Сообщение от Жакуля ))))) Костёр????)))))))) Нет,костёр отменяем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Я имела в ввиду его и рептилию. Они сегодня меня удивляют)))) своим послушанием))) ланара оба два))
Сообщение от Кама А у меня есть. Вставить бы твой язык в нее...хотя нет. Этого мид не переживет )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вставить бы твой язык в нее...хотя нет. Этого мид не переживет ))) Я могу тебе её подарить и вставляй туда что хочешь)))) надеюсь с фантазией у тебя все ок)
Сообщение от Жакуля ))))) Костёр????)))))))) шашлык?
Сообщение от Leshka шашлык? Угольки))))
Сообщение от Leshka шашлык? Хорошие у тебя ассоциации ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Кама Я могу тебе её подарить и вставляй туда что хочешь)))) надеюсь с фантазией у тебя все ок) Ты невменяемо очаровательна в своей доброте )
Сообщение от Aleks Odessit А я совсем не послушный))))) Да-да, расскажи мне сказку))) И не сдашься без боя?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да-да, расскажи мне сказку))) И не сдашься без боя? Не веришь ну и не верь))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
всем хорошей недели и приятных знакомств...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Доброе утро
И чо... помогает молитва?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу И чо... помогает молитва? Во всяком случае коты сбегаются))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Малыш Бу И чо... помогает молитва? бу-бубубу-бу-бу-бу. Опять ворчит прямо с утра!
Сообщение от bubosik бу-бубубу-бу-бу-бу. Опять ворчит прямо с утра! Ахах. Это очень мило
Сообщение от bubosik бу-бубубу-бу-бу-бу. Опять ворчит прямо с утра! То у тебя утро... а у меня уже пол рабочего дня прошло почти
Сообщение от Малыш Бу То у тебя утро... а у меня уже пол рабочего дня прошло почти а-ну тады ворчи)
Сообщение от bubosik а-ну тады ворчи) Ну спасибо, белобрысая
Сообщение от Малыш Бу Ну спасибо, белобрысая путаешь меня с кем то все время. то тощая, то белобрысая... обижусь ведь
Правила форума
Социальные закладки