Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3353 из 5489 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 109772
  1. Вверх #67041
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    как-то очень тщательно SeaGrill скрывает наличие собственной пивоварни. прям аж странно.
    Почему скрывают ? Вот AlpenRose донесла первую весточку ))

2. Вверх #67042
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Почему скрывают ? Вот AlpenRose донесла первую весточку ))
    Я, к счастью, не являюсь сотрудником ни одного ресторана Одессы, и поэтому пишу только о том, что знаю, видела, пробовала лично))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #67043
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    авторитетное заявление. а я скажу, что бутафорные у них только два чана вначале барной стойки. оборудование рабочее у них находится за стеклом. оборудование у них - словацкое. фирмы Blonder beer.
    в SeaGrill никогда ничего не варили и не варят.
    по поводу Богемского сильно надрываться не буду,тем более уже два человека утверждают,что варят,просто знакомый хозяев сказал-не варят,ну это такое..а в Sea Grill всё же варит,хотя кому-то кажется,что скрывает)

4. Вверх #67044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    по поводу Богемского сильно надрываться не буду,тем более уже два человека утверждают,что варят,просто знакомый хозяев сказал-не варят,ну это такое..а в Sea Grill всё же варит,хотя кому-то кажется,что скрывает)
    и не надо! это не того качества пиво, чтобы еще и третью страницу начать с этих обсуждений...

5. Вверх #67045
    Не покидает форум
    кто-то в последнее время был в Графе, что в доме ученных?
    как там сейчас?

6. Вверх #67046
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так рубить с плеча)) Я лично была у них в пивоварне (3 этаж в глубину)) и снимала там пробу их пива. ИМХО, в Пивном саду лучше))
    Если даже в пивном саду лучше, то, видимо, это вообще не пиво.. Тогда вопрос: а что ж там это такое они варят? Прямо даже интересно, может самогон какой хитрый?)) Если б не так далеко- обязательно б тоже снял пробу (Кстати, у Вас после снятия все в порядке? Ничего не беспокоит?))
    The Great One.

7. Вверх #67047
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    как там сейчас?
    Мы были. Ученых много, все что-то пьют, едят...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #67048
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Если даже в пивном саду лучше, то, видимо, это вообще не пиво.. Тогда вопрос: а что ж там это такое они варят? Прямо даже интересно, может самогон какой хитрый?)) Если б не так далеко- обязательно б тоже снял пробу (Кстати, у Вас после снятия все в порядке? Ничего не беспокоит?))
    Снимала пробу ещё в августе) На самогон не похоже)) Я больше по бурбону, но пиво в Пивном саду мне нравится)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #67049
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Если даже в пивном саду лучше, то, видимо, это вообще не пиво.. Тогда вопрос: а что ж там это такое они варят? Прямо даже интересно, может самогон какой хитрый?))
    эль

10. Вверх #67050
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    эль
    За шо Вы так со мной))
    Мне теперь жутко захотелось Ньюкасел браун эля))
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #67051
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    как там сейчас?
    Мы были. Хорошо там - романтика...
    Ученых не встречали, АлТана тоже ))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #67052
    User banned
    Интересно, в СиГриль после корпоратива вместо окон мутная слюда? Разбили понимаешь панораму и надо было сразу компенсировать? С зоны выдачи блюд постоянный запах процессов на кухне. Как там вообще можно находиться и вдобавок платить такие деньги?

13. Вверх #67053
    Частый гость Аватар для mifepu
    как там сейчас?
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы были. Хорошо там - романтика...
    Ученых не встречали, АлТана тоже ))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А какие блюда можете порекомендовать?

14. Вверх #67054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Были вчетвером.Брали:шашлыки из свинины,куриного филе в апельсиновом соусе,печень в орехах на яблоке-гриль,перец маринованный печеный с фетой,шампиньоны печеные,овощи запеченные,картошка по -домашнему,лимонад,глинтвейн,яблочный штрудель.Вот все это могу смело порекомендовать.Все было очень вкусно,порции просто огромные.
    Про обстановку романтичную-отдельный разговор.Жалею,что раньше туда не зашли.В центре города -такое приятное место!
    Из плохого -они закрываются через неделю.Вернее останется внутри небольшое помещение.Мангала не будет.И работать будут только днем,часов до 4.Так сказали.

