Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3350 из 3778 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,981 по 67,000 из 75555
  1. Вверх #66981
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Хожу на хардфит на м.говорова, очень довольна. Тренер супер, спуску не дает)))
    а где именно?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #66982
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а где именно?
    Говорова 1/2

3. Вверх #66983
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Так, спасайте, тут много тренеров и спортсменов, людей, на ты с тренажеркой. На кардио тренировке на беговой потянула связку, вывиха не было, просто после тренировки к вечеру появилась боль в щиколотке, не крепатура, дала покой, вроде прошло и после очередной кардио снова.... чем помазать, щоб совсем прошло??? Трындец, как достало! У меня оооочень сильная склонность к крепатуре, поэтому с ужасом пропускаю даже 1 силовую тренировку, потому как после следующей вообще не встану! А тут еще так устроилась хорошо, между детским садом и работой успевала 45 минут интервальной пробежки себе дать, а теперь, из-за щиколотки, как дура в 9 уже на работе((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #66984
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Так, спасайте, тут много тренеров и спортсменов, людей, на ты с тренажеркой. На кардио тренировке на беговой потянула связку, вывиха не было, просто после тренировки к вечеру появилась боль в щиколотке, не крепатура, дала покой, вроде прошло и после очередной кардио снова.... чем помазать, щоб совсем прошло??? Трындец, как достало! У меня оооочень сильная склонность к крепатуре, поэтому с ужасом пропускаю даже 1 силовую тренировку, потому как после следующей вообще не встану! А тут еще так устроилась хорошо, между детским садом и работой успевала 45 минут интервальной пробежки себе дать, а теперь, из-за щиколотки, как дура в 9 уже на работе((((
    Если растяжение - единственный вариант это убрать нагрузку на поврежденную связку.Есть вариант это тейпирование,но тут нужно грамотно наложить тейп.Можно конечно использовать разогревающие мази и хондопротекторы,но это не панацея.

5. Вверх #66985
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Можно еще купить эластичный бандаж на шиколотку.Я занималась в тренажерном еще в наколенниках,нагрузки на суставы меньше.Это для будущего,когда отдохнете.

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

6. Вверх #66986
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Перебирала вещи и нашла такую прелесть - свои прошлогодние капри, носила прошлым летом

P.S. Это я к чему - если есть жировые запасы, не ждите понедельника, праздника, пришествия Христа, уже поднимайтесь и что-то делайте.
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 16.11.2016 в 09:19.
    I want to break free

7. Вверх #66987
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Перебирала вещи и нашла такую прелесть - свои прошлогодние капри, носила прошлым летом

P.S. Это я к чему - если есть жировые запасы, не ждите понедельника, праздника, пришествия Христа, уже поднимайтесь и что-то делайте.
    Потрясающе!!!! А как удерживаете вес? И как худели, стройнели?

8. Вверх #66988
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Потрясающе!!!! А как удерживаете вес? И как худели, стройнели?
    Спасибо, но мне еще работать и работать)
    Традиционно - питание, физнагрузки и строгий тренер)
    Ой, спасибо за отзывы, не ожидала, тем более, что до идеала мне далеко)
    Я отвечу тут, чтобы не писать в личку всем, кто спрашивал: исходный вес был 85, рост 170, начала я сама заниматься с января, но вес стал уходить с февраля. То есть, февраль -август, минус 25 кг. Вес не уходил равномерно, у меня было плато, больше месяца, пришла к tanngo и он мне все подвинул) По моему мнению, заниматься с тренером эффективнее. Никого никуда не агитирую, сугубо моё мнение.
    Что ещё? С января ни капли алкоголя, никакого. Голодной я не хожу. Себе готовлю отдельно и проблемы в этом не вижу. Но у меня и пунктика на еде нет. Вареное? Значит, вареное. Без соли? Не вопрос.
    Как удержать вес? Не знаю, я и так попала на апгрейд гардероба от белья до верхней одежды, придётся держаться))))

.....
    Не все сказала)
    Вы не думайте, что я такая правильная и умная, что дошла до понимания очевидных вещей. Щаззз. Глупости тоже были - и Славянская клиника, и таблетки китайские) Ну, хоть на собственных ошибках вывод сделала.
    Последний раз редактировалось FISH-ка; 16.11.2016 в 18:26.
    I want to break free

9. Вверх #66989
    User banned

10. Вверх #66990
    Живёт на форуме
    Ну вот зачем вот это вот, а???)))))
    Не наелась.... пошла мандаринку жахну.... после кефирчика.

11. Вверх #66991
    Дорогие худеющие на опыте(кто на подсчете калорий), подскажите, такой вопрос - чтобы плавно худеть, сколько нужно калорий в сутки съедать? И сколько, чтобы не поправляться, не худеть и не поправляться? Рост 172, вес 75. Читала такое, что 1200 калорий в сутки, но для меня это не реально мало, я потом в миг поправляюсь, у меня от такой диеты потом психологический голод...

