашлык делает. Это да, тот редкий случай, когда вкусный) Еще кума как-то в киви мариновала. Тож вкусно, жирности не было
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Танюха37 А если был? То урок анатомии или сразу видео нормальное показывать? Ага)) вводную лекцию можно перемотать
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Танюха37 Не, не хочется... Ну тогда.... Пить - не хочу, есть - не хочу, петь - хочу)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
С женской шеей определились. А что по поводу мужской? Какую часть тела надо брать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну тогда.... Пить - не хочу, есть - не хочу, петь - хочу))) И это не хочу...
Сообщение от Таня З С женской шеей определились. А что по поводу мужской? Какую часть тела надо брать? Тут все просто... Брать надо ... Хм... Нефритовый жезл
Сообщение от Evgeniya adamenko Любовь любовью, а кушать хочется всегда))) Да скоко ж можно ругацца)) можно и перекусить)) Сообщение от Таня З С женской шеей определились. А что по поводу мужской? Какую часть тела надо брать? Мозг))) если есть)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну тогда.... Пить - не хочу, есть - не хочу, петь - хочу))) А если танцевать?) А я хочу телепортацию.
Сообщение от moryana Да скоко ж можно ругацца)) можно и перекусить)) Мозг))) если есть))) Ну ты загнула. Это большой дефицит.
Сообщение от moryana Да скоко ж можно ругацца)) можно и перекусить)) Мозг))) если есть))) А если мозга нет, то ниче не поделаешь, тока жезл, если, конечно, есть там за шо держать...))
Сообщение от Таня З С женской шеей определились. А что по поводу мужской? Какую часть тела надо брать? Одной рукой за ягодицы взять, а второй, спускаться вниз от пупка по "тёщиной дорожке"...
Сообщение от moryana Да скоко ж можно ругацца)) можно и перекусить))) И выпить, и потанцевать))))
Сообщение от Hohotushka Мужики балаболы)))))) Тааак, с этого места поподробней? Сообщение от Малыш Бу У многих женщин шея - эрогенная зона... подумай над этим Как мило ты свинячую шею с женщиной сравнил. Блин цилувать свинятину, ваще не варик. Щетина поколоть щеки может. Это тебе не хруть дивчачая.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Танюха37 И это не хочу... Тогда надо книгу вслух почитать))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда надо книгу вслух почитать)))) Зачем?
Сообщение от Igrik Тааак, с этого места поподробней? Как мило ты свинячую шею с женщиной сравнил. Блин цилувать свинятину, ваще не варик. Щетина поколоть щеки может. Это тебе не хруть дивчачая. Вот, сразу видно, толковый парень))) А то, шейку- шейку...))
Сообщение от Таня З Ну ты загнула. Это большой дефицит. Тем эстетичнее)) Сообщение от Танюха37 А если мозга нет, то ниче не поделаешь, тока жезл, если, конечно, есть там за шо держать...)) И с толком держать, а не в троллейбус играться))) Сообщение от Evgeniya adamenko Одной рукой за ягодицы взять, а второй, спускаться вниз от пупка по "тёщиной дорожке"... И потом ты удивляешься, чейта те личку фотками пенисов закидывали?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Одной рукой за ягодицы взять, а второй, спускаться вниз от пупка по "тёщиной дорожке"... Хочется услышать начальника транспортного цеха)
Сообщение от Танюха37 Зачем? Я читать буду, ты всё равно не услышишь))))
Правила форума
Социальные закладки