15. Вверх #67055
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Рыбу и мидии с имбирем
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #67056
    Зажигалочка
    Для информации - Цимес маркет 4
    28 СЕНТЯБРЯ / ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР, 9.
    (ВХОД ЧЕРЕЗ АРКУ)

"Шаломчик, друзья! Новый год 28 сентября? Да! Только на Цимес Маркете, сохраняя традиции нашего города и еврейской культуры, мы будем отмечать Рош Ха Шана! Берите с собой мед, яблоки и гранат. Мы возвращаемся на первое место проведения Цимес Маркета, Приморский бульвар, 9. Дворец моряков (бывший дворец графини Нарышкиной) Ждем Вас на большой семейный праздник!"
    (с) Цимес маркет
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #67057
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Интересно, в СиГриль после корпоратива вместо окон мутная слюда? Разбили понимаешь панораму и надо было сразу компенсировать? С зоны выдачи блюд постоянный запах процессов на кухне. Как там вообще можно находиться и вдобавок платить такие деньги?
    Расшифруйте по русски
    MOD

18. Вверх #67058
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Для информации - Цимес маркет 4
    28 СЕНТЯБРЯ / ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР, 9.
    (ВХОД ЧЕРЕЗ АРКУ)

"Шаломчик, друзья! Новый год 28 сентября? Да!
    Новый год у них 24-26 сентября...

19. Вверх #67059
    Новичок Аватар для Ёханый Бабай
    Здравствуйте господа и дамы, мюдам энд мюсье ! Никогда ещё не брызгал эпистолом на страницы данного форума, всё больше являясь статистическим читателем, но вчерашний поход в один из ресторанов, как позиционируют оный его владельцы, всё же заставил меня взяться за "перо" и чиркнуть несколько строк дабы люди искушенные хорошей кухней случайно не совершили ошибку. Речь пойдёт о Mangal House или транскриптивном Мангал Хаусе в русскоязычном варианте, кому как угодно.

Пишу в надежде, что владельцы упомянутого заведения каким бы то ни было способом обратят взор на мой пост и подобные месаги и поднимут руки, чтоб исправить ситуацию.

