Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3352 из 7817 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,021 по 67,040 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #67021
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже реальные, и могу рассказать подробности "лечения", и то что из инфекционки можно уйти просто написав заявление об отказе ...
    Не сильно оттуда хотят уходить..не так хорошо себя чувствуют...

3. Вверх #67022
    Ви мине устали
    Что значит "ни в чем не повинных людей", по вашей идеологии если они не носили масочки - то они винные (виноватые), а если носили масочки - то какого хрена заразились ? Или масочки не работают ?
    Не пользуйтесь иностранными словами, если не знаете их значения. Маски не имеют отношения ни к какой идеологии, они всего лишь инструмент для защиты органов дыхания. Далее. Сегодня вас поперло на масках. Бывает. Все равно купить придется, сколько бы вы тут ни вопили. А я имел ввиду, что эти наши сограждане вовсе не планировали помереть этим летом только потому, что какой- то гнилой перец их обкашлял в маршрутке. Не было у них причин срочно помирать, что бы там ни говорили ваши медики- статистики для вашего успокоения.

4. Вверх #67023
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если вас так волнуют разные типы масок и насколько хорошо они защищают, то проще наверно пользоваться обычной медицинской? Не?
    Его не волнуют, он просто троллит.

5. Вверх #67024
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Не сильно оттуда хотят уходить..не так хорошо себя чувствуют...
    А кто может уйти-лучше уйти и быть дома(к чему из каждого утюга призывают), а в больнице место освободить для тяжелых....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #67025
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    И что? А организовать из этого что-то получится?
    На майдан не пойду. Ну здоровья нет... Всё на клятых олигархов потратила... Могу только проголосовать... Если правильно посчитают... Ну то такое...

7. Вверх #67026
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Нашей стране ничего не поможет. То меры, которые помогли бы достойно пережить эпидемию, должно выполнить государство.
    1. Оборудованные больницы с подготовленными врачами с хорошей зарплатой.
    2. Четко налажена работа транспорта. Так, чтобы заняты были только сидячие места и не было толп на остановках.
    3. Ну и всякие там ТРЦ, дискотеки и другие развлекательные сборища таки на этот период должны быть закрыты.
    С 1 пунктом согласна полностью . Но больница- это то, до чего желательно не допустить.
    Уверяю Вас, в марте-апреле-мае наладили работу транспорта на вполне приличном уровне. Не сразу, но наладили. Мой упрямый младший сын-студент подрабатывал курьером в одной фирме все эти месяцы, и развозил все на общественном транспорте. И практически не имел проблем с доставкой. Даже на Поскот.
    ТРЦ, дискотеки и все остальное было закрыто. Закрыли учебные заведения, чтобы обезопасить детей. Что власть сделала не так? ( при этом я признаю ущербность нынешней власти).
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #67027
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что лично Вы- за дистанционное обучение? Ибо все равно маски не помогают, до школы не доехать? Так?
    Я 200% проти!! Але що робить держава??
    Зараз пішли розмови про мед догляд всіх дітей, а якщо пройде (дебіли схавають), то і тест на ковід....
    А тепер інформую: зробив 3 тести за останні 10 днів: мінімально 1800 грн....
    Рахувати вмієте???
    Держава (хоча точніше ЗЕЛБОЙОБ) не робить безкоштовні тести вчителям і дітям, а відправляє в лікарню, де можливіть підхватити зростає в геометричній прогресії...
    Одеса має собою гордитись( Бозон в їх числі) - це ви привели до влади цю безграмотну і тупорилу владу!!!! Вас 86%!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #67028
    User banned
    Фухххх. Наконец то дочитала всё что пропустила за каких-то два часа отсутствия... Теперь - по сути.
    Кого интересует 6я поликлиника. На Говорова. Я тут недавно писала, что туда очереди. Сегодня вижу: очередей нет! Подошла ко входу. Висят объявления: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200820_111124.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.5 Кб
ID:	13389695

10. Вверх #67029
    Ви мине устали
    Противовирусная методика на порядок сложнее и дороже противобактерицидной
    вот просишь человека не пользоваться иностранными словами- нет он по привычке заядлого троечника умняка лепит. Ну какая нахрен "бактерицидная угроза"? У меня мыло есть бактерицидное, Сейфгард называется. Вы с ним, что ли , боретесь всеми силами противошкольной противогражданской обороны?

