В общем тупо кинула говядину в скороварку, посолила, налила водички и все. Такая вкуснятина получилась. Прямо на волокна расходится, очень мягенькая.
сейчас отварю картошечку в мундире, да с майонезиком, да с отварной говядиной...ммммм![]()
|
В общем тупо кинула говядину в скороварку, посолила, налила водички и все. Такая вкуснятина получилась. Прямо на волокна расходится, очень мягенькая.
сейчас отварю картошечку в мундире, да с майонезиком, да с отварной говядиной...ммммм![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я там знаю я даже не смотрю его, это Катюха знает ее ведь подружки сокурсникон вроде футболист еще....
А моего мальчика увели к бабуле, нашла фильмец сейчас смотрю Зависимый 2014 блин жалко правда на англ, но понимаю
Зачетный фильм
Сделала себе чаечек вкучненький(сегодня купила , наконец то добралась до магазинчика, мне там даже таролог свою визитку дала визитка в виде карты таро) печеньки и БАЛДЮ))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.03.2015 в 18:05.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девчонки а кто был с детьми в музкомедии? Там на 3-4 леток билет нужен отдельный?
Мы брали в музкомедию отдельный билет, но дети сидели и вместе с родителями.
Сварила в мультиварке узвар. Очень классный получился, сразу как будто настоявшийся, насыщенный.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А мы только с улицы пришли, на катались на роликах и самокате))) хорошая погодка сегодня была
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.03.2015 в 20:14.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Блин, у малого сопли такие жуткие... Капец какой-то. Ничего нос не пробивает. Хотели сегодня идти кукушку делать, так устроил истерику такую, что мама не горюй. Уже не знаю, что ему в нос закапать, чтобы хоть немножко легче стало![]()
Социальные закладки