Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 335 из 1161 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 23215
  1. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для M.Vadik
    что скажете про поджог военомата
    ich liebe kaninschenfleisch

2. Вверх #6682
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от M.Vadik Посмотреть сообщение
    Было ожидаемо!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме
    парад победы обещан в Севастополе,сегодня с трибуны Верховной Рады новым министром обороны генерал полковником Гелетеем!!!!!товарищи готовимся ,как говаривал Михал Сергеевич Горбачев к углублению процессов........перестройки ....в смысле мобилизации!!!!!!!!!)) ........бывший министр обороны нардеп Гриценко сегодня уже раскритиковал назначение милиционера Гелетея ,как он выразился, министром обороны!!! ......в бытность работы Гелетея начальником в Управлении Державной службы Охороны при Ющенко ,в коллективе ДСО ходила поговорка :"не имей сто друзей ,а женись как Гелетей"(с) ))))).........на ком же женился в свое время товарищ Гелетей и кому он обязан взлетом в своей карьере? А женился он на дочери бывшего секретаря СНБО Украины кучмовских времен
    , Васыля Дурдынця,,,,,,,,,,с тех пор карьера пана Гелетея резко пошла вгору)

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Евгений3003 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Я по такому вопросу,я закончил училище(ОПЛМТ) пришел в Сув.РВК с справкой с ЗНО на получение отсрочки для поступления в ВНЗ и в РВК мне сказали что я подлежу призыву по той причине что я закончил лицей,а не ПТУ или школу,дескать только по окончании ПТУ или школы дается отсрочка на поступление в ВНЗ.Скажите пожалуйста кто прав ведь разницы в лицее и ПТУ я не вижу и причин не давать мне отсрочки я не вижу.
    Заранее спасибо!
    P.S. мне 18 есть
    какая отсрочка? собрал вещмешок и бегом в военкомат!!!!!!!!!грамотные пошли какие,паимаишь ли,права какие то,законы ,паимаишь ли,,,,,да в 1939 году к началу Финской,тебя бы НКВД за такой пост уже бы давно за жопу взяло и в ГУЛАГ НКВД СССР отправило)))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #6684
    User banned
    Не профессионально.

5. Вверх #6685
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не профессионально.
    И как после такого можно молодежи оружие доверить, в бой идти, если нормально со спичками не справились.
    + за + и - за -

6. Вверх #6686
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    а что скажете про подрыв Суворовского военкомата?

7. Вверх #6687
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    А что говорить, ожидаемо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #6688
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ну вот досоветовался )

http://public.od.ua/news/2014/07/04/vzryv-na-poselke-kotovskogo/
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Второй пошел))) осталось еще 2. Хорошо,что районы упразднили в свое время, было бы больше работенки всем...,а по сути херней маются.

10. Вверх #6690
    решил посмотреть адрес военкомата на Поселке Котовского, открылся сайт справочная:
    Ржу не могу)))))):

сам сайт http://08.od.ua/gorodskie_sluzhby/voenkomat

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    А че ? Все правильно сделали Хотя лучше бы сразу вилку цен указали: отмазаться от сборов - 400 у.е., отмазаться от срочной - 600 у.е. И кнопку "сообщить мне об изменении цены "
    добрый дядька из Уганды

12. Вверх #6692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что говорить, ожидаемо!
    а я считаю, что это неправильно! правильно было бы коктейль революционный да на лексус военкома...

13. Вверх #6693
    Живёт на форуме
    напоминаю : "подрыв государственных объектов ,а равно объектов РККА и других объектов Наркомата Обороны -карается ВМСЗ(высшая мера социальной защиты -расстрел,по приговору "тройки": работник прокуратуры,ВЧК и суда) или сроком в 25 лет в ГУлаГ НКВД СССР( Декрет Совета Труда обороны от 1921 года,подписанный лично Ильичем)!!!!вот когда был порядок,а сегодня распоясались,а взяли бы этих молокососов,да,как в 1921 году в ЧК и сразу к стеночке по приговору Чрезвычайки и порядок был бы,товарищи обеспечен,а то сюсюкаются с врагами народа
    [MOD]

14. Вверх #6694
    User banned
    Тебе надо было это тем "барменам с коктейлями" рассказывать, которые в феврале здания администраций, СБУ и милицейских райотделов палили. В Хмельницком двоих подстрелили согласно инструкции по защите спецобъектов возле СБУ, так шороху на всю Украину было...

