|
Вот этого я ждал. А то всё националист, националист. Как-то слишком интеллигентно... И вот наконец-то вы назвали меня нациком.
"Реакция типичного [вставить любое плохое слово]."
Вот я вам и показал ваше же поведение со стороны. Хорошо что вы поняли, что так как вы - вести себя некрасиво и не будете раскидываться ярлыками на всех, кто не согласен с вами.
А с какой стати они вам что-то должны? Это коммерческая организация. И может они хотят на интуристов работать - будет у них всё на английском, немецком, арабском, суахили. А те, кому не нравится - пусть не отдыхают в этой гостинице.
П.С. да вы и на ЗУ не поедете, не то что в суд...
Так вы непротив называться националистом? Вас обижает только название "нацик"?
"Националист"-это так красиво и величественно,а сокращенное от "националиста" "нацик" звучит с оттенком презрения?Не могу я уважать нациков..Уж вы меня простите..
А показали вы прежде всего СЕБЯ.. В качестве типичного нацика...И с учетом вашего "чемодан вокзал Россия" вполне заслуживаете ярлыка "нацик"... Ярлык в данном случае вполне соответствует товару...)
Ярлык "нацик" я наклеиваю не "на всех",кто со мной не согласен... А только на тех,кто выступает за привелигированное положение титульной национальности в составе нации.. То есть, на националистов..Если коротко,на нациков..
Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2010 в 17:09.
Ну в Харькове своих придурков(нациков) практически нет.Но среди приезжих учиться и "оставшихся"-встречаются.Так ТАКим уже мы говорим:"чемодан,вокзал-Тернополь!".Это,конечно,в том случае,если начинает тыкать свой устав в нашем монастыре,бандеровскую хрень для идиотов и ющёвскую мёртворождённую нацидеологию.![]()
Для данного "дешевого шоу" (это ваше выражение) ТРК Украина вообще-то людей не подбирает, а приглашает, обычно через интернет, с заполнением анкеты и обсуждением темы вопросов, которые данный человек хочет задать политику. Так было и в Одессе в прошлом году, когда на встречу с тем же Тягнибоком мог попасть любой желающий одессит. Так что говорить о том, что в зале был не типичный срез львовской громады просто смешно. Правда, вы можете сказать, что это специально привезли "донецких бандитов" чтобы опорочить светлый образ "жителей Пьемонта"![]()
Социальные закладки