Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3352 из 5489 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,021 по 67,040 из 109772
  1. Вверх #67021
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А почему Вы не обратились с этим вопросом к администратору ?
    Оно нас не сильно расстроило, просто очередная рыбья странность Честно говоря, я вчера об этом не подумала, а сегодня решила, что может быть это некое "фе" от заведения, типа, как (в Киеве такое есть) ты пришёл, например, не в том виде, который предполагает их дресс код и тебе предлагают переодеться в их костюм, естесственно ты не будешь этого делать и уходишь, ну как бы так красиво тебя отправляют. Вот я и думаю, может это тоже такая фишка, что ты мол сидишь в этой Рыбе за уже опустевшим столом (мы поели и уже собирались уходить, курили и допивали чай) и тут тебе приносят какую-то хрень, что б тебе стало стыдно, что ты засиживаешься со своим чаем

Они вообще очень быстро стараются очистить твой стол, неважно, что в тарелке у тебя ещё полпорции, они каждые пять минут спрашивают: "Убирать? Это убирать? Уже можно убирать?" У меня были помимо прочего овощи-гриль, порция изначально кусочков 10, как только их стало 5 они уже начали делать попытки это унести..... Унесли когда осталось 3, уже просто неудобно было им отказывать ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 21.09.2014 в 19:22.

2. Вверх #67022
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были в Манго: отвратительные суши- огромные, разваливающиеся, интерьер безвкусно напыщенный, машину поставить невозможно, мороженое сорбент манго не вкусное, в общем форумная наводка дала сбой.
    Дважды заказывали доставку из Манго - первый раз форумная наводка дала сбой, говоря о размере порций. Не такие они уж и большие. Хорошо, но мало.
    Вчера заказали три порции роллов на двоих - в самый раз! Нам было очень вкусно! Ничего не разваливалось.
    На сайте в разделе акций предусмотрены подарочки, но то ли они не распространяются на доставку, то ли нам дважды подарочки зажали...

Лимончелло. Очень неприятные гастроощущения после тар-тара из лосося. Не советую! Пицца вроде вкусная, но в Капричезе ожидала увидеть ломтики прошутто, а там мелко накрошеное мяско, - сомневаюсь что прошутто. прошутто же не терпит тепловой обработки..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #67023
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А что это за такая фишка в Рыбе - приносят и впихивают тебе какие-то булочки? Сидим вчера, никого не трогаем, собираемся уже уходить, подходят парень с девушкой с корзинкой, типа как цветы носят и говорят: мы хотим предложить вам булочки. Мы говорим, спасибо, у нас своя диета и своё меню, булочек не едим (объясняться с ними ещё должны, вы поняли?) Реакция девушки: перекривленное лицо и невольно (?) вырвавшееся: ой-ой-ой. Нет, говорят, мы всё таки хотим вас угостить. Спасибо, говорим ещё раз, мы не хотим. Но нет, говорят, мы всё-таки будем вас угощать, и выкладывают нам эти булочки.
    Вот что это было? Вообще не поняла
    навязчивый местячковый сЭрвис )
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #67024
    Частый гость
    А что это за такая фишка в Рыбе - приносят и впихивают тебе какие-то булочки? Сидим вчера, никого не трогаем, собираемся уже уходить, подходят парень с девушкой с корзинкой, типа как цветы носят и говорят: мы хотим предложить вам булочки. Мы говорим, спасибо, у нас своя диета и своё меню, булочек не едим (объясняться с ними ещё должны, вы поняли?) Реакция девушки: перекривленное лицо и невольно (?) вырвавшееся: ой-ой-ой. Нет, говорят, мы всё таки хотим вас угостить. Спасибо, говорим ещё раз, мы не хотим. Но нет, говорят, мы всё-таки будем вас угощать, и выкладывают нам эти булочки.
    Вот что это было? Вообще не поняла
    Так Вы за них заплатили?

5. Вверх #67025
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Там народ непродвинутый, верЮтЬ на слово, дурашки... А нам бАмагу подавай ! З мокрою печаткою...
    Конечно, мы же самые умные и хитропопые, впереди планеты всей! Хоть и выглядываем из этой самой попы
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #67026
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Конечно, мы же самые умные и хитропопые, впереди планеты всей! Хоть и выглядываем из этой самой попы
    А шо ? Вон давеча взяли и не поверили тов. Бандюковичу, что он с нами честен. А ведь клялся, негодяй... ))

7. Вверх #67027
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А шо ? Вон давеча взяли и не поверили тов. Бандюковичу, что он с нами честен. А ведь клялся, негодяй... ))
    А до него все хорошо у нас было=))
    А его предшественники оправдывали наши ожидания=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #67028
    User banned
    Оно нас не сильно расстроило, просто очередная рыбья странность Честно говоря, я вчера об этом не подумала, я сегодня решила, что может быть это некое "фе" от заведения, типа, как (в Киеве такое есть) ты пришёл, например, не в том виде, который предполагает их дресс код и тебе предлагают переодеться в их костюм, естесственно ты не будешь этого делать и уходишь, ну как бы так красиво тебя отправляют. Вот я и думаю, может это тоже такая фишка, что ты мол сидишь в этой Рыбе за уже опустевшим столом (мы поели и уже собирались уходить, курили и допивали чай) и тут тебе приносят какую-то хрень, что б тебе стало стыдно, что ты засиживаешься со своим чаем

Они вообще очень быстро стараются очистить твой стол, неважно, что в тарелке у тебя ещё полпорции, они каждые пять минут спрашивают: "Убирать? Это убирать? Уже можно убирать?" У меня были помимо прочего овощи-гриль, порция изначально кусочков 10, как только их стало 5 они уже начали делать попытки это унести..... Унесли когда осталось 3, уже просто неудобно было им отказывать ))))))))))))
    Может они голодные?)

