Сообщение от Б_Рысь с Камрадом все в порядке. Это его младшего товарища того... (Гудвин зажал рот руками и повторяет как мантру - "гусары, молчать","гусары,молчать".....)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Добрый вечер.
Сообщение от Invasion Добрый вечер. Хорошая раколовка. ВДД
Сообщение от Invasion Добрый вечер. Самовылов )
Боже, храни Одессу! (с)
Ура! иду в кинотеатр ) фильм демонстрируется на русском языке ))))) приятно слышать ,надеюсь увидеть тоже
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana Ура! иду в кинотеатр ) фильм демонстрируется на русском языке ))))) приятно слышать ,надеюсь увидеть тоже Что за фильм? Рассказывай
Сообщение от Invasion Добрый вечер. А кому деньги сдавать?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А кому деньги сдавать? Инвайзену.
Сообщение от Б_Рысь А кому деньги сдавать? В кассу канешна
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от VasArt Что за фильм? Рассказывай вернусь ,расскажу ) побежала
Сообщение от minor Инвайзену. Сообщение от Sanitar В кассу канешна Панятна, машинки не видать, как своих ушей
Сообщение от Б_Рысь Панятна, машинки не видать, как своих ушей Нырять умеете?
Сообщение от Б_Рысь Панятна, машинки не видать, как своих ушей А место, где находится водоем, в котором обретается машинка тебя не смущает, точнее кол - во километров от Одессы до Нижнего Тагила? )
Сообщение от Б_Рысь Панятна, машинки не видать, как своих ушей Не понял, у меня что лицо не внушающее доверия?
Сообщение от minor Нырять умеете? Так это я должна 50 000 за нырок заплатить? Сообщение от KATERINA_KOTIA А место, где находится водоем, в котором обретается машинка тебя не смущает, точнее кол - во километров от Одессы до Нижнего Тагила? ) А что, может там по дну можно как-то до нас добраться?
Сообщение от KATERINA_KOTIA А место, где находится водоем, в котором обретается машинка тебя не смущает, точнее кол - во километров от Одессы до Нижнего Тагила? ) Посмотрел на карту. Ерунда - каких-то 16 сантиметров.
Сообщение от Invasion Не понял, у меня что лицо не внушающее доверия? А это ты объявление давал?
Сообщение от Б_Рысь Так это я должна 50 000 за нырок заплатить? Нет. Один раз заплатите, а потом ныряйте, сколько угодно и любуйтесь своей машиной.
Сообщение от minor Нет. Один раз заплатите, а потом ныряйте, сколько угодно и любуйтесь своей машиной. Спасибо. Может, я там даже построю себе подводную фазенду. Буду жить, как водяная, и выращивать водоросли на приусадебном участке.
Сообщение от minor Посмотрел на карту. Ерунда - каких-то 16 сантиметров. Почему то казалось, что Уральские горы не очень близко от нас расположены ))
Правила форума
Социальные закладки