Девочки, а с чего начинались ларинготрахеиты у ваших детей? Аля всю ночь просыпалась и плакала от боли в горле при глотании. Это оно? Температуры нет, вся вспотевшая. Сегодня будем в Медее, наверное отведу ее заодно к педиатру.
|
Девочки, а с чего начинались ларинготрахеиты у ваших детей? Аля всю ночь просыпалась и плакала от боли в горле при глотании. Это оно? Температуры нет, вся вспотевшая. Сегодня будем в Медее, наверное отведу ее заодно к педиатру.
Because I'm happy...
Ага, ясно
То есть, он пригодится , как для бронхитов и пневмоний. Конкретно сейчас Киту назначат ингаляции, для лечения пневмонии. Т е как бы эту цель он оправдает. И то хлеб...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я просто смотрю, что народ его использует и при ОРЗ ингаляциями Боржоми
Когда нос уже забит, нибулайзер хорошо разжижает сопли и помагает им выйти. Конечно, когда они просто текут, то смысла в нем нет. А так очень удобная вещь для всей семьи. Когда один болеет , другие могут делать профилактику тем же боржом , при начальной стадии першения в горле , ну а про всякие гадости с дыхательными путями - и так понятно. Когда сильно бьет по горлу - тоже помагает.
Только помните - при высоких температурах организма им пользоваться нельзя!!!
У меня разные насадки, которые предназначены для выработки частиц нужной величины для разного уровня дыхательных путей
Чешу голову((
Походу,нам придется в сад ходить только в юбках/платья/сарафаны.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это такое требование садика или твоей принцессы?
Нам Швец советовала для лечения насморка боржоми или сода-буфер заливать в увлажнитель. Или если нет увлажнителя, насадку от небулайзера подержать возле ребенка минут 15, но не прикладывать в плотную как при ингаляции.
А про небулайзер при соплях, выше девочки уже писали, он не нужен.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Да точно просто с соплями его использовать нежелательно. У старшей был насморк и першило горло, думали побыстрее вылечимся если будем дышать декасаном и аминокапроновой, в итоге все вниз опустилась и начался кашель. Через три дня у малого начились тоже сопельки, с ним не дышали, отделались только соплями.
У нас в прошлом году у малого был ларинготрахеит несколько раз. Ужасный лаящий кашель. Делали ингаляции боржоми, сода-буфер, нам еще назначали ингаляции с пульмикортом на ночь и принимали эреспал.
Сегодня рассмотрела на пальчике у малого там где была заусеничка маленькое коричневое пятнышко. Испугалась, что может это след от зубов обезьяны. Вызвонила мужа, и ездили мы к травматологу в 20 больницу на Левитана. Нам в справке сказали что там находится антирабический кабинет. Врач с порога хотел нас отправить.чего типа во взрослую приехали, езжайте а детскую. Но все же посмотрел ручку под специальной лупой. Ничего не увидел, посмеялся с ммедсестрой. Сказал ничего нет, а если бы и было то животные в зоопарке все привиты. Пусть смеётся сколько хочет, зато мне стало спокойнее немного.
Социальные закладки