Хм... Пока холостякуешь, кушай из одноразовой посуды!) Хотя, если ты предпочитаешь полную сервировку фамильным серебром и по всем правилам, то совет не очень...)))
Нет у меня одноразовой.... посуды. Но насчет одноразовых, пока холостякую, спасибо за совет )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Смотри, селяне и домохозяйки кур привязывают прямо возле дороги, а сами в укрытии с дробовиком М4 сидят, ждут клиента на свежак... Я вот по заказу еуропейцеу, езжу барашка молодого брать аж в николаевскую обл. Вот тогда и шашлык радует. На Привозе последний раз был, ходил все ряды по 3 раза - не нашел достойного шампура... От таке.
Что-то мне подсказывает, что ты совсем не о посуде?)))
Женская интуиция, не? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки