Повеселила фразочка:
как говорит наш инструктор по технике безопасности, "ничто так не радует глаз, как второй глаз"
|
Повеселила фразочка:
как говорит наш инструктор по технике безопасности, "ничто так не радует глаз, как второй глаз"
Вот какие подарки презентовала форумчанка с мужем своим родителям:
Сижу и думаю: как были обыграны бутылки с грейпфрутами?креветки упаковали в кульки в виде морковок. И бутылки с пивом и грейпфрутами тоже симпатично обыграли.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
очень приятное пойло!!!
Раньше мне казалось, что или приятное или пойло)
стомАТОлог
Боюсь, что тему могут и прикрыть, поэтому просто процитирую тут
Шведские медики: несвежая еда уменьшает грудь
Шведские медики советуют употреблять только свежую пищу. Ученые утверждают, что если женщины желают сохранить природную привлекательность груди, им стоит употреблять исключительно лишь свежую пищу.
Таковы результаты исследования, проведенного в начале года шведскими медиками.
Как сообщается, в эксперименте девушки-добровольцы были поделены на три группы. Первая употребляла исключительно свежую пищу. Второй группе повезло меньше — они питались пищей, которая полежала несколько часов в холодильнике. Рацион третьей группы девушек состоял из блюд, которые хранились несколько дней, прежде чем попасть на стол.
Через год эксперимента даже визуально было заметно, что бюсты девушек из третьей группы уменьшился на целый размер.
Как объясняют специалисты, этот феномен вызван употреблением продуктов, в которых начался процесс брожения.
Напомним, ранее специалисты из Брунельского университета в результате социологических исследований пришли к выводу, что самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью.
Источник: .net
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну известно же - раньше времена были другие, дети слушались родителей и доллар был стабильнее )))
а если еще точнее: "Времена сейчас не те, что были прежде. Мир приходит в упадок, дети не слушаются родителей, каждый хочет написать книгу и конец света уже близок".
Написано несколько тысяч лет назад )))))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
НеземнаЯ, не могу процитировать вашу цитату, поэтому... "самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью". Оставим грудь в покое - большая, так большая (можно подумать!), но что это за персонаж с картин Дали - гном на длииииинных ногах? Эти мужчины сами не знают, чего они хочут.
Вот, блин, Леди-птичка, не успела!
Не знаю, как там на их женщин влияет срок годности продуктов питания)), но шведский секс-символ меня пугает...ранее специалисты из Брунельского университета в результате социологических исследований пришли к выводу, что самые сексуально привлекательные женщины обладают маленьким ростом, длинными ногами и большой грудью.
Год эксперимента... Ой-вей! А у тех, кто ел свежие продукты - уменьшился рост и выросли ноги)). Пипец!Через год эксперимента даже визуально было заметно, что бюсты девушек из третьей группы уменьшился на целый размер.
Почему не пишут о диарее длиной в год у девушек из третьей группы.
А учитывая, что Брунельский универ это высшая школа бизнеса, интересно, почему их так интересует такое исследование))))Или ничто человеческое нам не чуждо))))))
стомАТОлог
Вот кому что! Кого-то шведский секс-символ не устраивает (респект Альфе), кого-то волнует, почему это в высшей школе бизнеса размер груди и длину ног сопоставляют...
Социальные закладки