Сегодня была на 7м - все завтра бастовать решили, слышала? не будет работать рынок?
| ||
Тема: 7 КМ
Сегодня была на 7м - все завтра бастовать решили, слышала? не будет работать рынок?
Рынок работать будет!!
Было бы не плохо в 10 закрыться всем и пойти бастовать,но это нереально))
Cherry в новостях прозвучало, что автобусы из Одессы в Киев с бастующими практически не выпускают. И из других городов тоже.
Cherry Я думаю, все банально просто. Рейсовые автобусы-маршрутки пропускают. Остальные - на усмотрение.
Согласись, далеко не каждый день из городов по направлению в Киев рулят автобусы со взрослыми людьми.
Кто сказал?Сегодня возле обладминсрации было много людей с 7 км.
http://dumskaya.net/news/_166-009767/
В Киеве,на Майдане,тоже есть 7км.Даже в новостях показывали.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Ребята, что там слышно с растаможкой, когда будет уже приличный завоз Нового Года? Что-то совсем худо![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
есть кто торгует детскими товарами, игрушками?
хочу ответить всем провокаторам которые кричат при малейшей возможности на 7 ом дорогая аренда,: 1) Арендуйте торговое место, стол , или палатку это в разы дешевле чем контейнер, можно также арендовать торговое место на другом рынке города или области там еще дешевле, хотя мне кажется на Привозе сегодня аренда в 2,5 раза больше чем на 7, но господа провокаторы кричат что они хотят арендовать только на 7 и только контейнер, а вариант взять кредит , купить контейнер и оплачивать только услуги рынка тоже их почему то не устраивает.
Ваша фамилия случайно не Добрянский)))))
(ړײ)
Социальные закладки