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме
    Тебе надо было это тем "барменам с коктейлями" рассказывать, которые в феврале здания администраций, СБУ и милицейских райотделов палили. В Хмельницком двоих подстрелили согласно инструкции по защите спецобъектов возле СБУ, так шороху на всю Украину было...
    то есть вы предлагаете по сути участников штурма зимнего дворца,револиционеров так сказать,в 1917 году, объявить также бандитами??"Архи-аполитично рассуждаете,батенька,рискуете напроситься на аудиенцию к Феликсу Эдмундовичу и его ведомству"(с) - сказал бы вам Ильич году в эдак 1921)))))))
    [MOD]

16. Вверх #6696
    User banned
    Батенька, Зимний в 17-м "взяли" не совсем так, как в кино показывали, там даже ворот в арке не было, на которые матросы лезли

И весь этот нынешний "революционный переворот" (февральская революция- 2) не на майдане, а в кабинетах происходил.

Я совершенно не приветствую то, что сейчас делают с военкоматами, и категорически против того, что в них творится в последние месяцы с началом первой мобилизации. Но "логика развития событий" с Приморским и Суворовским вполне закономерна....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.07.2014 в 15:41.

17. Вверх #6697
    Живёт на форуме
    Батенька, Зимний в 17-м "взяли" не совсем так, как в кино показывали, там даже ворот в арке не было, на которые матросы лезли

И весь этот нынешний "революционный переворот" (февральская революция- 2) не на майдане, а в кабинетах происходил.

Я совершенно не приветствую то, что сейчас делают с военкоматами, и категорически против того, что в них творится в последние месяцы с началом первой мобилизации. Но "логика развития событий" с Приморским и Суворовским вполне закономерна....
    ну за такие речи,в 1921 году вы бы уже на ВМСЗТН(высшая мера социальной защиты трудового народа -растрелл) у тов.Дзержинскаго заработали)))))
    [MOD]

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    то есть вы предлагаете по сути участников штурма зимнего дворца,револиционеров так сказать,в 1917 году, объявить также бандитами??"Архи-аполитично рассуждаете,батенька,рискуете напроситься на аудиенцию к Феликсу Эдмундовичу и его ведомству"(с) - сказал бы вам Ильич году в эдак 1921)))))))
    конечно да,
    процветающая держава была уничтожена силами Ленина и англосаксов которые его обучили и профинансировали
    у меня часто появляется мысль что Коммунизм который тогда хотели построить был Эвропейско-Американским эксперементом, но благодаря Сталину что то пошло не так и эксперимент провалился.

ЗЫ. мне не страшно ты меня уже 4 раза расстрелял )

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Кама
    По не которым постам складывается ощущение что еще есть лица застрявшие в 1917 году. Или кто то нашел машину времени и из прошлого махнул сюда. А вообще мне нравятся митингующие за Родину за Сталина а я против чтобы мой сын под пули шел. Так еще и приодеть надо его. Предлагают для защиты купить шлем.броник и все что необходимо новобранцу. Мне интересно на кой ему тогда в армию идти?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #6700
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вы Кисилева обсмотрелись? Кто и за что сейчас призывает? Можете описать как Вы понимаете происходящее?

Деды, которые воевали не за свою жизнь стыдились бы Вас.
    Я понимаю что многим с их воспитанием плевать на весь окружающий мир, лишь бы себе хорошо было. К счастью, не все такие в этом мире, даже сейчас! Но печально, что многим уже не стыдно это признавать...

О времена! О нарвы!
    Здесь нечему стыдиться, друг мой - каждый строит свою жизнь и своё благополучие сам. Если вам так нравится выкрикивать патриотические лозунги и кивать на Вторую Мировую Войну - ради Бога.
    P.S. Удобнее всего рассказывать про патриотизм, сидя перед монитором.

Ответить в теме
Страница 335 из 1161 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права