А чейта мой плюсомет сломался.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не знаю, разглядеть не могу, ты раздета, а я как культурный мальчик, отворачиваюсь Ну опять 25! На пляже тоже от девочек в купальниках отворачиваешься?
Сообщение от jog c А чейта мой плюсомет сломался....... Потому что вредничаешь!))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну опять 25! На пляже тоже от девочек в купальниках отворачиваешься? А от куда ты знаешь? ух ты, в досье чтоли забралась?
Сообщение от NimfetkA :) Потому что вредничаешь!)))) я хорошенький
Сообщение от jog c А от куда ты знаешь? ух ты, в досье чтоли забралась? Стиписнительный шоле?
Сообщение от Leshka Стиписнительный шоле?
Сообщение от jog c Та просто рисуешься
Сообщение от jog c А от куда ты знаешь? ух ты, в досье чтоли забралась? Тююююю.....а я то думала что ты не прочь и поглазеть
Сообщение от jog c я хорошенький Это где?
Сообщение от jog c Она добрее чем ты не так давно, ты говорил, что я добрая!!!!!)) что так повлияло на мнение?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Не хоттим в прокат берете?? выгодные)))))
Сообщение от LO_LO не так давно, ты говорил, что я добрая!!!!!)) что так повлияло на мнение? Я ж не сказал что ты не добрая, но Контра добрее.....
Сообщение от NimfetkA :) Это где? везде
Сообщение от Leshka Та просто рисуешься тсссссссс
Сообщение от jog c Я ж не сказал что ты не добрая, но Контра добрее..... а у тебя есть измеритель доброты? в каких ед.измерения??
Сообщение от LO_LO а у тебя есть измеритель доброты? в каких ед.измерения?? Внутреняя шкала, радости от общения. Просто тебя я ещо не видел, не общался с тобой, а с Контрой мы даже поговорили
Сообщение от jog c Внутреняя шкала, радости от общения. Просто тебя я ещо не видел, не общался с тобой, а с Контрой мы даже поговорили я думаю, если ты меня увидишь и пообщаешься, то очень сильно удивишься)))))) я думаю, доброй ты меня точно не назовешь!!
Сообщение от LO_LO я думаю, если ты меня увидишь и пообщаешься, то очень сильно удивишься)))))) я думаю, доброй ты меня точно не назовешь!! Ты у нас сама доброта
Сообщение от NimfetkA :) Ну опять 25! На пляже тоже от девочек в купальниках отворачиваешься? Шо, опять позу поменяла? Я только пристроился а ты бац и перевернулась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки