Сообщение от jog c Не, не так..... возми меня, ну возьми меня в Карпаты Не возьмет!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Выбираю аромат дня и вперед!!! Что там, сильно душно?
Сообщение от NimfetkA :) Ой да ладно....ничего не спутала Мне цветы? Но зачем? я цветы люблю в клумбе и мне жалко их
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Не возьмет!! ну почему...... возьмите меня
Сообщение от LO_LO Выбираю аромат дня и вперед!!! Что там, сильно душно? У нас небо чёрное,щас дождь пойдёт,о пикаговорила по казырьку капельки стучать начали,но редко!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c Мне цветы? Но зачем? я цветы люблю в клумбе и мне жалко их А моё доброе утро тебе значит не понравилось(((((((
Сообщение от jog c Мне цветы? Но зачем? я цветы люблю в клумбе и мне жалко их Ну вот затем чтобы спросил Захотелось цветы подарить,а ты выкаблучиваешься
Сообщение от контрабас А моё доброе утро тебе значит не понравилось((((((( Я всегда рад тебя видеть и слышать, ты хороооооошая, дооооообрая
Гром гремит!
Сообщение от jog c ну почему...... возьмите меня А ты хорошо кушаешь? В пьешь много?
Сообщение от jog c Я всегда рад тебя видеть и слышать, ты хороооооошая, дооооообрая Не возьмет!!
Сообщение от контрабас У нас небо чёрное,щас дождь пойдёт,о пикаговорила по казырьку капельки стучать начали,но редко! У меня лучи пробиваются через жалюзи, дождя не будет
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот затем чтобы спросил Захотелось цветы подарить,а ты выкаблучиваешься Ооооооо, еще и на каблуки меня поставила, чейта я выкаблучиваюсь? Я на своих то каблуках еле хожу, а ты меня еще и на ваши ставиш. Упаду я
Сообщение от LO_LO Не возьмет!! Она добрее чем ты
Сообщение от LO_LO А ты хорошо кушаешь? В пьешь много? Не переборчив, умерен
Сообщение от контрабас Гром гремит! по прогнозу сегодня гроза
Сообщение от jog c Я всегда рад тебя видеть и слышать, ты хороооооошая, дооооообрая А я злая и плохая....ню ню ....
Сообщение от контрабас Как племяшка,себе манюську не хотите завести!? Не хоттим
Сообщение от контрабас Гром гремит! Земля трясется Это дождег к нам несется
Сообщение от NimfetkA :) А я злая и плохая....ню ню .... Не знаю, разглядеть не могу, ты раздета, а я как культурный мальчик, отворачиваюсь
Правила форума
Социальные закладки