Труханов тоже не сомневается. Особенно с его опытом работы на выборах партии регионов.
|
Труханов тоже не сомневается. Особенно с его опытом работы на выборах партии регионов.
Ну что за наивность-деньги он любит, а не Одессу. Что мешало ему любить Одессу при костусеве и при брындаке, И только перед выборами он полюбил Суворовский район и, особенно пенсионеров, потому, что знал, что они с брежневских времен всегда ходили на выборы, как на праздник, а еще за подачки и подавно. Только потом пусть не ноют. что их не пускают на пляжи и не выделяют деньги на льготные лекарства, не говоря уже о других социальных доплатах. которые , кстати , были при Гурвице
И Гурвиц и Труханов это всё равно не то что нужно было бы Одессе!. Но выбирая из 2-х вариантов, как можно было голосовать за человека который был в Партии Рыгов, только одно это должно было уже определить выбор!
Капец нету уже тех Одесситов, Евреев и других жителей города Одессы кто трезво мыслил головой!!
Ой, ну все очень просто. Труханов обкатывал свою аудиторию, бабкам очки делал, вроде, светил фейсом показывал активность, вот его и запомнили, и не сразу перед выборами, как я понимаю.
А Гурвиц прискакал сразу после революции, он вообще в Одессе не жил. Жил бы тут и обхаживал бы бабок, был бы мэром))).
Я желаю всем счастья!
ну я так поняла что это ваша визитка. Колорадо-))
Дело в том, что я как и большинство нормальных людей в Одессе, выбирают вариант когда можно мирно работать. Гурвиц пройдет и потом пройдет в историю, но сейчас очень нужен мэр, при котором Одессу колбасить не будет.
И более важное- Порошенко прекрасно понимает, что Одесса- мегастратегической объект, находящийся вблизи захваченного Крыма и суд Эдик выиграет.
А тебе наверное тут надо что была Новороссия?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки