| ||
Мне не нравится такое сочетание. Не гурман я. Мне сыр с пивом гораздо радостнее заходит.
Упертая это да. Есть такое.
Не замужем я потому что я там уже была и оттуда вышла обратно в зону своего комфорта.
Или это единственно возможное счастье для женщины быть замужем?
Думаешь сильно нужен мужчина постоянно под боком (со всеми вытекающими отсюда последствиями) , когда сама являешься самодостаточным человеком? Почему обязательно рядом нужен кто-то? Стереотипы и шаблоны.
Радости у меня Всякие разные. Не обязательно ж тут писать про всекогда то радуюсь тратам в 0... когда то радуюсь тратам в 700 ) и еще всякие другие радости
Не пробовала.
А с чего вы все взяли про химозность сидра?
Берем бутылку и читаем.
Вода тоже разной может бытьЗброджений яблучний сик.. цукор.. диоксид вуглецю.. экстрат вишни.. концетрований сик чорнои моркви.. регулятор кислотности лимонная кислота.
Виготовлений шляхом натурального бродиння.
Без штучних ароматизаторив та бараникив.
И много ты видел алкашей пьющих по 2 баночки по 0.5 в неделю?
Я вообще никогда не огрызаюсь![]()
Ну мне ж плохо)) мужика нет рядом.. пью ящиками от безисходности![]()
ПАНДЕмия!
Это ты оправдываешь ее релакс? У тебя трое детей, а у нее ни одного. Ей бы подумать о том что еще в будущем захочет родить и здоровье поберечь. И зачем ей изматывающая работа? Дети маленькие дома не плачут, крыша не течет, можно искать работу там где можно проявить себя и не изматываясь зарабатывать.
Чука написала, что она не огрызается, я тебе тоже не огрызалась, я просто свою ситуацию лучше знаю и делаю то что мне лучше.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2019 в 15:20 ----------
Любому человеку самодостаточному или нет нужен человек противоположного пола, но понятное дело что не бежать и хватать любого. Быть замужем и иметь детей это составляющие общего счастья любой женщины.
Таврия 320, все строго по списку))
зудю второй день хочу вкусненького, привезли шашлык..а хотела сладенькое)))
правильно, надо четко ставить задачу))
погодка фубе, но под вино - ничего так))
всем хорошего вечера
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем приятной субботы и отличной погоды, езда на машине в ливень ,что может быть лучше для меня)
была в метро и сильпо , траты:
еда 453грн
хз 970грн
на малютку 350грн
итого : 1753грн
p.s. все по акциям разным и строго по списку
на ужин варю зеленый борщ
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.03.2019 в 16:34.
я прекрасно полдня продрыхла под дождь и под не дождь тоже, перед этим растратив немало денег: 550 - врач, 1500 - аптека,130 - продукты, 13 - шпинат и салат у бабули (такие красивые)
---------- Сообщение добавлено 16.03.2019 в 17:30 ----------
а я, наоборот, жаждю шашлыка, заказали на вечер.
Последний раз редактировалось Demimoore; 16.03.2019 в 16:34.
Hakuna Matata!
Мальвина, вы добавляйте к своему посту ИМХО , т.к. поверьте уже давно это не для всех женщин счастье
я во многом Чукочку не поддерживаю, но тут согласна, наличие субъекта противоположного пола в одном жилом помещении еще не гарантия общего счастья, каждый живет только ТАК как нравится ему , так что не надо всех под одну гребенку,я вот тоже честно скажу кайфую от отсутствия мужа ( он у меня только по документам ) , а уж кайф вдвойне когда он малютку на выхи забирает( да,да, не забудьте сказать,что я плохая мать) , но бывает так что человеку надо отдыхать от всех )
и да в наше время еще сто раз подумаешь прежде чем заводить детей, это не хомячек, в моей семье на малютку в месяц уходит около 4-5 тыс грн( это еда и разные занятия ),я просто тут об этом не пишу,а это зарплата почти средняя бюджетника
каждый счастлив по -своему )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.03.2019 в 16:42.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Телячья дарницкая котлета и ребра 320
Брынза козья -78
Корейские приблуды-220
Сванская соль-15
Чебурек(там в РО, за любовь к ним куклу Вуду делают)-15
Все новый базар
И там же обувка и свитер ребенку на 2600
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С чего ты взяла что всем обязательно надо родить?) С чего ты взяла, что я этого хочу и мне это надо?)
Зачем мне работа тоже хороший вопрос. Мне никто не приносит денег на блюдечке. А заботиться можно не только о детях.
Или незамужним и бездетным деньги вообще не нужны и не бывает у них бытовых проблем?)
У меня вон вчера в ванной сгорела лампочка экономка Максус, проработавшая почти 7 лет..
В своей работе я как раз себя проявляю, но люблю ее очень, хоть и изматываюсь
Не надо обобщать всех под 1 гребенку.Любому человеку самодостаточному или нет нужен человек противоположного пола, но понятное дело что не бежать и хватать любого. Быть замужем и иметь детей это составляющие общего счастья любой женщины.
Человек противоположного пола не обязательно должен быть мужем и присутствовать постоянно рядом![]()
А начиналось то все с бирмикса с 2 градусами алкоголя....))
В итоге остальные пьют что-то покрепче, а Чука-алкашка.)
ПАНДЕмия!
Куртку легкую купила мужу с большой скидкой - 2400
Младшей кроссовки 990
Себе любимых конфет на 360
Салатик, чай, медовик в Кинзе- около 220
Решила опять начать подсчитывать расходы, а то даже близко не представляю. Постараюсь продержаться месяца три хотя-бы для статистики.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки