Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мультфильма И что теперь? Ты расстроилась по этому поводу? Смешная. Та нафиг ты мне такая печальная упала! К чему твои эти вопросы? Ты внимательнее последнее предложение прочти, и сама придумай "что теперь".
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Та нафиг ты мне такая печальная упала! К чему твои эти вопросы? Ты внимательнее последнее предложение прочти, и сама придумай "что теперь". Девочки не ругайтесь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 В глаза смотри, правду говори!!! )) В глаз!)))))
Сообщение от Igor28 В глаза смотри, правду говори!!! )) я всегда говорю правду))
Сообщение от HUMSTER Знала бы ты сколько спирта я под нее выпил....) Дуй ко мне. Смотри, что у меня в баре есть: Не, давай на нейтралке... Черемушки/таирова
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka Ты вообще со мной должен был бухнуть. Жопа пушистая Уже нет
Сообщение от Evgeniya adamenko В глаз!))))) А я говорю в глаза )))))
Мужики балаболы))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Evgeniya adamenko Та нафиг ты мне такая печальная упала! Так и думала . Хамка.))
Пипец! А кто со мной будет пить?????????? Всех в ж***, пью сама
это сбс ))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я всегда говорю правду)) Я не верю. Вон Док тоже расстроен....
Сообщение от Igor28 Я не верю. Вон Док тоже расстроен.... а я то тут при чем??
Так, Хомяк, да/не? Де?
Сообщение от Мультфильма Так и думала . Хамка.)) Конечно конечно. иди вина глотни, деньги посчитай и полегчает.
Наташа, ну что ж ты так......спалила всю контору. Сообщение от Малыш Бу Так, Хомяк, да/не? Де? Не. Я в центре. На Черемушки я не поеду.
Аве Орден!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а я то тут при чем?? А кто еще ? А?
Сообщение от Igor28 А я говорю в глаза ))))) Открой глаза пошире! "я не вижу ваших глаз"))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Конечно конечно. иди вина глотни, деньги посчитай и полегчает. Хм...))))
Сообщение от Кац а в семье может быть не общий бюджет? Может, но весь бюджет у женщины, у мужчины заначка)))
Правила форума
Социальные закладки