A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja А шо, не пробовали? В Одессе выпускали, для космонаутов. Я так поняла, что Лёнчик Черновецкий выкупил всю партию... Мне не досталось..)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от кто_то А украинские космонавты бывают? Не сынку, это фантастика(с).
Сообщение от Юлия_В Я так поняла, что Лёнчик Черновецкий выкупил всю партию... Мне не досталось..) Он, кстати, еще не вернулся с Марса?
Сообщение от Юлия_В Бывают! Угу...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от minor Мангал и мешок углей у меня всегда в багажнике лежит, а мясо - не проблема. Однако! Всем доброго вечера! Обещают Новый год после конца света.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Однако! Всем доброго вечера! Обещают Новый год после конца света. А как же иначе? Вдруг в дороге проголодаюсь.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Был один - бывшесоветский. Сообщение от guzja Не сынку, это фантастика(с). Сообщение от minor Он, кстати, еще не вернулся с Марса? Интересная история украинской космонавтики.)
Сообщение от minor Тихих младенцев я видел только у попрошаек на перекрестках. Угу - обпоенных какой то дрянью (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor а мясо - не проблема. Завидев глазом в монокле мнущуюся "перебегать дорогу или нет" среднюю дворнягу...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Сообщение от AlexxK Вы меня пугаете... может не стоило с ним так доброжелательно? Не... стойкий, проверенный и заслуженный гетеросексуал. Я бы сказал "затятий".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Тихих младенцев я видел только у попрошаек на перекрестках. Ну, у меня малая довольно тихая была! Зато сейчас!!!
Сообщение от minor Он, кстати, еще не вернулся с Марса? Нет, его там лучше понимают.
Сообщение от Sirius_Alpha Завидев глазом в монокле мнущуюся "перебегать дорогу или нет" среднюю дворнягу... Ну, это на крайний случай. Кур и уток по дорогам бегает немеряно.
Сообщение от minor Он, кстати, еще не вернулся с Марса? Та ещё летает... Тут и без него цирка хватает.)
Сообщение от minor Тихих младенцев я видел только у попрошаек на перекрестках. Отлучился называется на две страницы, они уже тут какие-то извращения напридумали)
Сообщение от Капитан-Грей Нет, его там лучше понимают. Роллс Ройс его давно стоит замотанный в тряпку, пока он в полете.
Сообщение от Юлия_В Я так поняла, что Лёнчик Черновецкий выкупил всю партию... Мне не досталось..) Жаль, а какие джемы были вкусные, но то воспоминания из 70-х
Сообщение от Юлия_В Я так поняла, что Лёнчик Черновецкий выкупил всю партию... Еще вспомните Ленчика .. с тоской )
Сообщение от Добрый гоблин Угу... Интересно, пузо домиком - это как?)
Сообщение от Капитан-Грей Нет, его там лучше понимают. Они там с Агузаровой напару.
Правила форума
Социальные закладки