Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 335 из 1264 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 25268
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Т.е., согласно вашему авторитетному мнению, аюрведу, китайскую медицину, даосские практики и т.д. и т.п. нужно запретить в связи с ненаучностью, недоказанностью, пустотой и расчетом на явных лохов.
    Нежелательно запрещать что-то без веской на то причины. Ну, разве что, если здоровью пациента реально что-то угрожает, а его по бабкам таскают - тогда можно запретить. Или не надо, естественный отбор нужен...
    Сверх-чувствительный прибор - это сам человек. У него огромные возможности, которыми он не научился/разучился пользоваться.
    К сожалению, нет. Человек - очень ограниченное физически существо (даже в сравнении с некоторыми представителями "примитивного" животного мира), тем не менее, с огромным чувством собственной важности.
    Можно, конечно, компенсировать несовершенное (пока что) тело совершенным разумом и выделывать удивительные трюки, но это не каждому дано и вообще непонятно кому надо
    Могу вам порекомендовать начать с обнаружения своего эфирного тела. Попробуйте, это совсем несложно. Потом начнете видеть интересные вещи. Например, что происходит на кладбищах.
    Не рекомендую вызывать у себя галлюцинации, у не обученного человека они легко выходят из под контроля со всеми вытекающими. (сумасшедшие - больные люди, а не просвещенные)
    А обученному человеку они и не нужны.
    Чтобы пришло настоящее озарение, нужно обладать не рациональным, а парадоксальным умом. Помните у мистика Пушкина: гений, парадоксов друг. Ортодоксальный ученый, точно так же как и религиозный догматик им не обладают, они находятся в оковах. Читаем у того же автора: кот учёный всё ходит по цепи кругом.
    Для получения вспышек озарения, гениальных интуитивных прозрений, нужно оборвать ограничивающую цепь и стать другом парадоксов.
    Но какой ценой? Синдром саванта дает многое, но забирает не меньше.
    Реально.))) Дело за малым - оказаться в одной с ним реальности.
    В чьей-то субъективной или параллельной?
    Если в субъективной - зачем он нужен, если в объективной его нет? Если в параллельной - какой от него прок тут, если параллельные миры не взаимодействуют?
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что со временем идеи о Боге должны обязательно меняться?!
    Конечно должны - ведь это человеческие идеи, а человечество развивается потихоньку.
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    И наверняка считаешь себя умнее всех верующих,так что разговор с тобой,пустая трата времени!
    Опять ты ошибся. Среди верующих встречал людей очень мудрых.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    а так все это пустые слова, биополе, аура, сканирование руками, лозоходство ... а то заряд электрона измерить можем, а биопе как измерить даже понятия не имеем, зато вставляем его везде где не лень.
    вас не Хома звать? "Аура-камера-300" - слыхали такой амер. фотоаппарат? , вот думаете сразу придумали тот-же градусник? придет время - и другие технологии откроются, для измерения неопознанного
    Сверх-чувствительный прибор - это сам человек. У него огромные возможности, которыми он не научился/разучился пользоваться.
    Полностью согласен!
    он что в другой реальности?
    как думаете, сколько всего измерений существует вокруг нас? И читайте "правильную" литературу и доверяйте проверенным источникам=)
    "Все Великие Пророки утверждали единобожие, указывали на наличие души ; у человека, подчеркивая бессмертие этой души, прямо! или косвенно провозглашали реинкарнацию, указывали на нравственную цель пребывания человека на Земле. Это не может быть случайностью! Все Пророки использовали одинаковые методы получения знаний — прорыв в подсознание и подключение к Информационному Полю Вселенной! Источник информации у всего человечества един! Информация свыше дается человечеству постоянно, нужно только уметь ее расшифровать!"
    Тихоплав Татьяна Серафимовна и Тихоплав Виталий Юрьевич — ученые-физики, исследователи и т.д.

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    вас не Хома звать? "Аура-камера-300" - слыхали такой амер. фотоаппарат? ,
    фотик для форграфирования ауры , это развод же чистой воды, сколько случаев уже описывалось когда делалась фотка без человека, человека нет а его аура на снике есть

вот и вот

на форуме есть тема Что такое аура?, там не так уж и много страничек.

