Девочки у кого есть контакт.номер Кузьменко Н.С из 7ой пк на Старопортофранковской?потеряла,а так нужен.Можно в ЛС.С меня ++++
|
Девочки у кого есть контакт.номер Кузьменко Н.С из 7ой пк на Старопортофранковской?потеряла,а так нужен.Можно в ЛС.С меня ++++
По поводу перевода в частную поликлинику всё прошло гораздо спокойнее) Пришли первый раз в грудничковый день, я взял тетрадку детскую (карточку) и поехали в частную клинику).. Звонила медсестра с вопросами "Где вы пропали" в этот же день, объяснили что поехали к частному врачу и что карточку вернем) Через день занес карточку, объяснил педиатру, что мы будем в частной клинике, поставил подпись в журнале. Педиатр сделала запись в карточке о том, что родители добровольно перевелись в клинику, я еще раз расписался и всёКарточку нам отдали, сказали что им она не нужна и пожелали здоровья)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского лора, к которому можно попасть по записи.
Девочки, подскажите хирурга в 7 детской поликлинике, и если есть -графики работы, с меня +++
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Девчули,
в 6 на Толбухина ---- сегодня из лоров кто после обеда? Вуйцык или мужчина?
Всё, уже узнала --- сегодня с 15 - Вуйцык.
Последний раз редактировалось pawlowa; 02.11.2016 в 07:43.
For friends
$€£
Девочки, может подскажете, как завтра принимает детский педиатр Тууль Т.Д. на 10-й линии?
добрый вечер! девочки,подскажите,пожалуйста, к каким врачам вы ходили с грудничками,а то я запуталась уже! каждый месяц к педиатору, невролог, хирург нам сказали в 2 месяца.лор и окулист нужен? окулист вроде с 3 месяцев. нам 2 месяца! подскажите хороших врачей на Толбухина, пока хочу сходить в поликлинику,послушать,что скажут,чтобы потом решить к кому дальше ходить,а к кому не стоит... и вопросик насчет массажиста-хочу для профилактики с 3 месяцев начать массажик -посоветуйте хорошего массажиста и цена,на дом,живем в Альтаире. заранее большое спасибо!!!
я тоже хотела малой своей делать массажи для профилактики,даже массажистка приходила,но малая так орала,что у нас ничего не получилось) потом врач,частная,сделала мне втык-зачем вам массажи не по показанию? она что не развивается согласно возрасту,не держит голову,не переворачивается?это серьезная нагрузка ..и тд и тп..так что-посоветуйтесь с врачом лучше,а если просто -то самой можно делать аккуратно-мягко,я так и делала)
Жизнь прекрасна!)
Лично я пошла в инет и посмотрела видео с массажем для возраста моего ребенка. Нам назначили массаж в 2 месяца (до этого ежедневно делали зарядку с 1 месяца), но по записи попала я на него уже в 3, посмотрела, что делает массажистка сеанса 3, потом дома повторяла. Теперь ежемесячно смотрю видео и добавляю новые элементы в массаж и в зарядку.Главное заниматься ежедневно и можно даже ДЦП вытянуть.
Скажите отзывы о педиатре Мельник С.В.(поликлиника №5, участок №4). А то собираемся переезжать, и не знаю оставаться у своего врача или наблд. у Мельник?
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу педиатра,такой вопрос: мне рожать в конце января,живем в Кадор 5 ,он относится вообще к овидиопольскому району как и Радужный. Как быть с оформлением ребёнка в поликлинику?все говорят что именно нас Кадора и радужного не хотят брать...почему так и кто с этим сталкивался?
Буду благодарна за ответы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=777tata;64666072]Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу педиатра,такой вопрос: мне рожать в конце января,живем в Кадор 5 ,он относится вообще к овидиопольскому району как и Радужный. Как быть с оформлением ребёнка в поликлинику?все говорят что именно нас Кадора и радужного не хотят брать...почему так и кто с этим сталкивался?
Буду благодарна за ответы!]
По этому поводу уже писали в темке и не раз. Потому что ваша поликлиника находится в Овидиопольском районе. И таких " хотящих" стать на учет в поликлинику на Глушко очень много. В поликлинике бешеные очереди. И разбалованные врачи и персонал. Привыкшие извлекать из всего мзду. Из за этого понятно недовольство мам деток, чья это поликлиника по месту жительства и прописке. Та же ситуация с садами и школами в округе.
Берут, конечно, но за благодарность. Скорее я бы сказала отношения как в часной клинике. Вы лично договариваетесь с врачем. За прием и тем более за вызов нужно платить.
Последний раз редактировалось Ladybird84; 12.11.2016 в 07:09.
19.02.13
Социальные закладки