|
С Новым годом!!!Ура!!!
[IMG]http://*************/images/big/bef29c144f955f6d6f99c026f21381c2.jpg[/IMG]
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С новым годом любимые!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! !
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Всех С Новым Годом!!!!!
Всех с Новым Годом!
Раааадостииии всем!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С наступившим всех, свершилось, ура-а!
Йолотька
Вложение 7468789
Вот признавайтесь, кто- то хоть половину приготовленного съел?У меня утка в рукаве до сих пор в духовке стоит, надо хоть в холодильник поставить
Завтра(сегодня
) уже открою рукавчик, подрумяню в духовочке и поедим
Своих уже убаюкал, сижу смотрю "Легенды Ретро FM", попиваю шампанское, доедаю заливную рыбку
Настроение праздничное![]()
Всех с наступившим!!!!
Хакамада,эта картинка специально для тебя)))
я тоже смАтрю исчо... ничего не съели, зазываю завтра всех родственников уничтожать приготовленное...мыс мужем отведали всего по столовой ложке, и то, последние давались тяжело...но, Вкусно все)))))особенно красная икра))))шучу_)) сделала креветочный салат, на основе микса листьев салатных, манго, печеный красный и оранжевый перец, креветки и соус тысяча островов,Очень вкусно вышло![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Подходит к концу первая ночь года,стол который готовился и продумывался несколько дней стоит,разнеслись салаты,холодец и т.д на холод.........
Ну,шаг сделан в новый год,поехали.
MOD
Доброе утро и с наступившим Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты!!! Пусть год будет добрым!
здрасти вам в 2014)))
у нас съелась только утка почти вся и от крокембуша осталось 3 профитролины))) - и это при условии что к нам папа пришел и потом еще кум с тестем зашли.
а сейчас самый утренний кайф новогодний - холодное оливье и горячий кофе! и пусть все остальные спят)))
А мы много особо не готовили, порции вернее не большие сделали и поэтому у нас много не осталось) Я ела только свой любимый салат(курица, ананасы, шампиньоны) и эклерчики.Сейчас малого убаюкаю и выпью кофе с пироженками.Больше ниче и есть не хочется.А сегодня еще поход к свекрам.Там мама выготавливает обычно)
А еще мне Дед Мороз принес моющий пылесос.Там столько в нем всего и мойка окон, и турбощетка и еще куча всякого, в общем я довольна на все 1000 %!!!! Я его хотела конечно, но не ожидала, что дедушка Мороз мне сделает такой подарок, т.к. по моему Св.Николай сделал мне и так хороший подарок
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Чайчика с тогтиком!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки