| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо...буду знать
...но я ненавижу ссср и все что связанно с ним...в том числе номера проектов, хрущевоу сталинок,ворошиловок,микоянок,брежневок, в голрве не держу а наоборот хочу это все выветрить как можно быстрее
...понимаю что многие оспорят мое мнение, мол хорошие дома, хорошее жилье....но скажу смело что современные дома лучше в разы
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Это и есть совок, и его генетические мутации- сносить конструктивные элементы и городить новые там, где птичка гнездо не вьет. )
Не устраивает высота потолков в санузле, ужатость перестенками? Хочется разбомбить туалет, чтоб на стену вмещалась репродукция Джоконды, присоединить к спальне лоджию, а на кухне пристроить скворечник на 5-м этаже с площадью, равной 1/2 квартиры ?
Вперед и спесТней- продавай свои метражи, покупай первичку с возможностью свободной планировки или строй дом.
Так нет... Нужно из говна пулю клепать- расхерачить что только можно и нельзя, на несколько месяцев превратить бытие соседей в ад, зато разжиться 0,5 м2 в ср(п)альне.
Тихо ша...ломали только то шо не имеет несущих конструкций!...ну не хотят люди покупать новое
..хороший район, отличный дворик...кстати на заметку итересующимся
....на данный момент начали чистовую отделку...потраченно материалла на сумму 56000 гривен
...это с вывозом мусора, подьемом материалла...80 метров по полу...
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый день. Нужно зеркало в ванную, будем клеить заподлицо с плиткой. Как оказалось, найти хорошего качества зеркало-большая проблема. Предлагают российского производства, знакомые отговаривают. Ещё слышала, что чешских зеркал в Одессе нет. В магазине предложили французское какое-то. Подскажите , пожалуйста, кому верить и что купить?))
Добрый день. Нужна помощь. Квартира в будове, там кажется полусухая стяжка - слой пенопласта смешанный с цементом и сверху залито смесью. Частично верхний слой смеси сбит. Как теперь можно восстановить покрытие? Чем залить, чтоб не отслаивалось от пенопласта с цементом, и не трескалось?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Mapei Ultraplan Renovation
Социальные закладки