Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3354 из 5489 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 109772
  1. Вверх #67061
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Год назад попала в Мангал хауз,и больше туда не ногой!Шашлыки сыроваты,а овощи гриль гниловаты(еще и холодные были)
    Я там смотрел финал ЧМ по футболу крайнего. Шашлык свиной мне как раз вполне понравился, а вот сковородка с бараниной, моего напарника по просмотру крайне разочаровала. Официантки, несмотря на мегааншлаг, просто летали. Респект им за это.

2. Вверх #67062
    Новичок Аватар для Ёханый Бабай
    Шашлык в заведениях подобного рода не заказываю. ИМХО. Этим блюдом, которое каждый из нас не единожды готовил сам, при чём бесчисленным множеством способов, не определишь мастерство и класс шефа и его свиты. Мясо, соль, перец, пряности, угли и т.д. и т.п. Интересно пробовать блюда, которые не можешь позволить себе в обыденной жизни или, если и можешь, то делаешь это крайне редко.

3. Вверх #67063
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ёханый Бабай Посмотреть сообщение
    Шашлык в заведениях подобного рода не заказываю. ИМХО. Этим блюдом, которое каждый из нас не единожды готовил сам, при чём бесчисленным множеством способов, не определишь мастерство и класс шефа и его свиты. Мясо, соль, перец, пряности, угли и т.д. и т.п. Интересно пробовать блюда, которые не можешь позволить себе в обыденной жизни или, если и можешь, то делаешь это крайне редко.
    та ладно)) давай я тебя научу готовить селедку (скумбрию) завуалированную кольцами лука
    будешь чаще себе позволять))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #67064
    Rotisseur
    а я могу джыз-быз научить готовить. даже мяса бараньего не надо.
    Прово4

5. Вверх #67065
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Речь пойдёт о Mangal House... Шашлык в заведениях подобного рода не заказываю.
    а в каких заказываешь ? Называлось бы заведение что-то типа "Джыз-Быз Сарай", тогда твой выбор еще понятен был, а так... написано Мангал (Хаус) - заказывай мангал ! Это же прописная истина

6. Вверх #67066
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Разбавлю позитивом
    отмечали открытие Октоберфеста в субботу в Корвине
    было очень мило..
    честно)
    вечеринка в этот раз весьма удалась.. пиво Октоберфестовское - Пауланер
    и самое приятное - цена на пиво осталось прошлогодняя - 1 литр-78 грн, политра-42 грн
    скидочные карточки на пиво не работают..
    крылышки в медовом соусе под пиво - зачет.

рекомендую.. пиво дешевле , чем в Мюнхене) на Терезе
    и честное.. сильно усугубили.. но голова не болела) ( да и крышку от бочки тоже видели... )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #67067
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую.

Прекрасно понимая, что кальян, как и суши, в нашем чудном городе подают в любом питейно-увеселительном заведении, но может есть у нас в городе знатные места, где кальян славится качеством и вкусом, да и чтоб само место (рэсто) было хорошего уровня.

Заранее спасибо.

P.S.
    +++ плюсомёт работает
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #67068
    Посетитель Аватар для Махита
    На днях курили кальян в Мамане на Ласточкина..ну очень хороший!!!! у них там новые кальяны, еще пол года назад другие были...!Ну и кухня неплохая, вкусные десерты! рекомендую, имхо) чтоб не закидали тапками))

9. Вверх #67069
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    На днях курили кальян в Мамане на Ласточкина..ну очень хороший!!!! у них там новые кальяны, еще пол года назад другие были...!Ну и кухня неплохая, вкусные десерты! рекомендую, имхо) чтоб не закидали тапками))
    Спасиб (+), но персоны будут в основном мужского пола, вкусные десерты им как бэ не особо ...
    пиво - кальян эт будет зачётно

10. Вверх #67070
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую.

Прекрасно понимая, что кальян, как и суши, в нашем чудном городе подают в любом питейно-увеселительном заведении, но может есть у нас в городе знатные места, где кальян славится качеством и вкусом, да и чтоб само место (рэсто) было хорошего уровня.

Заранее спасибо.

P.S.
    +++ плюсомёт работает
    сегодня около 18 Гранат на Екатерининской был весь в клубах кальяна... это походу единственное, чем там травануться нельзя
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #67071
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    сегодня около 18 Гранат на Екатерининской был весь в клубах кальяна... это походу единственное, чем там травануться нельзя
    ээээ, не...
    спасиб.

12. Вверх #67072
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Спасиб (+), но персоны будут в основном мужского пола, вкусные десерты им как бэ не особо ...
    пиво - кальян эт будет зачётно
    Пива в Маман в меню и так не густо, так еще и в наличии в последнее время не все из этого немногого. Ну или нам так не везет
    Но на кальян можно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #67073
    Модница форума
    ээээ, не...
    спасиб.
    В Централ баре на Екатерининской оч хороший кальян...

14. Вверх #67074
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    В Централ баре на Екатерининской оч хороший кальян...
    За Central Bar спасиб, вроде то, что надо...

