В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене ЗК Ду=300мм, по адресу: ул.Крымская, 82, 28 октября 2014г с 09:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Днепропетровская дорога 98-118, Ак.Заболотного 28-52, Г.Бочарова 23-55, Керченская 188, Крымская 72-84.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Это есть на оф. сайте,скажите о том,почему сегодня (24.10 ) в центре города (Прим. район) целый день нет воды! Причем без всяких предупреждений. Городской телефон я давно отключила, позвонить в " контору" не могу... вот Вам и работа! На сайте о прорывах, поломках ничего нет!
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Внимание, аварийные работы!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным прорывом магистрального водопровода по адресу ул.Варненская, 2/2 с 17.00 26.10.2014 прекращена подача воды следующим потребителям города:
• ул.Варненская, 2/2, 3, 5/4;
• ул.Терешковой, 4.
В настоящее время техническими службами филиала «Инфоксводоканал» проводятся работы по устранению аварийной ситуации и скорейшему возобновлению подачи воды.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Добрый вечер!
Вчера нам опломбировали водомеры. Надо теперь заключить договор с водоканалом. Для этого должен прийти именно собственник квартиры или без разницы?
Вопрос представителю Водоканала:
У меня, начиная с февраля месяца, платежи зачисляются не в тот месяц, за который я платил, а в предыдущий.
Как началось в феврале - на февраль попало два платежа: платёж за февраль, и платёж за март, так и продолжается по сей день.
Пытался связаться с отделом, который этим занимается, мне ответили: "Так прислал ГЕРЦ".
Но ГЕРЦ не занимается самодеятельностью - он присылает то, что ему присылает банк.
А банк прислал тот период, который был отмечен в квитанции.
А в квитанции всё правильно.
Я понимаю, что это не принципиально, и не влияет на расчёты.
Но хочется порядка.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене ЗК Ду=800мм и установке монтажной вставки Ду=800мм, по адресу: ул.Днепропетровская дорога 99а, 31 октября 2014г с 09:00 до 24:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Днепропетровская дорога 80-96, Ак.Заболотного 35-55, Крымская 62-70;
- Десантный б-р 4-18 и 1, 40 лет обороны Одессы 8.
- Затонского 3-13 и 4-24/3, Ж.Кюри 20-24а, Бочарова 21,25. Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Подскажите! Приобрели дом,надо поменять книжку с фамилии старого хозяина,на фамилию нового. Какие доки нужны? И еще. Не могу заплатить за воду в терминале..по фамилии ,лиц.счету и маш.коду совсем другой человек и адрес высвечивает..на сайте инфокса абонента вообще не существует.
В нескольких личных кабинетах на сайте происходят какие-то глюки. Указаны громадные, в несколько сотен, переплаты, которых еще пару дней назад не было. Есть подтверждения?
Помимо этого, в детализации, вместо куб. м указаны расходы в гривнах!
http://clip2net.com/s/jcFdUY
Последний раз редактировалось ymtek4; 02.11.2014 в 13:56.
Подскажите, что делать если не могу дозвониться и передать показания счётчика (автоответчик не включаются, идут просто гудки) и с сайта тоже не могу отправить (кнопка "отправить" не подсвечивается, ничего не происходит)
По этой причине уже два месяца не могу отправить показания.
Может у Вас госповерка водомера просрочена и перевели на норму? Поэтому и показания не отправляются.
Укажите показания при оплате - большая вероятность,что пройдут автоматически по оплате.
Вопрос представителю "Инфоксводоканала": как юр. лицу (точнее предпринимателю) увеличить существующий лимит по подаче питьевой воды и лимит по стокам? С чего и с кого начинать?
Социальные закладки