Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 335 из 463 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 9246
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Девочки у кого есть контакт.номер Кузьменко Н.С из 7ой пк на Старопортофранковской?потеряла,а так нужен.Можно в ЛС.С меня ++++

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    По поводу перевода в частную поликлинику всё прошло гораздо спокойнее) Пришли первый раз в грудничковый день, я взял тетрадку детскую (карточку) и поехали в частную клинику).. Звонила медсестра с вопросами "Где вы пропали" в этот же день, объяснили что поехали к частному врачу и что карточку вернем) Через день занес карточку, объяснил педиатру, что мы будем в частной клинике, поставил подпись в журнале. Педиатр сделала запись в карточке о том, что родители добровольно перевелись в клинику, я еще раз расписался и всё Карточку нам отдали, сказали что им она не нужна и пожелали здоровья)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    По поводу перевода в частную поликлинику всё прошло гораздо спокойнее) Пришли первый раз в грудничковый день, я взял тетрадку детскую (карточку) и поехали в частную клинику).. Звонила медсестра с вопросами "Где вы пропали" в этот же день, объяснили что поехали к частному врачу и что карточку вернем) Через день занес карточку, объяснил педиатру, что мы будем в частной клинике, поставил подпись в журнале. Педиатр сделала запись в карточке о том, что родители добровольно перевелись в клинику, я еще раз расписался и всё Карточку нам отдали, сказали что им она не нужна и пожелали здоровья)
    интересно) а подскажите...вы не интересовались на счёт медкомиссии для садика и школы?неужели частники могут давать добро?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    интересно) а подскажите...вы не интересовались на счёт медкомиссии для садика и школы?неужели частники могут давать добро?
    не) думал спросить, но передумал, т.к. нам далеко еще) а за это время еще всё может поменяться много раз) думаю, не должно быть проблем) карточка то будет со всеми обследованиями)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    не) думал спросить, но передумал, т.к. нам далеко еще) а за это время еще всё может поменяться много раз) думаю, не должно быть проблем) карточка то будет со всеми обследованиями)
    да-да.обследоваться вы можете где угодно.интересует именно конечная точка в процессе))

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    А почему бы и нет? Летом слышала рекламу Инто саны про услугу прохождения школьной мед комиссии. Что то вроде о "прохождении всех врачей за пару дней по записи и без очередей.. "
    19.02.13

7. Вверх #6687
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Летом слышала рекламу Инто саны про услугу прохождения школьной мед комиссии. Что то вроде о "прохождении всех врачей за пару дней по записи и без очередей.. "
    это прохождение...
    возможно конечно это касается только безпрививочников...если у ре нет прививок,то должно быть решение вкк

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    это прохождение...
    возможно конечно это касается только безпрививочников...если у ре нет прививок,то должно быть решение вкк

Заключение все равно выдается в поликлинике по месту проживания.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского лора, к которому можно попасть по записи.

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского лора, к которому можно попасть по записи.
    В Св. Екатерине - Бучацкий Максим Сергеевич.
    19.02.13

11. Вверх #6691
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Девочки, подскажите хирурга в 7 детской поликлинике, и если есть -графики работы, с меня +++
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

12. Вверх #6692
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девчули,
    в 6 на Толбухина ---- сегодня из лоров кто после обеда? Вуйцык или мужчина?

Всё, уже узнала --- сегодня с 15 - Вуйцык.
    Последний раз редактировалось pawlowa; 02.11.2016 в 07:43.
    For friends

$€£

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Девочки, может подскажете, как завтра принимает детский педиатр Тууль Т.Д. на 10-й линии?

14. Вверх #6694
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    добрый вечер! девочки,подскажите,пожалуйста, к каким врачам вы ходили с грудничками,а то я запуталась уже! каждый месяц к педиатору, невролог, хирург нам сказали в 2 месяца.лор и окулист нужен? окулист вроде с 3 месяцев. нам 2 месяца! подскажите хороших врачей на Толбухина, пока хочу сходить в поликлинику,послушать,что скажут,чтобы потом решить к кому дальше ходить,а к кому не стоит... и вопросик насчет массажиста-хочу для профилактики с 3 месяцев начать массажик -посоветуйте хорошего массажиста и цена,на дом,живем в Альтаире. заранее большое спасибо!!!

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    добрый вечер! девочки,подскажите,пожалуйста, к каким врачам вы ходили с грудничками,а то я запуталась уже! каждый месяц к педиатору, невролог, хирург нам сказали в 2 месяца.лор и окулист нужен? окулист вроде с 3 месяцев. нам 2 месяца! подскажите хороших врачей на Толбухина, пока хочу сходить в поликлинику,послушать,что скажут,чтобы потом решить к кому дальше ходить,а к кому не стоит... и вопросик насчет массажиста-хочу для профилактики с 3 месяцев начать массажик -посоветуйте хорошего массажиста и цена,на дом,живем в Альтаире. заранее большое спасибо!!!
    На Толбухина окулисты хорошие обе, невролог Моря - у меня противоречивое мнение, с дочкой я была довольна, а с сыном нет, хирург Мартынов
    массажи лучше обсудить с врачами

16. Вверх #6696
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тоже хотела малой своей делать массажи для профилактики,даже массажистка приходила,но малая так орала,что у нас ничего не получилось) потом врач,частная,сделала мне втык-зачем вам массажи не по показанию? она что не развивается согласно возрасту,не держит голову,не переворачивается?это серьезная нагрузка ..и тд и тп..так что-посоветуйтесь с врачом лучше,а если просто -то самой можно делать аккуратно-мягко,я так и делала)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Лично я пошла в инет и посмотрела видео с массажем для возраста моего ребенка. Нам назначили массаж в 2 месяца (до этого ежедневно делали зарядку с 1 месяца), но по записи попала я на него уже в 3, посмотрела, что делает массажистка сеанса 3, потом дома повторяла. Теперь ежемесячно смотрю видео и добавляю новые элементы в массаж и в зарядку.Главное заниматься ежедневно и можно даже ДЦП вытянуть.

18. Вверх #6698
    Частый гость Аватар для red rose
    Скажите отзывы о педиатре Мельник С.В.(поликлиника №5, участок №4). А то собираемся переезжать, и не знаю оставаться у своего врача или наблд. у Мельник?

19. Вверх #6699
    Посетитель
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу педиатра,такой вопрос: мне рожать в конце января,живем в Кадор 5 ,он относится вообще к овидиопольскому району как и Радужный. Как быть с оформлением ребёнка в поликлинику?все говорят что именно нас Кадора и радужного не хотят брать...почему так и кто с этим сталкивался?

Буду благодарна за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #6700
    [QUOTE=777tata;64666072]Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу педиатра,такой вопрос: мне рожать в конце января,живем в Кадор 5 ,он относится вообще к овидиопольскому району как и Радужный. Как быть с оформлением ребёнка в поликлинику?все говорят что именно нас Кадора и радужного не хотят брать...почему так и кто с этим сталкивался?

Буду благодарна за ответы!]

По этому поводу уже писали в темке и не раз. Потому что ваша поликлиника находится в Овидиопольском районе. И таких " хотящих" стать на учет в поликлинику на Глушко очень много. В поликлинике бешеные очереди. И разбалованные врачи и персонал. Привыкшие извлекать из всего мзду. Из за этого понятно недовольство мам деток, чья это поликлиника по месту жительства и прописке. Та же ситуация с садами и школами в округе.
    Берут, конечно, но за благодарность. Скорее я бы сказала отношения как в часной клинике. Вы лично договариваетесь с врачем. За прием и тем более за вызов нужно платить.
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 12.11.2016 в 07:09.
    19.02.13

Ответить в теме
Страница 335 из 463 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права