Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 335 из 1270 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 25388
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Причем тут возраст мужчины к синдрому Дауна? Это как раз от женщины зависит. А вообще это уже другая тема.
    Я темы о синдроме Дауна не поднимал, вопрос не ко мне, я привел только то, что знаю по этой теме.

2. Вверх #6682
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1.Рожать прекрасно в любом возрасте.Аксиома

2.Спорный вопрос,когда лучше рожать.Ясно одно:если девушка сознательно и с любовью относиться к себе-лучше позже,чем раньше.Организм у нас такой,что и после 30ти все будет ок и,кроме всего,мозгов прибавится))

Понятно,что везде есть исключения( и твой прекрасный сын только этому подтверждение),но сколько разводов в юном возрасте..сколько глупых поступков во время беременности..ни одна взрослая женщина не позоволит себе делать то,что с легкостью сделает молодая и беспечная.
    Так что во всем есть свои положительные стороны))))
    Это палка о двух концах: с одной стороны – физически легче растить малыша, когда сама моложе и энергичнее, с другой – делаешь это осознаннее в более старшем возрасте, да и материально обычно легче. Многие женщины решаются на вторую беременность в 35-40 лет чаще во втором браке, и зачастую в угоду не только себе, но и более молодым мужьям. Лично знакома с неколькими парами, в которых произошла именно такая ситуация...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 18.06.2010 в 01:38.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это палка о двух концах: с одной стороны – физически легче растить малыша, когда сама моложе и энергичнее, с другой – делаешь это осознаннее в более старшем возрасте, да и материально обычно легче. Многие женщины решаются на вторую беременность в 35-40 лет чаще во втором браке, и зачастую в угоду не только себе, но и более молодым мужьям. Лично знакома с неколькими парами, в которых произошла именно такая ситуация...
    Кто в 40 лет рожает. Маме 60 сыну 20.

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А Вы точно стереотипами мыслите)))
    Вы - нет, а кому-то не слабо))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А Вы точно стереотипами мыслите)))
    Вы - нет, а кому-то не слабо))
    Ну почему если женщина в 40 безумно влюбилась и хочет остаться с мужчиной на все время, то почему бы ему не подарить малыша.

6. Вверх #6686
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Каких?

То что рожают и посже я знаю - сколько таких, например среди ваших знакомых. Среди моих, только четыре, среди которых например бабушка, и моя мать собственно.
    Количество мужчин, которые стали отцами после 40 более сотни, после 50 около десятка, один после 60.
    Ну, среди моих лично знакомых пожилых отцов вроде и нет. И чтоб вы знали, мужское бесплодие сейчас растет очень быстрыми темпами, и если раньше женское превышало мужское, то сейчас - наоборот. А вот женщины сейчас все чаще становятся мамами в зрелом возрасте, причем, зачастую - в первый раз. Вообще, опасными считаются именно первые поздние роды. Но я лично с этим не согласна - если женщина здорова, то надо меньше забивать себе голову подобной чушью, и рожать.
    А вот возможность забеременеть после 30 лет постепенно снижается. Но сейчас и молодые пары часто мучаются проблемой бесплодия. Репродуктивное здоровье нации очень низкое. Поэтому я и говорю, что женщина старше 35-ти лет иногда скорее родит ребенка, чем 20-летняя (потому что это поколение последнее еще более-менее здоровое), особенно, если она уже рожала.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #6687
    Ягода Маринка

Поэтому я и говорю, что женщина старше 35-ти лет иногда скорее родит ребенка, чем 20-летняя (потому что это поколение последнее еще более-менее здоровое), особенно, если она уже рожала.
    Ну это просто новое слово в гинекологии!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну это просто новое слово в гинекологии!
    Пупса, увы, это не слово, а печальная реальность. Здоровье нации очень плохое и дальше будет только хуже.

ЗЫ Не надо это понимать, как "все и всегда". Это как общая температура по палате
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Да уже это будет не то поколение,которое в 60 лет - немощный и требующий внимания пенсионер.Вы посмотрите на нынешних женщин,кому 40,навряд ли они и в 60 сдадут свои жизненные позиции.

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от BABL Посмотреть сообщение
    Окс металлПрости,но ты прощаешь потому что боишься потерять...И дело тут не в возрасте..Любишь и тебе становится страшно.что если будешь противостоять он обидется и уйдет... Но ты пойми.что и твоя обида,раздражение накапливаются..И неизвестно во что через время это перерастет..Можно не ругаться серьезно,но выговариться,поорать стоит..Это мое убеждение..А кто у вас в семье по хозяйству?Кто готовит,стирает,убирает тот и решает,что сегодня на ужин - утка по-мексикански илм люля-кебаб по-деревенски..У того и бюджет.а значит тот в доме и хозяин..Вот за таким хозяином может быть последнее слово..Ну откуда парень может знать приход-рассход по хозяйству,если не он этим занимается? И даже досуг он не может, не должен самостоятельно распределять т.к. не ему окна мыть-белье крахмалить...Домохозяйство-адский труд... Мой как-то развыступался:начал рассказывать,где телик стоять будет,где сковородки лежать,какие шторы висеть...Я ему и предложила,что в таком случае я выхожу на работу,деньги все ему (кроме загашника на пиво после работы - обожаю пиво)..Но чтоб все как раньше - чистенько,уютненько и покушать я не дура - никаких полуфабрикатов,хочу как в ресторане... Так он долго не думал..Хозяином больше быть не хочет...
    И п.с. Это не он тебя моложе,а ты его зрелее,мудрее,опытнее...
    Да и сколько мужчин понимает,что надо учитывать интересы семьи,а потом свои собственные?!У нас отношения "итальянской семьи" с очень бурными выясненимя отношений.А по поводу женских уловок я имела в ввиду,что можно не брать телефон,можно собраться и уехать куда-то погостить и т.д.-это я пока не применяю,держу для более серьезных ситуаций,которые зачастую бывают в каждой семье.А потерять я боюсь,как каждый своего любимого человека,но в силу возраста,это уже не такой ужасный и панический страх,как в 20,потому что потерь в личной жизни уже было предостаточно и знаешь,что это не смертельно.Обидно,больно,порой невыносимо,но живой остаешся,хоть морально уродствуешся на время.

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Да уже это будет не то поколение,которое в 60 лет - немощный и требующий внимания пенсионер.Вы посмотрите на нынешних женщин,кому 40,навряд ли они и в 60 сдадут свои жизненные позиции.
    Не сдадут и вообще их тянет на парней лет 30. Приятно видать им молодость вспомнить.

12. Вверх #6692
    Не сдадут и вообще их тянет на парней лет 30. Приятно видать им молодость вспомнить.
    Ценим.

13. Вверх #6693
    КАТЮША
    ну в это время тем кто до 30- будут как всегда интересны мужчины которые с легкой сединой и за 45.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Пора просто понять, что все мы девочки разные и каждой надо что-то свое. Как свой человек, так и его оптимальный возраст.))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

15. Вверх #6695
    User banned
    Ну, среди моих лично знакомых пожилых отцов вроде и нет. И чтоб вы знали, мужское бесплодие сейчас растет очень быстрыми темпами, и если раньше женское превышало мужское, то сейчас - наоборот. А вот женщины сейчас все чаще становятся мамами в зрелом возрасте, причем, зачастую - в первый раз. Вообще, опасными считаются именно первые поздние роды. Но я лично с этим не согласна - если женщина здорова, то надо меньше забивать себе голову подобной чушью, и рожать.
    А вот возможность забеременеть после 30 лет постепенно снижается. Но сейчас и молодые пары часто мучаются проблемой бесплодия. Репродуктивное здоровье нации очень низкое. Поэтому я и говорю, что женщина старше 35-ти лет иногда скорее родит ребенка, чем 20-летняя (потому что это поколение последнее еще более-менее здоровое), особенно, если она уже рожала.
    Я не говорю о том что нет проблемм с мужским безплодием, если мужик не может по какимто причинам зачать ребенка, то он покрайней мере жив и здоров останется. А вот с женщиной ситуация далеко не так однозначна - там может и потеря здоровья и даже летальный случай после родов случиться. И тут чтобы не говорили, но до 40 лет выносливости поболе будет, чем в сорок и после.

16. Вверх #6696
    User banned
    Это случай как раз со мной, к тому в плюс что, я первый и единственный.

17. Вверх #6697
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что это поколение может вообще и до 60 не дотянуть.

18. Вверх #6698
    Я не говорю о том что нет проблемм с мужским безплодием, если мужик не может по какимто причинам зачать ребенка, то он покрайней мере жив и здоров останется. А вот с женщиной ситуация далеко не так однозначна - там может и потеря здоровья и даже летальный случай после родов случиться. И тут чтобы не говорили, но до 40 лет выносливости поболе будет, чем в сорок и после.
    Да перестаньте вы страшилки рассказывать )
    Я вам еще раз повторяю - в 20 лет сейчас сплошь и рядом полное отсутствие "выносливости". Лежала в больнице как-то с несколькими девчонками. Одна (на 7-м месяце) сидела в кресле смотрела телевизор, вдруг - бабах, потеря сознания. клиническая смерть. У другой нечто похожее. Таких ситуаций - пруд пруди, а отсутствие родовой деятельности - так вообще, как здрассьте. Но вы можете, конечно, жить в мире своих иллюзий.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #6699
    User banned
    Да перестаньте вы страшилки рассказывать )
    Я вам еще раз повторяю - в 20 лет сейчас сплошь и рядом полное отсутствие "выносливости". Лежала в больнице как-то с несколькими девчонками. Одна (на 7-м месяце) сидела в кресле смотрела телевизор, вдруг - бабах, потеря сознания. клиническая смерть. У другой нечто похожее. Таких ситуаций - пруд пруди, а отсутствие родовой деятельности - так вообще, как здрассьте. Но вы можете, конечно, жить в мире своих иллюзий.
    Таких ситуаций пруд пруди всегда было, просто вы не забываете что и сейчас и двадцать, и сорок, и далее лет назад процент 20-30-ти летних всегда был многократно выше чем 40 и после. И да на их доль такие показатели во все времена будут выше. Сами подумайте - если в роддоме на сотню 20-30-ти летних найдется одна в 40 то как статистика будет выглядеть.
    Иллюзиями как раз именно вы живете, и исключение из правил никогда закономерностью не станет.

20. Вверх #6700
    Есть подозрение, что это поколение может вообще и до 60 не дотянуть.
    Не-а эти дотянут,уверяю вас!!!Изменить мировозрение от Союза до незалежности,пройдя путь от 7-го до фешенебельных бутиков,при этом протянув на собственном горбу немного расстерявшихся в дебрях начинающегося капитализма мужчин и детей!Этих лопатой не очень получится,перекусят.

Ответить в теме
Страница 335 из 1270 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права