Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3353 из 3883 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 77651
  1. Вверх #67041
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Единственный выход для вас - чемодан вокзал.. (степень неадекватности моих слов в данном случае немного меньше неадекватности ваших)

атюшки!! Куда же деться?!! Русский язык уничтожают!! Что делать?!! Уже уничтожили се слова на уквы от "А" до "В"!! На родном языке уже говорить не дают!!
    Что говорит вам по этому поводу ваше чувство любви к великому и могучему? На баррикады пойдёте?

Многие на этом форму именно такой конец и предрекают Украине.
    Реакция типичного нацика..)

1Чемодан-вокзал-Россия
    2Вам же не запрещают разговаривать по-русски у себя на кухне
    3Ненационалисты -непартриоты

2. Вверх #67042
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Пардон,но подобное требование ни чем не отличается от такого заявления....
    Совершенно верно.. А почему оно должно отличаться?

3. Вверх #67043
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.. А почему оно должно отличаться?
    Опускаясь до такого уровня уподобляешься таким....
    Вы хотите этого?

4. Вверх #67044
    А вам скажут: "Немає. Не надрукували ще. Не подобається - йдіть звідси." Что будете делать?
    А вот тогда я подам в суд...А потом олдсмену по правам человека.. А потом в Европейский суд...

5. Вверх #67045
    Опускаясь до такого уровня уподобляешься таким....
    Вы хотите этого?
    Согласна...Такой поступок выглядит вызывающе и провокационно...) Но все равно пусть не так резко, но госстатус русского языка потребует реализации на Западной Украине..

6. Вверх #67046
    User banned
    Согласна...Такой поступок выглядит вызывающе и провокационно...) Но все равно пусть не так резко, но госстатус русского языка потребует реализации на Западной Украине..
    Реализация статуса на гос.уровне,и хамство и проявление силы в личном общении,две большие разницы имхо.

7. Вверх #67047
    Не покидает форум
    Реакция типичного нацика..)
    Вот этого я ждал. А то всё националист, националист. Как-то слишком интеллигентно... И вот наконец-то вы назвали меня нациком.

"Реакция типичного [вставить любое плохое слово]."

Вот я вам и показал ваше же поведение со стороны. Хорошо что вы поняли, что так как вы - вести себя некрасиво и не будете раскидываться ярлыками на всех, кто не согласен с вами.

8. Вверх #67048
    Не покидает форум
    А вот тогда я подам в суд...А потом олдсмену по правам человека.. А потом в Европейский суд...
    А с какой стати они вам что-то должны? Это коммерческая организация. И может они хотят на интуристов работать - будет у них всё на английском, немецком, арабском, суахили. А те, кому не нравится - пусть не отдыхают в этой гостинице.

П.С. да вы и на ЗУ не поедете, не то что в суд...

9. Вверх #67049
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha86 Посмотреть сообщение
    ОООООО вижу колесико к вам прикотилось воду боломутить
    Нет. У колесика случился запор мозга и оно сдулось

10. Вверх #67050
    zodchiy
    А с какой стати они вам что-то должны? Это коммерческая организация. И может они хотят на интуристов работать - будет у них всё на английском, немецком, арабском, суахили. А те, кому не нравится - пусть не отдыхают в этой гостинице.

Где на ЗУ сущ. такая гостиница, чтоб без русских туристов (или украинских), а только немцы, и суахилцы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #67051
    User banned

а руссо туристо не интуристо?

12. Вверх #67052
    Вот этого я ждал. А то всё националист, националист. Как-то слишком интеллигентно... И вот наконец-то вы назвали меня нациком.

"Реакция типичного [вставить любое плохое слово]."

Вот я вам и показал ваше же поведение со стороны. Хорошо что вы поняли, что так как вы - вести себя некрасиво и не будете раскидываться ярлыками на всех, кто не согласен с вами.
    Так вы непротив называться националистом? Вас обижает только название "нацик"?
    "Националист"-это так красиво и величественно,а сокращенное от "националиста" "нацик" звучит с оттенком презрения?Не могу я уважать нациков..Уж вы меня простите..

А показали вы прежде всего СЕБЯ.. В качестве типичного нацика...И с учетом вашего "чемодан вокзал Россия" вполне заслуживаете ярлыка "нацик"... Ярлык в данном случае вполне соответствует товару...)

Ярлык "нацик" я наклеиваю не "на всех",кто со мной не согласен... А только на тех,кто выступает за привелигированное положение титульной национальности в составе нации.. То есть, на националистов..Если коротко,на нациков..
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2010 в 17:09.

13. Вверх #67053
    Реализация статуса на гос.уровне,и хамство и проявление силы в личном общении,две большие разницы имхо.
    Ну Вы ко мне несправедливы..) Ни в коем случае я не намерена хамить.. И тем более, применять силу...)))
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2010 в 16:48.

14. Вверх #67054
    User banned
    Так вы непротив называться националистом? Вас обижает только название "нацик"?
    "Националист"-это так красиво и величественно,а сокращенное от "националиста" "нацик" звучит с оттенком презрения?

Не могу я уважать нациков... Уж вы меня простите... А показали вы прежде всего себя.. В качестве типичного нацика...И с учетом вашего "чемодан вокзал Россия" вполне заслуживаете ярлыка "нацик"... Ярлык в данном случае вполне соответствует товару...)

Ярлык "нацик" я наклеиваю не "на всех",кто со мной не согласен... А только на тех,кто выступает за привелигированное положение титульной национальности в составе нации.. То есть на националистов..Если коротко,на нациков..
    Ну в Харькове своих придурков(нациков) практически нет.Но среди приезжих учиться и "оставшихся"-встречаются.Так ТАКим уже мы говорим:"чемодан,вокзал-Тернополь!".Это,конечно,в том случае,если начинает тыкать свой устав в нашем монастыре,бандеровскую хрень для идиотов и ющёвскую мёртворождённую нацидеологию.

15. Вверх #67055
    Не покидает форум
    Лучше обратись к президенту Украины. Он тебя почує и поможет
    ЗЫ А кто такой олдсмен??? В русском языке слов нормальных нет что-ли??? Понахватались всякого...)))

16. Вверх #67056
    Частый гость Аватар для e^x
    И только потом уже "чемодан, вокзал..."
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

17. Вверх #67057
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    И только потом уже "чемодан, вокзал..."
    Ну почему же... Я думаю,если моему примеру последует значительное количество людей,уезжать никому не потребуется...

18. Вверх #67058
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не, ну если Вам приятнее и удобнее думать, что в дешевом шоу зрители таки проявляют свои настоящие эмоции, и тем самым показывают отношение большей части своего региона к русскоязычным, то я ни в коей мере не смею Вам мешать.
    Для данного "дешевого шоу" (это ваше выражение) ТРК Украина вообще-то людей не подбирает, а приглашает, обычно через интернет, с заполнением анкеты и обсуждением темы вопросов, которые данный человек хочет задать политику. Так было и в Одессе в прошлом году, когда на встречу с тем же Тягнибоком мог попасть любой желающий одессит. Так что говорить о том, что в зале был не типичный срез львовской громады просто смешно. Правда, вы можете сказать, что это специально привезли "донецких бандитов" чтобы опорочить светлый образ "жителей Пьемонта"

19. Вверх #67059
    User banned

Первое, что я сделаю после принятия госстатуса русского языка,-поеду туристкой в Ивано-Франковск и потребую бланк в гостинице на русском языке...)
    Типичная русская националистка..
    Эдакая Фарион по-русски..
    Ничем не отличается.
    Нацик, в общем

20. Вверх #67060
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Для данного "дешевого шоу" (это ваше выражение) ТРК Украина вообще-то людей не подбирает, а приглашает, обычно через интернет, с заполнением анкеты и обсуждением темы вопросов, которые данный человек хочет задать политику. Так было и в Одессе в прошлом году, когда на встречу с тем же Тягнибоком мог попасть любой желающий одессит. Так что говорить о том, что в зале был не типичный срез львовской громады просто смешно. Правда, вы можете сказать, что это специально привезли "донецких бандитов" чтобы опорочить светлый образ "жителей Пьемонта"
    Меня никто не приглашал и я ни на какую передачу не попал. А Вы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 3353 из 3883 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права