Особое место в лженауке уделяется проблемам энергии. Мошенники и шарлатаны от лженауки изобрели ряд энергий, неизвестных ученым. Это информационная энергия, биоэнергия, биокосмическая энергия, энергия ауры, энергия различных «тонких полей», «позитивных», «негативных» энергий и т.д. Особенно популярны «информационная энергия» и «биоэнергия». Разумеется все эти «энергии» и «тонкие поля» – чистейших блеф. Вот что пишут, например, о биополе ведущие российские ученые, физики, биологи, академики Российской академии наук Г.И. Абелев, Ж.И. Алферов (Нобелевский лауреат) Э.П. Кругляков, В.Л. Гинзбург (Нобелевский лауреат), члены-корреспонденты РАН Л.И. Корочкин, С.А. Сурис, доктора наук Г.В. Гивишвили и др.: «… Феномен под названием “биополе” на самом деле не существует, а является плодом вымысла шарлатанов. Разумеется, любой живой объект является источником множества естественных физических полей – акустических (звуки), химических (запахи), электромагнитных возмущений (главным образом в виде теплового излучения), но также и низкочастотных магнитных и электрических сигналов… Однако никакого специфического для живых объектов “биополя” не существует, это лишь отголоски средневековой веры в сверхъестественную “жизненную силу”»
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    спасибо! интересную темку подсказали, нашел близких по духу форумчан! и опять же убеждаюсь в своих догадках

6. Вверх #6686
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Знаете, что ужасно?
    1. Это то, что никто не читает друг друга и не пытается даже проникнуться идеями собеседников. Все ораторы, орут в смысле и слышат только себя.
    2. Реально я не увидела тут ни одного человека, который не верит в Бога. Вы во что-то верите, но не нашли этому название. Или это Неопознанное еще, для кого-то это Христос, для кого-то Дао и Абсолют, кто-то верит в способности собсвенного ума в попытке заставить его работать на все 100%
    Понятие Бога у каждого тут индивидуально, но все же каждый так и пребывает в своем личном поиске!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Знаете, что ужасно?
    1. Это то, что никто не читает друг друга и не пытается даже проникнуться идеями собеседников. Все ораторы, орут в смысле и слышат только себя.
    2. Реально я не увидела тут ни одного человека, который не верит в Бога. Вы во что-то верите, но не нашли этому название. Или это Неопознанное еще, для кого-то это Христос, для кого-то Дао и Абсолют, кто-то верит в способности собсвенного ума в попытке заставить его работать на все 100%
    Понятие Бога у каждого тут индивидуально, но все же каждый так и пребывает в своем личном поиске!
    )))Я вас читаю.

8. Вверх #6688
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Знаете, что ужасно?
    Просто люди разучились друг друга понимать!А может и не научились...

9. Вверх #6689
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Не встретил тут человека, который бы верил в Бога.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Доктор Ватсон
    [QUOTE=Qwer31;16882433]
    Знаете, что ужасно?
    Так это же форум. Неужели тут кто-то кого-то надеется переубедить?)))
    2. Реально я не увидела тут ни одного человека, который не верит в Бога. Вы во что-то верите, но не нашли этому название.
    Считайте, что уже нашли. Я такой человек. Ну, не верю я в Вашего Бога.

В поиске ответов на вопросы - да. В поисках Бога - нет)))

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Так это же форум. Неужели тут кто-то кого-то надеется переубедить?)))
    Считайте, что уже нашли. Я такой человек. Ну, не верю я в Вашего Бога.
    В поиске ответов на вопросы - да. В поисках Бога - нет)))
    А Вы знаете моего Бога, того Бога в которого верю я? )))) Нет скажу больше в существовании которого я уверена?
    Почитайте научный труд "Дао физики" Фритьоф Капра. В книге ведется параллель науки и мистики, от колбы и лаборатории, до всей восточной философии.
    Написал книгу не эзотерик.В предлагаемой книге современного философа и физика теоретика описаны важнейшие физические открытия XX века в области ядерной физики и квантовой механики, причем автор указывает на неразрешимую пока парадоксальную природу открытых явлений.

12. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Не встретил тут человека, который бы верил в Бога.
    Я верю всем своим существом.
    Дело в другом, никто Вам не доказал существование Бога, как и не доказал обратного.
    «Энергия в человеке двойственна: дух и материя. Если мы будем отрицать одну сторону и принимать другую, как поступают многие религии, то не усвоим урок. То, что вы представляете собой в своем теле, становится отражением вашего духа. То, как вы ощущаете себя в своем духе, становится отражением вашего тела.
    Мудрый человек станет изучать одновременно оба измерения. Если позволить тонкой энергии духа проникнуть в тело, она превратится в экстаз. А если позволить энергии тела проникнуть в дух, она станет мудростью и просветлением.» выдержка из книги Ошо об Тантре, Энергии и Экстазе))))
    О Боге говорят даже в движении энергии в вашем теле, когда Вы занимаетесь сексом. Однако секс не обсуждается христианами + ТАБУ общества. Тантра, как один из видов медитации, вообще размыта в образе и реальном представлении перед глазами общества что это такое. А тут можно верить и можно все проверить))))
    Или это не вяжется с Вашими Богами?
    Для меня Бог - это Абсолют, Дао, Энергия жизни, сама жизнь и все то, что имеет место быть.

