|
Шашлык в заведениях подобного рода не заказываю. ИМХО. Этим блюдом, которое каждый из нас не единожды готовил сам, при чём бесчисленным множеством способов, не определишь мастерство и класс шефа и его свиты. Мясо, соль, перец, пряности, угли и т.д. и т.п. Интересно пробовать блюда, которые не можешь позволить себе в обыденной жизни или, если и можешь, то делаешь это крайне редко.
а я могу джыз-быз научить готовить. даже мяса бараньего не надо.
Прово4
Разбавлю позитивом
отмечали открытие Октоберфеста в субботу в Корвине
было очень мило..
честно)
вечеринка в этот раз весьма удалась.. пиво Октоберфестовское - Пауланер
и самое приятное - цена на пиво осталось прошлогодняя - 1 литр-78 грн, политра-42 грн
скидочные карточки на пиво не работают..
крылышки в медовом соусе под пиво - зачет.
рекомендую.. пиво дешевле , чем в Мюнхене) на Терезе
и честное.. сильно усугубили.. но голова не болела) ( да и крышку от бочки тоже видели... )
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Друзья, приветствую.
Прекрасно понимая, что кальян, как и суши, в нашем чудном городе подают в любом питейно-увеселительном заведении, но может есть у нас в городе знатные места, где кальян славится качеством и вкусом, да и чтоб само место (рэсто) было хорошего уровня.
Заранее спасибо.
P.S.
+++ плюсомёт работает![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
На днях курили кальян в Мамане на Ласточкина..ну очень хороший!!!! у них там новые кальяны, еще пол года назад другие были...!Ну и кухня неплохая, вкусные десерты! рекомендую, имхо) чтоб не закидали тапками))
Судя по всему одну. И чем тебя поразил мой пост,красавица?
p.s. сразу расшифрую .... человек начал рассказывать о том,как же себя надо не уважать ,раз туда ходишь. А я поделилась предположением о том ,что человек может прийти туда по разным причинам ,например на д.р., и если ему там понравилось ,то это совсем не говорит об отсутствие самоуважения,а лишь о том,что он хорошо погулял. Именно в тот момент и в то время и то ,что он заказывал его устроило. Уж не знаю ,как прозвучал предыдущий мой пост ,но надеюсь расшифровка помогла)) Надо не забывать ,что выражение мысли в письменном виде порой создает ещё больше вопросов и непонимания ввиду отсутствия эмоциональной окраски. А вообще слишком много чести Гранату обсуждать его столько страниц кряду (вышло начало для стиха)
Последний раз редактировалось gridina; 23.09.2014 в 05:06.
Уважаемый, повествование о селёдке ни коим образом не относилось к тестированию профессионализма шефа, это холодная закуска. В своём первом посте всего лишь указал на некомпетентность подачи, ну назовём это - рыбным блюдом ))) Уверен, если вы заказываете бычков "по-одесски" то вас не удовлетворит поданный толстлоб зажаренный в панировочных сухарях.
В том то и дело, Джыз-Быз в меню данного заведения входит в топ блюд рекомендуемых, как я понимаю, шефом как фирменные
Касательно шашлыка, возможно Вы правы, возможно я слукавил... Конечно заказываю, в "Санта Барбаре" хорошо готовят, в "Клумбе" сносно готовят, в "Водограе", ну тут от случая к случаю... Просто лето минуло совсем недавно, а под его лонами, более чем уверен, большинство из нас отведали это кулинарный изыск не единожды, вот и хотелось чего-нибудь эдакого, так сказать демисезонного))))
Последний раз редактировалось Ёханый Бабай; 23.09.2014 в 08:39.
Спасибо за развёрнутый совет)) Бывал в этом заведении и не раз, очень достойное, уютное и приятное, во всех отношениях, место. Правда по уровню оно каГ бы рангом, а то и двумя повыше будет, по этому не упоминал о нём, так как равноправность сравнительных характеристик уж очень разнится. Джыз-Бызом там не потчевали, но могу сказать какие из блюд покорили мои утробные предпочтения.
Тёплый салат с телятиной был очень даже не плох, при чём не единожды, цыпленок табака так был вообще божественен))), кубуты или нечто подобное, не могу точно припомнить название, некий аналог татарского чебурека : мелко рубленный бараний фарш с лучком, правда без бульона, который присущ крымским "чебикам". Из рыбы - форель по-бакински. Вот, как-то так.
Сейчас задумался, а может я тот Джыз неправильно заказал, вернее не в той последовательности... НадотЬ было сперва грамм по 250 на каждую грудь принять, а уж апосля ДжыБызить по полной ? )))))
Социальные закладки