|
Последний раз редактировалось {Natulya}; 27.03.2017 в 11:12.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.03.2017 в 16:35.
да ты не лох,ты авантюрист,всегда вводить всех в заблуждение)
а katolizator ,немного ошиблась,сумма в гривнах осталась та же---что франк,что доллар,в эквиваленте та же сумма в грн.)))
P.S. Все Кузенька. закрыли тему твоих доходов,а то на границе тебя будет встречать налоговая инспекция)
ты лучше нам о девушках рассказывай!
с девушками у меня все как всегда...надеюсь перейду на новую работу и там будет получше..ато на стройках девушки не водятца....
а тут так из-за угла, Владушка его кирпичиком по макушке-бац-бац)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Щас Влад работать девушкам на стройке не в тренде..... притом независимо от страны.... да и маникюр портитца....))))))))))))
А я с Кузей только такую и представляю)чтоб еще и лопатой его по хребтине била.в случае чего может и в цемент закатать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Но но...я няшка ...меня нельзя бить по хребтине и бетоном заливать...![]()
Ну, то уж как получится))))) Зато наверняка будет хозяйственная и иканомная! Вот!)))
Женщина с лопатой весной оч востребованна !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
даются,не даются, есть слово-НАДО...
и слово надо многогранно...кузя привел пример, практический, и сейчас он в положении того чернорабочего, который не бум-бум...а будет бум-бум, и тут уж совсем другой фасон...
ты не сравнивай себя, и его ситуацию...
если тебя кинуть в среду, да ты знаешь, что НАДО, ты запоешь, не то что заговоришь...
так что, защита не защитана)))))))))
он у нас балована гХаля)))))
ну глядишь, еще не старик, и вообще, може это не его, мы ж не знаем...
вот тут я чуток рукоблудила))))не так чтобы много, бо занята по никачу, но чет вышло...снудик такой пробовала первый раз стряпать)))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=18351&p=66325470#post66325470
Социальные закладки