11. Вверх #67030
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Ну замечательно, вот берем каску и бьем по ней кирпичем, если каска раскалывается - каска не выполняет своих функций, не раскалывается - выполняет свои функции
    Спички вы тоже так проверяете? Загорелась - хорошая, не загорелась - плохая? Маски проверяют на предприятии-изготовителе, выборочно из партии. После этого выписывают сертификат соответствия. Покупайте только сертифицированные изделия, и будет вам счастье).

12. Вверх #67031
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали изолировать заболевших от здоровых, а не всех от всех? Ну просто с точки зрения дилетанта, а не вирусолога 80 левела с дипломом музучилища и просмотром 7 сезонов доктора Хауса.

Так говорит википедия, а ей я почему-то доверяю больше, чем местным светилам))
    О,надо же! С точки зрения дилетанта то оно конечно так. Вот только выявить больных всех сразу не представляется возможным. А так то да, сразу бы победили ковид. Кстати маска это тоже средство изоляции больных.... в некотором роде.

13. Вверх #67032
    А вы не пробовали изолировать заболевших от здоровых, а не всех от всех? Ну просто с точки зрения дилетанта, а не вирусолога 80 левела с дипломом музучилища и просмотром 7 сезонов доктора Хауса.

Так говорит википедия, а ей я почему-то доверяю больше, чем местным светилам))
    Для того, чтобы изолировать заболевших, их надо сначала выявить. А вирус - новый, неизученный.
    А вы пробовали изолировать заболевшего хотя бы в рамках своей квартиры? Получается? Отдельная комната, посуда, полотенца, моющие средства, влажная уборка два раза в день, поддержание температурного режима, влажности и т.д. Уверены, что полностью исключите контакт здорового с заболевшим членом семьи? А если однокомнатная квартира?А если коммуна? И если вы в силах это сделать хотя бы в рамках своей семьи, то честь вам и хвала. Баллотируйтесь в мэры.
    А википедия... То такэ.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #67033
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зараз пішли розмови про мед догляд всіх дітей, а якщо пройде (дебіли схавають), то і тест на ковід....
    Рахувати вмієте???
    Держава (хоча точніше ЗЕЛБОЙОБ) не робить безкоштовні тести вчителям і дітям, а відправляє в лікарню, де можливіть підхватити зростає в геометричній прогресії...
    Одеса має собою гордитись( Бозон в їх числі) - це ви привели до влади цю безграмотну і тупорилу владу!!!! Вас 86%!!!
    2000 грн.
    И повторные - тоже 2000.
    Шоб им лопнуть.

Для того, чтобы изолировать заболевших, их надо сначала выявить. А вирус - новый, неизученный.
    А вы пробовали изолировать заболевшего хотя бы в рамках своей квартиры? Получается? Отдельная комната, посуда, полотенца, моющие средства, влажная уборка два раза в день, поддержание температурного режима, влажности и т.д. Уверены, что полностью исключите контакт здорового с заболевшим членом семьи? А если однокомнатная квартира?А если коммуна? И если вы в силах это сделать хотя бы в рамках своей семьи, то честь вам и хвала. Баллотируйтесь в мэры.
    А википедия... То такэ.
    Я сейчас открою
    Да конечно, новый неизученный. Никогда такого не было и вот опять...

Разумеется пробовала. Банальная корь у моего сына - и именно отдельная посуда, полотенца и т.д. Плюс пресловутая "влажная уборка помещения" и исключение контактов в виде не допуска соседей, и прочее, что говорил делать детский врач. И да, в съемной однокомнатной. А вы хотите "изоляцию" как в голливудских фильмах с космическими костюмами и прочей бутафорией?
    О боже, и как же это в 1970 году мой отец-медик обоходился без всего этого во время холеры в Одессе?)) Имея под рукой только хлорку...
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 20.08.2020 в 12:59.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #67034
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200820_111134.jpg
Просмотров: 17
Размер:	77.3 Кб
ID:	13389696Чуть чуть ещё не умею нормально донести информацию... Немного терпения...

