Погода чудная.
Мама пришла клубнику садить. Взяла Ваню помогать.
А я сбегала в Таврию. Блин, масло подсолнечное 35 гри литр. Это так или мне показалось?
|
Погода чудная.
Мама пришла клубнику садить. Взяла Ваню помогать.
А я сбегала в Таврию. Блин, масло подсолнечное 35 гри литр. Это так или мне показалось?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой девочки а мне печальн совсем....только что бы нечего серьезного небыло....вернулась со студии, должна была к своим потом к морю подьехать, позвонил муж сказал что малый пожаловался что животик болит, потом поросился в туалет, жидковатым, ничего там не ел, утром позавтракал у свекрови кашу , все свежее, я в панике плакать хочеться......еще и голова втрой день раскалываеться....
Девочки что по скорому делать, (сейчас приедут домой)или сразу в больницу лететь...?
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Смекта есть нифуроксазид муж по дороге купит.....
Вот сижу и думаю что мы вчера такое сьели, у меня вчера у самой живот побаливал, и таки это был круасан с заварным кремом, он вчера мне сказал я особо не взяла во внимание, да и вчера все нормально было, а сегодня таки дало о себе знать....
Спасибо девочки хоть с мыслями собралась, да и слава богу что муж не с криком Быстро в Больницу....как вспомню в прошлом году инфикционку , аж дурно становиться...
♥Специалист по красоте★
я тоже не хочу никаких животных, хватает 20 лет с черепахами возиться )) один плюс - их можно оставлять надолго и не волноваться
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Фууххххххх девочки вроде все в норме, обойдемся без больницы....темпы нет, бодренький, напоила нифураксозидом, смектой, пою ромашкой....до вечера может востановимся...
♥Специалист по красоте★
А мы уже пол года без черепахи, теперь ни когда ни какой живности.
Пожалуюсь Вам, собралась с Жорой на море с утреца, вместо того что бы пешком за 20-30 минут дойти решили ехать на общественном транспорте, доехали до площади Деревянка, что бы сесть на 215ю маршрутку, минут 40 прождали, развернулись и уехали домой, с морем облом вышел, так обидно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас рыбки и мы только замороженный даем)
погода чудная, лысую собаку не хочу, меня вообще собаки стали раздражать. Стоим на море чай покупаем - стоит девушка с собакой и ребенокм, та собака лает, слюни, прыгает фу фу, хотя порода нравится лабрадор.
Погуляли, Тимка спит, Машка ноет)))
Счастливы и здоровы!
♥Специалист по красоте★
А мы вчера деревья сажали! Нашему папке только дом остался))Вложение 9590610
девочки, какие сейчас вменяемые цены на детские плавки?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки