A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Нету у меня камина. И балкона тоже нету. У тебя во дворе мангал поставить можно.
Сообщение от AlexxK А потом ты смастеришь ядерную бомбу и взорвешь любимый офис... Опа, раскрываются новые подробности) А у меня есть офис?) Сообщение от Юлия_В Заснёшь, аки младенец... Гарантирую! Пугает еще больше)))
Сообщение от Invasion Опа, раскрываются новые подробности) А у меня есть офис?) Если я правильно понял, то уже нету...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Один мой товарищ Любил прыгнуть с вышки И в воздухе вертелся, как волчок. Теперь он в больнице Замучала отдышка Не тем ударился о воду, дурачок! (с) )) Интересно, чем конкретно?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от AlexxK Да не приедет он. На кой мы ему теперь здались, провинциалы? )) Кста, надо напрячь Лукаса поработать. В ч/б. Я побреюсь. Небритые ему тоже нравятся. Сообщение от minor У тебя во дворе мангал поставить можно. У меня на работе тоже.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor В смысле - всю ночь плакать будет и пару раз обкакается? Не, ну не до такой же степени.))) Будет тихонечко сопеть в две дырки, как младенец, у которого и с памперсом всё в порядке, и накормлен..)
Сообщение от Юлия_В Постоянны в своем непостоянстве?)) Я очень постоянный в своём постоянстве. Доброго вечерочка камрады.
Сообщение от AlexxK Если я правильно понял, то уже нету... Опять "полуатомная взрывчатка на подсолнечном масле"? http://lib.misto.kiev.ua/ANEKDOTY/agent008.txt
Сообщение от Sklif У меня на работе тоже. Хм. Буду иметь в виду.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Был один - бывшесоветский. А, вот оно чё. Теперь ясно, чего «Колумбия» взорвалась.
Сообщение от Юлия_В Не, ну не до такой же степени.))) Будет тихонечко сопеть в две дырки, как младенец, у которого и с памперсом всё в порядке, и накормлен..) А такие младенцы бывают?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Чего сразу "выпендривался"? ) Там, собсно, нечего делать - главное последовательность усвоить. Значит, допросим с пристрастием о последовательности! И будем точно знать, выпендривался или нет!
Сообщение от AlexxK Нету у меня камина. И балкона тоже нету. А Лёша Тюбетейкин на что?)
Сообщение от minor Хм. Буду иметь в виду. Иметь надо мясо и угли. Мангалов там аж два и оба зашибись.
Сообщение от RAMKHAMKHAENG Анекдот в тему: У Ксении Собчак спрашивают: -Ксюша вы любите лошадей? -Нееееееееет.... - Как реагирует Собчак на шутки? - Нормально, на не смешные фыркает, над смешными - ржёт...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Юлия_В А борщ? Из тюбика?) А шо, не пробовали? В Одессе выпускали, для космонаутов.
Сообщение от Sklif Иметь надо мясо и угли. Мангалов там аж два и оба зашибись. Мангал и мешок углей у меня всегда в багажнике лежит, а мясо - не проблема.
Сообщение от minor А такие младенцы бывают? Бывают!
Сообщение от Юлия_В Бывают! Тихих младенцев я видел только у попрошаек на перекрестках.
Сообщение от Sklif Небритые ему тоже нравятся. Вы меня пугаете... может не стоило с ним так доброжелательно?
Правила форума
Социальные закладки