Бодрого утра всем ) [IMG][/IMG]
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сегодня, как то по особенному, грустно было вставать в шесть утра.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Сегодня, как то по особенному, грустно было вставать в шесть утра. погода давит
Сообщение от Бонни* Сегодня, как то по особенному, грустно было вставать в шесть утра. Ужс! Я в 8 еле глаза открыла)))
Сообщение от Бонни* Сегодня, как то по особенному, грустно было вставать в шесть утра. Йопт !!! Встал в семь. Побрился, собрался.....и блин отмена. Пропить этот день !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 погода давит Сонце, ветра и тучек нет, ласточки орут на втором этаже... Чем давит ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сонце, ветра и тучек нет, ласточки орут на втором этаже... Чем давит ??? магнитными бурями))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чем давит ??? Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут.(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сонце, ветра и тучек нет, ласточки орут на втором этаже... Чем давит ??? -У меня проблемы с алкоголем. -Какие? -Он закончился.
Спать хочется....(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 магнитными бурями)) Розмагничивайся. Это легко !
Сообщение от barabachka Спать хочется....( Прими душ)
Сообщение от Niemand Прими душ) Хорошая идея!)
Сообщение от Niemand Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут.(с)) Темные силы и Светлое пиво !
Сообщение от Leshka -У меня проблемы с алкоголем. -Какие? -Он закончился. Типун тебе на Туда !
Всем доброго! Ничего делать не хочу,но надо
Сообщение от Niemand Прими душ) Что бы там уснуть?))
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго! Ничего делать не хочу,но надо А я вот не хочу и не делаю. Но делаю очень умный фейс!
Сообщение от barabachka Спать хочется....( мне не хочется, я выспался, бдю
Сообщение от Бонни* А я вот не хочу и не делаю. Но делаю очень умный фейс! не,это не мой случай))) вместо меня никто ничего не сделает,поэтому не хочу,но делаю)
Правила форума
Социальные закладки