Спасибо!

12. Вверх #66992
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Хожу на хардфит на м.говорова, очень довольна. Тренер супер, спуску не дает)))
    Гена?)

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Усталость и результативность не тождественные понятия.))
    Результативность там есть,и очень хорошая,разумеется,у тех,кто не халтурит на тренировках и не жрет все подряд)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #66993
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем вот это вот, а???)))))
    Не наелась.... пошла мандаринку жахну.... после кефирчика.
    не забудь огурчик - веселее будет

14. Вверх #66994
    Вас здесь не стояло
    Дорогие худеющие на опыте(кто на подсчете калорий), подскажите, такой вопрос - чтобы плавно худеть, сколько нужно калорий в сутки съедать? И сколько, чтобы не поправляться, не худеть и не поправляться? Рост 172, вес 75. Читала такое, что 1200 калорий в сутки, но для меня это не реально мало, я потом в миг поправляюсь, у меня от такой диеты потом психологический голод...

Спасибо!
    Высчитываете суточный расход калорий,отнимаете 300.

15. Вверх #66995
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

Спасибо!
    я на подсчёте,считать можно по разным формулам,я считаю по этой
    9,99 * масса тела (кг) + 6,25 * рост (см) – 4,92 * возраст – 161;
    вот тут подробней
    http://sovets.net/3629-sutochnaya-norma-kalorii-dlya-zhenshchin-muzhchin-i-detei.html

можно считать в разных калькуляторах,по этой формуле вычасляется базовый обмен,его умножаем на коэфициэнт активности

я чтобы худеть не быстро,примерно 0,5-1кг в неделю отнимаю 200кал

1200 это очень мало,это стресс организму,я сейчас худею на 1500,но у меня и спорт активно,да и потом после каждого сброшенного кг,пересчитываю на новый вес,а если есть 1200 и потом ещё захотеть худеть,надо ж ниже опускаться...единственное(ну у меня так)организм привыкает если одинаковое количество калорий долго,иногда делаю ему встряски,1 раз в 10 дней-разрузочный-500-600кал и наоборот 1 раз в 2 недели увеличить калорийность,вобще это всё индивидуально,надо пробовать на себе ,что подойдёт

16. Вверх #66996
    Спасибо большое!!!

17. Вверх #66997
    хочу добавить какие-то новые полезные продукты в рацион))) кто какие заменителя сахара, диетические продукты употребляет)))? что можете посоветовать? и кстати,по поводу каш...в магазине много импортных вариантов,может,кому что нравится больше,а то наши каши часто с какой-то шелухой.мусором,особенно гречка...может.кто-какие-то посоветует.кто-то изучал состав,вникал)? кто что тут у нас ест?))) с меня ++++

18. Вверх #66998
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    хочу добавить какие-то новые полезные продукты в рацион))) кто какие заменителя сахара, диетические продукты употребляет)))? что можете посоветовать? и кстати,по поводу каш...в магазине много импортных вариантов,может,кому что нравится больше,а то наши каши часто с какой-то шелухой.мусором,особенно гречка...может.кто-какие-то посоветует.кто-то изучал состав,вникал)? кто что тут у нас ест?))) с меня ++++
    Перешла на стевию(сахарозаменитель). А про каши - на мой взгляд лучше наши. А там фиг его знает, чем подкрашивают, чем обезвреживают(химия то не вымывается). Лучше нашу перебрать, промыть и сварить.Ну это мое мнение.

19. Вверх #66999
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Перешла на стевию(сахарозаменитель). А про каши - на мой взгляд лучше наши. А там фиг его знает, чем подкрашивают, чем обезвреживают(химия то не вымывается). Лучше нашу перебрать, промыть и сварить.Ну это мое мнение.
    Ага, а "наши" каши не обрабатывают неизвестно чем, что в Европе давно запрещено. И естественно Вы всегда в курсе, чем покрасили, чем обработали, особенно наши каши
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #67000
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ага, а "наши" каши не обрабатывают неизвестно чем, что в Европе давно запрещено. И естественно Вы всегда в курсе, чем покрасили, чем обработали, особенно наши каши
    Во-первых я написала что это мое мнение. Я понимаю, что форум, но вы не посоветовали девушке ничего, а лишь бы вставить пять копеек по поводу моего ответа) делать что ли нечего?

Во-вторых с такими рассуждениями можно и картошку покупать из Европы(мало ли чем тут травят колорадских жуков))), и воду, и воздух... Я ничего не писала про обработку наших каш, но убеждена, что то, что продается на внутреннем рынке многих стран Европы, не продается у нас. Да и идеализировать продукты Европы тоже глупо.

Ответить в теме
Страница 3350 из 3778 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права