Посетил сие заведение в воскресенье 21.09.14 ближе к 16.00. Интерьер, обстановка, приветливость администратора (хотя, официанты всё же должны соответствовать хоть какому-то общепринятому для таких заведений дресс-коду) при входе вселяла надежду на приятно времяпровождение.
    Начну по порядку.
    Пиво и бастурма заказанные в первую очередь всё так же навевали позитив и предвкушение вкусной трапезы. Подали быстро. К моменту подачи меню было изучено и в заказ официанту первым пунктом поступила "селёдочка под водочку" которая чёрным по белому прописана в меню и именно так, повторил побуквенно, внесена в сей талмуд. Но тут нас ожидал первый сюрприз - спустя незначительное время принесли соленую скумбрию обильно завуалированную кольцами лука (понимаю, что она как бы дороже, но заказывали то селёдку) ладно, проехали... Салаты, напитки опускаю, особо, как хвалить так и хаять не имею права, всё было как в большинстве ресторанчиков. Горячим блюдом решили избрать СКОВОРОДОЧКУ Джыз-Быз, она красовалась одним из главных пунктов коллажной салфетки, которую расстелила перед нами учтивая официантка. И именно со слов всё той же девушки официантки (решил таки уточнить состав блюда) являлось ну очень вкусным яством предлагаемым шефом своим лЮБИМЫМ посетителям. Перечисляю, дословно, как оно отражено в меню (баранина, печень, сердце, легкие кажется ещё и почки, но за них не совсем уверен). И вот, после законных 20 минут ожидания нам подали "ЭТО", название удачнее чем "Джыз-Быз" трудно сыскать. Само название "сковородочка", которое указано в меню, лично в моём понимании, подразумевает присутствие её, ну этой самой "сковородочки", ан нет - тарелка, ну да ладно. Теперь о блюде. Порция объёмом 700 грамм (постулат меню) включала в себя (попробую выразить в процентной формуле) картошка печеная - 25%, грибы жаренные (шампиньоны) - минимум 25%, легкие, сердце и печень (всё вместе) - 50%, не более. Да, да, мясо не упомянул, вы не ошиблись. Плоть барашка, обещанная первым пунктом в перечне составляющих, увы не удалось обнаружить ВОВСЕ (искал не сам, заручился помощью супруги, но всё было тщетно). Думаю многие читающие сей пост догадались - я пригласил официанта и вопросил касательно грибов (у меня на них аллергия), мол почему не указано в меню и почему их так много ?! О картошке лукаво умолчал, дайте с грибами разобраться )) Ответ девушки меня обескуражил, он был краток как выстрел и лаконичен как команда : - Вы понимаете, МЫ НЕ ВСЕГДА указываем все компоненты блюда.... (это весь ответ, дальше следовало безмолвие) То есть, порция весом 700 грамм состоит из многих компонентов, но указываются только те (в частности мясные), которые могут привлечь внимание и заинтересовать гурмана (коим себя считаю) посетителя, остальные, массовая доля которых составляет как минимум 50% порции, как-то, почему-то не указываются. Действительно - А зачем ?! Сообщаю официанту о своей аллергической реакции на грибы о которых, как теперь стало понятным, не принято упоминать в составе пикантных блюд данного заведения входящего в ТОП ресторанов района )
    Бог с этим, следуем дальше. Что же делать, как найти выход из ситуации ... Официант беззаботно забирает блюдо и спустя каких-то пару минут приносит "тарелку-сковородочку", при чём ту же самую, но только с удалёнными (как видимо казалось бдительному повару) грибами. Вот она суть истины. Оп-ля и всё готово !!! Мне особо понравился интересный способ решение проблемы. Дальше более коротко и ёмко. В принципе ужин был испорчен. Занавес .
    Больше в это заведение ни ногой.
    Хотя постойте, должен написать всю правду, чтоб от поста не веяло злобным негативом.
    Пиво - ЗАЧЁТ! ;
    Бастурма - ЗАЧЁТ по вкусовым качествам (но 50 грамм как должно было быть в порции нет, как не крути и не раскладывай кусочки по очень просторной тарелке ) ;
    Соления - ЗАЧЁТ !!! даже с плюсом (действительно вкусные);
    Селёдка - она же скумбрия, хоть её и не заказывали, тоже ЗАЧЁТ!
    Об остальном написал выше.
    Эпилог.
    Попросил счёт. Расплатился. Вышли с супругой на улицу и отправились в другое заведение, кушать то хотелось... Название не указываю умышленно, чтоб не сочли мою месагу за вой конкурента порочащего честь успешного оппонента.

Ещё раз позволю себе обратиться к Владельцам заведения . Написал подобный отзыв не только на этом сайте, на Вашем родном, к моему сожалению, отзыв длиной более 1000 символов уместить не удаётся, а разве можно вложить досаду развенчанного ужина в столь малое количество букв. Там написал более ёмко, надеясь что гостевую хоть кто-то из хозяев всё же просматривает.
    Обратите внимание на мой и не только мой пост и примите меры. Сам ресторан имеет право на хорошую безбедную жизнь, но не с таким подходом. Всего доброго ! Удачи Вам в решении не столь сложных, но столь важных проблем с Вашим персоналом и будущем бизнеса в целом.

20. Вверх #67060
    Частый гость Аватар для Людик2
    Год назад попала в Мангал хауз,и больше туда не ногой!Шашлыки сыроваты,а овощи гриль гниловаты(еще и холодные были)

Ответить в теме
Страница 3353 из 5489 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 4353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права