Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 335 из 1105 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6681
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене ЗК Ду=300мм, по адресу: ул.Крымская, 82, 28 октября 2014г с 09:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

- Днепропетровская дорога 98-118, Ак.Заболотного 28-52, Г.Бочарова 23-55, Керченская 188, Крымская 72-84.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

3. Вверх #6682
    Частый гость Аватар для Демченко
    Это есть на оф. сайте,скажите о том,почему сегодня (24.10 ) в центре города (Прим. район) целый день нет воды! Причем без всяких предупреждений. Городской телефон я давно отключила, позвонить в " контору" не могу... вот Вам и работа! На сайте о прорывах, поломках ничего нет!
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

4. Вверх #6683
    Внимание, аварийные работы!
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным прорывом магистрального водопровода по адресу ул.Варненская, 2/2 с 17.00 26.10.2014 прекращена подача воды следующим потребителям города:
    • ул.Варненская, 2/2, 3, 5/4;
    • ул.Терешковой, 4.
    В настоящее время техническими службами филиала «Инфоксводоканал» проводятся работы по устранению аварийной ситуации и скорейшему возобновлению подачи воды.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

5. Вверх #6684
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Вчера нам опломбировали водомеры. Надо теперь заключить договор с водоканалом. Для этого должен прийти именно собственник квартиры или без разницы?

6. Вверх #6685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ferreror Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вчера нам опломбировали водомеры. Надо теперь заключить договор с водоканалом. Для этого должен прийти именно собственник квартиры или без разницы?
    Да кто угодно.

Реально - старше подростка и моложе стаческого маразма.

7. Вверх #6686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Да кто угодно.

Реально - старше подростка и моложе стаческого маразма.
    Спасибо!

8. Вверх #6687
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Отправил сегодня с сайта заявку на поверку счетчиков. Посмотрим, как сработает.
    Прошло, как бы, три недели с момента подачи заявки через сайт. В ответ - тишина.
    Сегодня звоню. Говорят, ШО моей заявки нет. Записали адрес и номер телефона. Обещали на следующей неделе созвониться.

9. Вверх #6688
    Не покидает форум
    Вопрос представителю Водоканала:

У меня, начиная с февраля месяца, платежи зачисляются не в тот месяц, за который я платил, а в предыдущий.

Как началось в феврале - на февраль попало два платежа: платёж за февраль, и платёж за март, так и продолжается по сей день.

Пытался связаться с отделом, который этим занимается, мне ответили: "Так прислал ГЕРЦ".

Но ГЕРЦ не занимается самодеятельностью - он присылает то, что ему присылает банк.

А банк прислал тот период, который был отмечен в квитанции.

А в квитанции всё правильно.

Я понимаю, что это не принципиально, и не влияет на расчёты.

Но хочется порядка.

10. Вверх #6689
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене ЗК Ду=800мм и установке монтажной вставки Ду=800мм, по адресу: ул.Днепропетровская дорога 99а, 31 октября 2014г с 09:00 до 24:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:

- Днепропетровская дорога 80-96, Ак.Заболотного 35-55, Крымская 62-70;
    - Десантный б-р 4-18 и 1, 40 лет обороны Одессы 8.
    - Затонского 3-13 и 4-24/3, Ж.Кюри 20-24а, Бочарова 21,25. Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

11. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Прошло, как бы, три недели с момента подачи заявки через сайт. В ответ - тишина.
    Сегодня звоню. Говорят, ШО моей заявки нет. Записали адрес и номер телефона. Обещали на следующей неделе созвониться.
    Добрый день. Напишите пожалуйста мне в личном сообщении свою электронную почту и контактные данные, которые Вы указывали при составлении заявки. Также укажите дату и если помните время передачи заявки. Мы проверим почему Вашу заявку не увидели.

12. Вверх #6691
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишите пожалуйста мне в личном сообщении свою электронную почту и контактные данные, которые Вы указывали при составлении заявки. Также укажите дату и если помните время передачи заявки. Мы проверим почему Вашу заявку не увидели.
    Отправлял заявку 8.10.2014. Точное время не помню, но точно, что до 15:00. Адрес электронной почты и контактные данные напишу в личку.

13. Вверх #6692
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите! Приобрели дом,надо поменять книжку с фамилии старого хозяина,на фамилию нового. Какие доки нужны? И еще. Не могу заплатить за воду в терминале..по фамилии ,лиц.счету и маш.коду совсем другой человек и адрес высвечивает..на сайте инфокса абонента вообще не существует.

14. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите! Приобрели дом,надо поменять книжку с фамилии старого хозяина,на фамилию нового. Какие доки нужны? И еще. Не могу заплатить за воду в терминале..по фамилии ,лиц.счету и маш.коду совсем другой человек и адрес высвечивает..на сайте инфокса абонента вообще не существует.
    как минимум доки купли продажи.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #6694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Копия паспорта
    Копия кода
    Справка Ф1
    Копия договора купли-продажи

Если есть льготники - их документы

16. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В нескольких личных кабинетах на сайте происходят какие-то глюки. Указаны громадные, в несколько сотен, переплаты, которых еще пару дней назад не было. Есть подтверждения?

Помимо этого, в детализации, вместо куб. м указаны расходы в гривнах!
    http://clip2net.com/s/jcFdUY
    Последний раз редактировалось ymtek4; 02.11.2014 в 13:56.

17. Вверх #6696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    В нескольких личных кабинетах на сайте происходят какие-то глюки. Указаны громадные, в несколько сотен, переплаты, которых еще пару дней назад не было. Есть подтверждения?

Помимо этого, в детализации, вместо куб. м указаны расходы в гривнах!
    http://clip2net.com/s/jcFdUY
    На эту часть информации не обращайте внимания.

18. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для Entahl
    Подскажите, что делать если не могу дозвониться и передать показания счётчика (автоответчик не включаются, идут просто гудки) и с сайта тоже не могу отправить (кнопка "отправить" не подсвечивается, ничего не происходит)
    По этой причине уже два месяца не могу отправить показания.

19. Вверх #6698
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Может у Вас госповерка водомера просрочена и перевели на норму? Поэтому и показания не отправляются.
    Укажите показания при оплате - большая вероятность,что пройдут автоматически по оплате.

20. Вверх #6699
    Частый гость Аватар для R*I*C*H
    Вопрос представителю "Инфоксводоканала": как юр. лицу (точнее предпринимателю) увеличить существующий лимит по подаче питьевой воды и лимит по стокам? С чего и с кого начинать?

21. Вверх #6700
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Может у Вас госповерка водомера просрочена и перевели на норму? Поэтому и показания не отправляются.
    Укажите показания при оплате - большая вероятность,что пройдут автоматически по оплате.
    Не,тут что-то другое.У мамы просрочена госповерка,.но платим по счётчикам ,ежемесячно передаём показания и в кабинете всё отображается.Хотя по секрету,нам лучше по норме)))
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 335 из 1105 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права