9. Вверх #67029
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Cпасибо за наводку про Шарманку Заказывали харчо, хачапури , шашлык,картофель на мангале, морс смородиновый и вино домашнее. Всё вкусное и свежее, но вино для меня сильно крепкое. Ходили по купону, но цены в меню доступные

10. Вверх #67030
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    На территории Украины много чего не сертифицировано=))
    А за бугром уже лет так по 20-30 юзают=)
    этот прибор, используется для экспресс проверки поверхностей, которые должны быть стерильны. т.е. если прибор показывает какую-то цифру, отличную, например от 10 - то поверхность перемывают. этот прибор необходим в операционных, микробиологических лабораториях, боксах. по факту, если бы Фреймут взяла мазок у себя из рта - прибор бы показал за 30 000. потому что он не для того, чтобы измерять на сколько грязная поверхность. а для того, чтобы сказать поверхность стерильна или нет.
    этот люминометр может работать и с маркерами на колиформные бактерии. только результат он дает первичный через час-полтора, а точный - через семь часов. хотя этот анализ будет показывать достаточно объективную картину, Фреймудь столько ждать не будет. она руки помыть перед отбором мазка не может.
    Прово4

11. Вверх #67031
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Cпасибо за наводку про Шарманку Заказывали харчо, хачапури , шашлык,картофель на мангале, морс смородиновый и вино домашнее. Всё вкусное и свежее, но вино для меня сильно крепкое. Ходили по купону, но цены в меню доступные
    А нас Шарманка не "зашарманила". Шашлык, хотьи с помидором (почему-то на него делают акцент), но всё равно не вкусный. Причем невкусное именно мясо, приготовление правильное... Хинкали были с сырым фаршем, причём я попробовала один(было пять), сказала об этом официанту. Он унёс, повар ДОВАРИЛ их и принесли нам на стол уже 4. Естественно , мой надкушенный уже никто не доваривал, но не посчитали нужным его переделать. Рулетики из перца малююююююсенькие 4 шт, ну то ладно...а так не, ходить не будем.

12. Вверх #67032
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А где находится Шарманка?)

13. Вверх #67033
    User banned
    Про грязный Гранат уже только ленивый не прочитал. А у самой г-жи Фреймут, интересно, санитарная книжка есть, чтобы нагло лезть на различные камбузы ? А если и есть (чем черт не шутит)), то не левая ли она (книжка) ?
    Да и сертификат на пресловутый прибор-микробомер неплохо было у нее истребовать ! - а то лохи в санэпидстанции неделями высевают палочку, а тут - бац, нате вам ... смертельная доза !
    По внешнему виду Фреймут видно, что она если и больна, то не сильно.) Что касается прибора, то мне действительно интересно, насколько достоверны его показания.

14. Вверх #67034
    Обаятельный злодей
    Сейчас по 1+1 повторяют Фреймут в Гранате.
    Если кто не видел ещё...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #67035
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Может они голодные?)
    Ага, рабский труд - работают за чаевые и кушают то, что у посетителей удалось отжать))
    Мы вчера тоже были в Рыбе, но тарелки у нас не выхватывали и булочками не напрягали.
    А вот расхваленный на форуме сибас меня не впечатлил(( Причём, насколько я люблю эту рыбу... но в Рыбе (простите за тавтологию)) она была ниочём.
    И странная горечь у белых грибов...
    Зато порадовал пианист, исполнявший мелодии из к/ф 17 мгновений весны. Причём за разговором я сначала особо не прислушивалась, а потом чувствую, что-то сердце щемит?! А там как раз встреча Штирлица с женой в кафе Элефант. И, прям как ком в горле стал, так пришлось вискарём его проталкивать;-))

16. Вверх #67036
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А что стало с порциями в ресторанах? Я вроде не много ем , и не претендую на огромную порцию, но они сократились буквально в 2 раза, в Трефе брала сибаса, так принесли половинку филешки, от силы грамм 150 рыбы там было, сегодня в Сигриле - дорада, ну просто смешная, размером с барабульку, тонюсенькая , выжаренная -вообщем никакая .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #67037
    User banned
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    И странная горечь у белых грибов...
    Если вы сейчас, спустя сутки, пишете эти строки, то значит просто не по вкусу грибочки пришлись
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А что стало с порциями в ресторанах? Я вроде не много ем , и не претендую на огромную порцию, но они сократились буквально в 2 раза, в Трефе брала сибаса, так принесли половинку филешки, от силы грамм 150 рыбы там было, сегодня в Сигриле - дорада, ну просто смешная, размером с барабульку, тонюсенькая , выжаренная -вообщем никакая .
    Зато ведь цены в 2 раза не увеличились? В физике это называется "закон сохранения материи"

18. Вверх #67038
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если вы сейчас, спустя сутки, пишете эти строки, то значит просто не по вкусу грибочки пришлись Зато ведь цены в 2 раза не увеличились? В физике это называется "закон сохранения материи"
    Ну допустим не в 2 раза, но все равно цены подняли.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #67039
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    в SeaGrill никогда ничего не варили и не варят.
    Ну, зачем же так рубить с плеча)) Я лично была у них в пивоварне (3 этаж в глубину)) и снимала там пробу их пива. ИМХО, в Пивном саду лучше))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #67040
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ну, зачем же так рубить с плеча)) Я лично была у них в пивоварне (3 этаж в глубину)) и снимала там пробу их пива. ИМХО, в Пивном саду лучше))
    как-то очень тщательно SeaGrill скрывает наличие собственной пивоварни. прям аж странно.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 3352 из 5489 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права