15. Вверх #67075
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Меня одну порвало после этого поста?
    Судя по всему одну. И чем тебя поразил мой пост,красавица?

p.s. сразу расшифрую .... человек начал рассказывать о том,как же себя надо не уважать ,раз туда ходишь. А я поделилась предположением о том ,что человек может прийти туда по разным причинам ,например на д.р., и если ему там понравилось ,то это совсем не говорит об отсутствие самоуважения,а лишь о том,что он хорошо погулял. Именно в тот момент и в то время и то ,что он заказывал его устроило. Уж не знаю ,как прозвучал предыдущий мой пост ,но надеюсь расшифровка помогла)) Надо не забывать ,что выражение мысли в письменном виде порой создает ещё больше вопросов и непонимания ввиду отсутствия эмоциональной окраски. А вообще слишком много чести Гранату обсуждать его столько страниц кряду (вышло начало для стиха)
    Последний раз редактировалось gridina; 23.09.2014 в 05:06.

16. Вверх #67076
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Судя по всему одну. И чем тебя поразил мой пост,красавица?

p.s. сразу расшифрую .... человек начал рассказывать о том,как же себя надо не уважать ,раз туда ходишь. А я поделилась предположением о том ,что человек может прийти туда по разным причинам ,например на д.р., и если ему там понравилось ,то это совсем не говорит об отсутствие самоуважения,а лишь о том,что он хорошо погулял.
    та действительно. миллион же причин. на детский утренник попал, отдыхает человек перед клиентом, отдыхает человек после клиента, просто выходной у человека и ему нравится клубничная махита. детский утренник опять же.
    Прово4

17. Вверх #67077
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    та ладно)) давай я тебя научу готовить селедку (скумбрию) завуалированную кольцами лука
    будешь чаще себе позволять))
    Уважаемый, повествование о селёдке ни коим образом не относилось к тестированию профессионализма шефа, это холодная закуска. В своём первом посте всего лишь указал на некомпетентность подачи, ну назовём это - рыбным блюдом ))) Уверен, если вы заказываете бычков "по-одесски" то вас не удовлетворит поданный толстлоб зажаренный в панировочных сухарях.

18. Вверх #67078
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а в каких заказываешь ? Называлось бы заведение что-то типа "Джыз-Быз Сарай", тогда твой выбор еще понятен был, а так... написано Мангал (Хаус) - заказывай мангал ! Это же прописная истина
    В том то и дело, Джыз-Быз в меню данного заведения входит в топ блюд рекомендуемых, как я понимаю, шефом как фирменные
    Касательно шашлыка, возможно Вы правы, возможно я слукавил... Конечно заказываю, в "Санта Барбаре" хорошо готовят, в "Клумбе" сносно готовят, в "Водограе", ну тут от случая к случаю... Просто лето минуло совсем недавно, а под его лонами, более чем уверен, большинство из нас отведали это кулинарный изыск не единожды, вот и хотелось чего-нибудь эдакого, так сказать демисезонного))))
    Последний раз редактировалось Ёханый Бабай; 23.09.2014 в 08:39.

19. Вверх #67079
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    В том то и дело, Джыз-Быз в меню данного заведения входит в топ блюд рекомендуемых, как я понимаю, шефом как фирменные
    Касательно шашлыка, возможно Вы правы, возможно я слукавил... Конечно заказываю, в "Санта Барбаре" хорошо готовят, в "Клумбе" сносно готовят, в "Водограе", ну тут от случая к случаю... Просто лето минуло совсем недавно, а под его лонами, более чем уверен, большинство из нас отведали это кулинарный изыск не единожды, вот и хотелось чего-нибудь эдакого, так сказать демисезонного))))
    Тогда сходи в "Вечерний Баку", мне их "керогаз" таки пришелся. Правда, мы брали с телятиной, да и выпито было до него изрядно - джызбыз заказывали когда, практически, наелись (как добавку еды под добавку водки)). В общем - сходи попробуй. И отпишись, как оно пришлось.

20. Вверх #67080
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тогда сходи в "Вечерний Баку", мне их "керогаз" таки пришелся. Правда, мы брали с телятиной, да и выпито было до него изрядно - джызбыз заказывали когда, практически, наелись (как добавку еды под добавку водки)). В общем - сходи попробуй. И отпишись, как оно пришлось.
    Спасибо за развёрнутый совет )) Бывал в этом заведении и не раз, очень достойное, уютное и приятное, во всех отношениях, место. Правда по уровню оно каГ бы рангом, а то и двумя повыше будет, по этому не упоминал о нём, так как равноправность сравнительных характеристик уж очень разнится. Джыз-Бызом там не потчевали, но могу сказать какие из блюд покорили мои утробные предпочтения. Тёплый салат с телятиной был очень даже не плох, при чём не единожды, цыпленок табака так был вообще божественен))), кубуты или нечто подобное, не могу точно припомнить название, некий аналог татарского чебурека : мелко рубленный бараний фарш с лучком, правда без бульона, который присущ крымским "чебикам". Из рыбы - форель по-бакински. Вот, как-то так.
    Сейчас задумался, а может я тот Джыз неправильно заказал, вернее не в той последовательности... НадотЬ было сперва грамм по 250 на каждую грудь принять, а уж апосля ДжыБызить по полной ? )))))

Ответить в теме
Страница 3354 из 5489 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 4354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права