13. Вверх #6693
    Я верю всем своим существом.
    Дело в другом, никто Вам не доказал существование Бога, как и не доказал обратного.
    «Энергия в человеке двойственна: дух и материя. Если мы будем отрицать одну сторону и принимать другую, как поступают многие религии, то не усвоим урок. То, что вы представляете собой в своем теле, становится отражением вашего духа. То, как вы ощущаете себя в своем духе, становится отражением вашего тела.
    Мудрый человек станет изучать одновременно оба измерения. Если позволить тонкой энергии духа проникнуть в тело, она превратится в экстаз. А если позволить энергии тела проникнуть в дух, она станет мудростью и просветлением.» выдержка из книги Ошо об Тантре, Энергии и Экстазе))))
    О Боге говорят даже в движении энергии в вашем теле, когда Вы занимаетесь сексом. Однако секс не обсуждается христианами + ТАБУ общества. Тантра, как один из видов медитации, вообще размыта в образе и реальном представлении перед глазами общества что это такое. А тут можно верить и можно все проверить))))
    Или это не вяжется с Вашими Богами?
    Для меня Бог - это Абсолют, Дао, Энергия жизни, сама жизнь и все то, что имеет место быть.
    что такое тонкая энергия духа? и что значит - энергия тела станет мудростью? изветите что придираюсь но я даже представить не могу о чем вы здесь расписываете, не говоря уже о том что бы поверить в это.

14. Вверх #6694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    что такое тонкая энергия духа? и что значит - энергия тела станет мудростью? изветите что придираюсь но я даже представить не могу о чем вы здесь расписываете, не говоря уже о том что бы поверить в это.
    Это результат тантрической практики, тантра это не только секс ) , это ещё и работа с эмоциями, и не только... понаблюдаите свой гнев например или радость или любую другую эмоцию, это очень конкретная энергия ))), а проживая её недвойственно она становится и мудростью и блаженством. Вот.)))

15. Вверх #6695
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Нет что бы просто жить,заниматься сексом,любить жизнь,растить детей,зарабатывать бабло,нет
    ...ааа, то есть вернутся в первобытнообщинный строй?!
    то ты постоянно пишешь что мы в 21 веке живем, мракобесы вокруг,
    а сейчас в первобытный хочешь, ты определись, а?

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...ааа, то есть вернутся в первобытнообщинный строй?!
    то ты постоянно пишешь что мы в 21 веке живем, мракобесы вокруг,
    а сейчас в первобытный хочешь, ты определись, а?
    И далеко ли мы ушли от первобытного строя? В принципе все так же, просто усложнилось. Жрать, спать, размножаться, сидеть на эндорфиновой игле, любить и воевать люди будут всегда, неважно, кого, что, с кем, чем и как. Добыча пищи заменилась на добычу денег, спать теперь можно не только на полу в пещерах, размножение и любовь обросли ориентациями, воевать дубинами или низкоорбитальными ионными пушками - суть одна и та же.
    Это естественно, от этого не уйти, это не первобытный строй, это человеческая суть. Любые попытки ограничить человека в этих сферах вызовут бурю несчастья и\или\не негодования - религии уже понемногу получают за это.
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Интересует такой вопросик: можно ли на золотой цепочке,
    помимо крестика, носить ещё несколько кулончиков ?
    Ношу целую кучу разнообразных кулончиков и крестиков, проблем нет => можно
    the profoundest act of worship is to try to understand

17. Вверх #6697
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Ты не одинок РакарОт людям покоя нет!-Нет что бы просто жить,заниматься сексом,любить жизнь,растить детей,зарабатывать бабло,нет...
    Сегодня настоящие ценности в полной мере, доступны не многим.

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ношу целую кучу разнообразных кулончиков и крестиков, проблем нет => можно
    Я ничего не ношу, но тоже не страдаю
    Шалом увраха!

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Сегодня настоящие ценности в полной мере, доступны не многим.
    Что под ними подразумеваете?
    Шалом увраха!

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    Это результат тантрической практики, тантра это не только секс ) , это ещё и работа с эмоциями, и не только... понаблюдаите свой гнев например или радость или любую другую эмоцию, это очень конкретная энергия ))), а проживая её недвойственно она становится и мудростью и блаженством. Вот.)))
    ваш ответ алегориями меня еще больше запутал, можно попроще, на пальцах так сказать, чтобы было понятно и однозначно.

Ответить в теме
Страница 335 из 1264 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права