Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 335 из 682 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 13625
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Эх,не с той стороны Вы смотрите. Вы про мое любопытство? Мне просто обидно что при всей моей отдаче семье и мужу я постоянно нахожусь в моральном напряжени по поводу верности супруга.
    А сколько лет детям? Может они достаточно взрослые для того, чтобы хоть раз в неделю самим себе, а заодно и уставшей маме, ужин приготовить?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Черепанова, а жена разве уже открыла карты? Она может просто удалить анкету, потеряться и все. Откуда муж узнает, что это была она?
    Может, но не хочет, иначе бы эта тема не возникла здесь в виде вопроса, а лишь в виде заметки, которая бы и оканчивалась словами "удалила анкету и забыла".

2. Вверх #6682
    Модератор

Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    А сколько лет детям? Может они достаточно взрослые для того, чтобы хоть раз в неделю самим себе, а заодно и уставшей маме, ужин приготовить?

Может, но не хочет, иначе бы эта тема не возникла здесь в виде вопроса, а лишь в виде заметки, которая бы и оканчивалась словами "удалила анкету и забыла".
    В 30 лет трое взрослых детей?)) хорошо, если из ясель все выросли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6683
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не, бежать не надо, жена притащит литров 20 на себе, чтобы муж с утреца кофе на хорошей водичке сварил, да в ванной заперся с подружками потрепаться.
    Братками добил вообще))). Ты в прошлом веке так и остался похоже).
    Побуждаешь к офтопу? Ты ведь прекрасно поняла, что я говорю, но "баба яга против"(с). Ладно, не братки - "бизнес партнёры" