|
Так, спасайте, тут много тренеров и спортсменов, людей, на ты с тренажеркой. На кардио тренировке на беговой потянула связку, вывиха не было, просто после тренировки к вечеру появилась боль в щиколотке, не крепатура, дала покой, вроде прошло и после очередной кардио снова.... чем помазать, щоб совсем прошло??? Трындец, как достало! У меня оооочень сильная склонность к крепатуре, поэтому с ужасом пропускаю даже 1 силовую тренировку, потому как после следующей вообще не встану! А тут еще так устроилась хорошо, между детским садом и работой успевала 45 минут интервальной пробежки себе дать, а теперь, из-за щиколотки, как дура в 9 уже на работе((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Можно еще купить эластичный бандаж на шиколотку.Я занималась в тренажерном еще в наколенниках,нагрузки на суставы меньше.Это для будущего,когда отдохнете.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Последний раз редактировалось FISH-ка; 16.11.2016 в 09:19.
I want to break free
Спасибо, но мне еще работать и работать)
Традиционно - питание, физнагрузки и строгий тренер)
Ой, спасибо за отзывы, не ожидала, тем более, что до идеала мне далеко)
Я отвечу тут, чтобы не писать в личку всем, кто спрашивал: исходный вес был 85, рост 170, начала я сама заниматься с января, но вес стал уходить с февраля. То есть, февраль -август, минус 25 кг. Вес не уходил равномерно, у меня было плато, больше месяца, пришла к tanngo и он мне все подвинул) По моему мнению, заниматься с тренером эффективнее. Никого никуда не агитирую, сугубо моё мнение.
Что ещё? С января ни капли алкоголя, никакого. Голодной я не хожу. Себе готовлю отдельно и проблемы в этом не вижу. Но у меня и пунктика на еде нет. Вареное? Значит, вареное. Без соли? Не вопрос.
Как удержать вес? Не знаю, я и так попала на апгрейд гардероба от белья до верхней одежды, придётся держаться))))
.....
Не все сказала)
Вы не думайте, что я такая правильная и умная, что дошла до понимания очевидных вещей. Щаззз. Глупости тоже были - и Славянская клиника, и таблетки китайские) Ну, хоть на собственных ошибках вывод сделала.
Последний раз редактировалось FISH-ка; 16.11.2016 в 18:26.
I want to break free
Ну вот зачем вот это вот, а???)))))
Не наелась.... пошла мандаринку жахну.... после кефирчика.
Дорогие худеющие на опыте(кто на подсчете калорий), подскажите, такой вопрос - чтобы плавно худеть, сколько нужно калорий в сутки съедать? И сколько, чтобы не поправляться, не худеть и не поправляться? Рост 172, вес 75. Читала такое, что 1200 калорий в сутки, но для меня это не реально мало, я потом в миг поправляюсь, у меня от такой диеты потом психологический голод...
Спасибо!
я на подсчёте,считать можно по разным формулам,я считаю по этой
9,99 * масса тела (кг) + 6,25 * рост (см) – 4,92 * возраст – 161;
вот тут подробней
http://sovets.net/3629-sutochnaya-norma-kalorii-dlya-zhenshchin-muzhchin-i-detei.html
можно считать в разных калькуляторах,по этой формуле вычасляется базовый обмен,его умножаем на коэфициэнт активности
я чтобы худеть не быстро,примерно 0,5-1кг в неделю отнимаю 200кал
1200 это очень мало,это стресс организму,я сейчас худею на 1500,но у меня и спорт активно,да и потом после каждого сброшенного кг,пересчитываю на новый вес,а если есть 1200 и потом ещё захотеть худеть,надо ж ниже опускаться...единственное(ну у меня так)организм привыкает если одинаковое количество калорий долго,иногда делаю ему встряски,1 раз в 10 дней-разрузочный-500-600кал и наоборот 1 раз в 2 недели увеличить калорийность,вобще это всё индивидуально,надо пробовать на себе ,что подойдёт
хочу добавить какие-то новые полезные продукты в рацион))) кто какие заменителя сахара, диетические продукты употребляет)))? что можете посоветовать? и кстати,по поводу каш...в магазине много импортных вариантов,может,кому что нравится больше,а то наши каши часто с какой-то шелухой.мусором,особенно гречка...может.кто-какие-то посоветует.кто-то изучал состав,вникал)? кто что тут у нас ест?))) с меня ++++
Во-первых я написала что это мое мнение. Я понимаю, что форум, но вы не посоветовали девушке ничего, а лишь бы вставить пять копеек по поводу моего ответа) делать что ли нечего?
Во-вторых с такими рассуждениями можно и картошку покупать из Европы(мало ли чем тут травят колорадских жуков))), и воду, и воздух... Я ничего не писала про обработку наших каш, но убеждена, что то, что продается на внутреннем рынке многих стран Европы, не продается у нас. Да и идеализировать продукты Европы тоже глупо.
Социальные закладки