16. Вверх #67035
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А маски с клапаном выдоха на этой картинке где ? ))))
    А масок с клапаном не бывает, бывают респираторы).

17. Вверх #67036
    Не покидает форум
    С 1 пунктом согласна полностью . Но больница- это то, до чего желательно не допустить.
    Уверяю Вас, в марте-апреле-мае наладили работу транспорта на вполне приличном уровне. Не сразу, но наладили. Мой упрямый младший сын-студент подрабатывал курьером в одной фирме все эти месяцы, и развозил все на общественном транспорте. И практически не имел проблем с доставкой. Даже на Поскот.
    ТРЦ, дискотеки и все остальное было закрыто. Закрыли учебные заведения, чтобы обезопасить детей. Что власть сделала не так? ( при этом я признаю ущербность нынешней власти).
    Я тоже понять не могу.
    Уже раньше писала, что весь карантин проторчала в Германии (с марта по конец июня). В маски в магазинах и транспорте там там одели всех в конце апреля, когда отрыли не продовольственные магазины. В школу наш начал ходить с середины мая, на каникулы ушел в конце июля. У дочки на работе вирус поймали только два человека, и то лечились дома.
    Вроде тоже никаких особенных мер, отличающихся от наших не было.

18. Вверх #67037
    Не покидает форум Аватар для sashav
    2000 грн.
    И повторные - тоже 2000.
    Шоб им лопнуть.
    Саме цікаве: держава не робить БЕЗКОШТОВНІ!!!!
    Ціна в Україні мінімум в 2 рази вища ніж в рф....
    Де ті тести з "Мрії", що зустрічало оте чмо криворіжське???
    Де ті дебіли що за нього голосували???
    Це ваші діти завтра будуть хворіти, а ви підете ще й за труху голосувати (ну а хіба ж не він плитку поклав?!) ....

П.С.: Не Ковід страшний, а той вірус який вразив країну більше року тому, і дивлюсь він не виліковний.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #67038
    Я тоже понять не могу.
    Уже раньше писала, что весь карантин проторчал в Германии (с марта по конец июня). В маски в магазинах и транспорте там там одели всех в конце апреля, когда отрыли не продовольственные магазины. В школу наш начал ходить с середины мая, на каникулы ушел в конце июля. У дочки на работе вирус поймали только два человека, и то лечились дома.
    Вроде тоже никаких особенных мер, отличающихся от наших не было.
    Меры у нас есть, нет их соблюдения.... И контроля за этим.

20. Вверх #67039
    Рахувати вмієте???
    Тихо-тихо. Вы что? Сейчас отменили обязательные медосмотры для педагогов перед началом учебного года. И для детей, кстати, тоже. Чтобы исключить лишнее посещение поликлиник. Никаких тестов. Школа не имеет права требовать медсправки у родителей с 1 сентября. А если требует, то это перестраховка директора школы.
    Не надо меня записывать в какие-то проценты. Ни этого , ни предыдущего Президентов я не выбирала. По жизни всегда в оппозиции.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #67040
    Саме цікаве: держава не робить БЕЗКОШТОВНІ!!!!
    Ціна в Україні мінімум в 2 рази вища ніж в рф....
    Де ті тести з "Мрії", що зустрічало оте чмо криворіжське???
    Де ті дебіли що за нього голосували???
    Це ваші діти завтра будуть хворіти, а ви підете ще й за труху голосувати (ну а хіба ж не він плитку поклав?!) ....

П.С.: Не Ковід страшний, а той вірус який вразив країну більше року тому, і дивлюсь він не виліковний.....
    Разумеется что ковид не отменяет всех остальных наших проблем. Но говорить что ковид ерунда, попейте аскорбинку, тоже уже не очень умно.

Ответить в теме
Страница 3352 из 7817 ПерваяПервая ... 2352 2852 3252 3302 3342 3350 3351 3352 3353 3354 3362 3402 3452 3852 4352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права