что скажете про поджог военомата
|
что скажете про поджог военомата
ich liebe kaninschenfleisch
парад победы обещан в Севастополе,сегодня с трибуны Верховной Рады новым министром обороны генерал полковником Гелетеем!!!!!товарищи готовимся ,как говаривал Михал Сергеевич Горбачев к углублению процессов........перестройки ....в смысле мобилизации!!!!!!!!!)) ........бывший министр обороны нардеп Гриценко сегодня уже раскритиковал назначение милиционера Гелетея ,как он выразился, министром обороны!!! ......в бытность работы Гелетея начальником в Управлении Державной службы Охороны при Ющенко ,в коллективе ДСО ходила поговорка :"не имей сто друзей ,а женись как Гелетей"(с) ))))).........на ком же женился в свое время товарищ Гелетей и кому он обязан взлетом в своей карьере? А женился он на дочери бывшего секретаря СНБО Украины кучмовских времен
, Васыля Дурдынця,,,,,,,,,,с тех пор карьера пана Гелетея резко пошла вгору)
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 22:42 ----------
какая отсрочка? собрал вещмешок и бегом в военкомат!!!!!!!!!грамотные пошли какие,паимаишь ли,права какие то,законы ,паимаишь ли,,,,,да в 1939 году к началу Финской,тебя бы НКВД за такой пост уже бы давно за жопу взяло и в ГУЛАГ НКВД СССР отправило)))))))))))
[MOD]
а что скажете про подрыв Суворовского военкомата?
ну вот досоветовался )
http://public.od.ua/news/2014/07/04/vzryv-na-poselke-kotovskogo/
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
А че ? Все правильно сделалиХотя лучше бы сразу вилку цен указали: отмазаться от сборов - 400 у.е., отмазаться от срочной - 600 у.е. И кнопку "сообщить мне об изменении цены "
![]()
добрый дядька из Уганды
напоминаю : "подрыв государственных объектов ,а равно объектов РККА и других объектов Наркомата Обороны -карается ВМСЗ(высшая мера социальной защиты -расстрел,по приговору "тройки": работник прокуратуры,ВЧК и суда) или сроком в 25 лет в ГУлаГ НКВД СССР( Декрет Совета Труда обороны от 1921 года,подписанный лично Ильичем)!!!!вот когда был порядок,а сегодня распоясались,а взяли бы этих молокососов,да,как в 1921 году в ЧК и сразу к стеночке по приговору Чрезвычайки и порядок был бы,товарищи обеспечен,а то сюсюкаются с врагами народа
[MOD]
Тебе надо было это тем "барменам с коктейлями" рассказывать, которые в феврале здания администраций, СБУ и милицейских райотделов палили. В Хмельницком двоих подстрелили согласно инструкции по защите спецобъектов возле СБУ, так шороху на всю Украину было...
то есть вы предлагаете по сути участников штурма зимнего дворца,револиционеров так сказать,в 1917 году, объявить также бандитами??"Архи-аполитично рассуждаете,батенька,рискуете напроситься на аудиенцию к Феликсу Эдмундовичу и его ведомству"(с) - сказал бы вам Ильич году в эдак 1921)))))))
[MOD]
Батенька, Зимний в 17-м "взяли" не совсем так, как в кино показывали, там даже ворот в арке не было, на которые матросы лезли
И весь этот нынешний "революционный переворот" (февральская революция- 2) не на майдане, а в кабинетах происходил.
Я совершенно не приветствую то, что сейчас делают с военкоматами, и категорически против того, что в них творится в последние месяцы с началом первой мобилизации. Но "логика развития событий" с Приморским и Суворовским вполне закономерна....
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2014 в 15:41.
конечно да,
процветающая держава была уничтожена силами Ленина и англосаксов которые его обучили и профинансировали
у меня часто появляется мысль что Коммунизм который тогда хотели построить был Эвропейско-Американским эксперементом, но благодаря Сталину что то пошло не так и эксперимент провалился.
ЗЫ. мне не страшно ты меня уже 4 раза расстрелял )
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
По не которым постам складывается ощущение что еще есть лица застрявшие в 1917 году. Или кто то нашел машину времени и из прошлого махнул сюда. А вообще мне нравятся митингующие за Родину за Сталина а я против чтобы мой сын под пули шел. Так еще и приодеть надо его. Предлагают для защиты купить шлем.броник и все что необходимо новобранцу. Мне интересно на кой ему тогда в армию идти?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки