|
Ха-ха-ха )) Если начинать считать накрутки, то можно остаться дома ))) Потому как я, к примеру, очень люблю даже просто чайку выпить где-то или кофейку.. А если посчитать сибистоимость чашки кофе, то накрутка в ресторане в среднем получается 800%Так что, лучше об этом не думать, а просто получать удовольствие
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
[QUOTE=Love&Passion;2021213]А если посчитать сибистоимость чашки кофе, то накрутка в ресторане в среднем получается 800%[QUOTE]
зачем вы это сказали
теперь буду пить кофе и вспоминать ваши слова
![]()
Была в Лемоне - теперь я знаю где буду поправляться!
А вы относитесь к этому иначе ) Не думайте о дЕньгах ) Вернее, вы ведь платите не столько за сам кофе, а за то, что бармен вам его приготовил, официант вам его принёс, пожелал вам приятного, вы сидите в ресторане, а не дома на кухне, вас окружают еще люди, за которыми интересно (ИМХО) наблюдать и т.д. )) Вы платите за ЭМОЦИИ )))
И в зависимости от уровня ресторана - зависит и качество этих эмоций и, соответсвенно, цена )) (я сейчас говорю об идеальной картине, когда всё друг другу соответствует и р-н достигает своей цели подарить гостю максимум положительных эмоций)
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
[QUOTE=Zorana*;2021272][QUOTE=Love&Passion;2021213]А если посчитать сибистоимость чашки кофе, то накрутка в ресторане в среднем получается 800%
Ну да, в эспрессо идет 7-9 грамм кофе, приличный кофе в специализированных магазинах стоит 18-35 грн за 100 грамм (розница). Любой помол входит в стоимость.
зачем вы это сказали
теперь буду пить кофе и вспоминать ваши слова
![]()
Расходы на содержание кофе-машины, электричество и проч..
Сахар, молоко, сливки - по вкусу.
Правда, чтоб научиться делать правильную пенку для капучино не один литр молока по стенам разлетится.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так я туда и не хожу!Обожаю интерьер, ценю обслуживание, но не люблю кухню. Потому и не хожу. Пойду, если банкет будет не за мой счёт. Так, чисто поковыряться вилочкой и провести время в приятной компании.
Но если еда в заведении вкусная, то закрою глаза на ОЧЕНЬ многое (кроме антисанитарии). Еда в ресторане - это главное (извините за банальность).
Я недавно говорила, что если это негативное (при чём, неоднократно) по моим меркам будет "зашкаливать", то я не пойду, какие бы хвалебные оды заведению не пелись. Если не "зашкаливает", то иду на разведку боем. А в "подпиаривании" ничего плохого не вижу - я, например, искренне рада за Вас, что Вам в "Даче" хорошо и Вы получаете там массу удовольствий. Отчего бы и не похвалить принародно любимое заведение? Если бы у меня в Одессе было такое, я бы поступала точно так же.![]()
А я, кстати, мечтаю научиться делать правильную пенку. Может, где-то курсы бариста есть?
Кстати - было б интересно, чтоб ресотраны давали возможность или мастер-классы принять участие в каких-то процессах - огкрцы порезать, или блюдо какое-нить простенькое приготовить.
Москва уже начала фанатеть по такому делу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Поймай омара голыми руками?
В Казанове можно проводить - предварительно развязав клешни ))
Хай алл ! Очень нужен тел. номер кафе Механа, что в Кировском сквере находится ! Уже всё перегуглил и в 09 позвонил - результата нет ! Может кто подскажет ? Очень нужно и срочно !
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
71 17 666
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Спасибо большое !
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Для поваров тоже проходят мастер-классы, и даже можно индивидуально заказать себе домой шефа-повара. Правда, расходы по такому стажу вас не порадуют: ингредиенты +оборудование-инвентарь+оплата шефу обойдётся весьма недёшево. Кстати, в основном, на такие классы приглашают иностранцев, а цены у них европейские!![]()
есть ресторан "Лейла".кто -нибудь знает ,чего, об нём.....?
Социальные закладки