|
Вот оно СЧАСТЬЕ! Еще недавно сынуля носил эти ползуны)))
Stas i Sofi
Вот еще смешнючая)))
Stas i Sofi
Хииии,у нас тоже в шоке была я,правда не из-за карьеры,а просто была в шоке,как-то не ожидала,вроде и хотела уже ребёночка,но была не готова,испугалась,и тоже плакала ))) А муж(тогда будущий),как-раз хотел,он и был инициатором всего,и всё успешно получилось,я не думала что с одного раза всё произойдёт )))
знаю что эту тему не раз поднимали, но что вы даете деткам от аллергии? у нас пошла реакция после того как я слопала мороженное((
пока назначение врача не помагает (деситином мазать щеки) а прыщики распространяются с каждым днем по всему лицу((
А я благодарна врачу на узи,которая на мои сомнения нашла ТАКИЕ слова,после которых я приняла единственное правильное решение.Сейчас понимаю как она была права каждым словом.И ещё благодарна ВСЕМ ВЕСЕННИМ БЕРЕМЕНЮШКАМ,когда начала вас читать,я на 100% стала любить и дорожить своей беременностью,даже с её токсикозом и всеми прелестями,и поняла какая же я счастливая! )))
Сегодня ездили в церковь в Александровке, чтобы узнать и договориться за крестины... Я так ранее была восхищена этой церковью, а сегодня разочаровалась... какой-то обычной она оказалась, такой же как и все(((( Чет передумала я малого крестить в ней((( наверное снова вернемся в церковь на Белинского...Думала с отцом Михаилом а его небыло, к сожалению, может быть он все изменил бы, но увы...Собирались пофотографироваться возле церкви,но погодка подкачала, а мы костюм напялили)))) В итоге дома немного попозировали
Вложение 2809494Вложение 2809495
Последний раз редактировалось foxygirl; 26.06.2011 в 23:05.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Хочу и я своей красоточкой похвастаться
Вложение 2809513 Вложение 2809514 Вложение 2809517
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Все,спокойной ночи,ато до утра сидеть буду)
Stas i Sofi
Такая разная на всех фото, замечательная малышка. А нашей крёстные купили умопомрачительный комплект - колготки со стразами, платье, боди - всё расшито, шляпка. Так забыли фотик, в итоге - все телефоны выключили, и никто не снял. Неловко было включать во время крестин. А после наша дама раскричалась, мы её быстро в другую более удобную одёжку, она моментально в машине вырубиласть. Так и не сфоткали. Ни разу!
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки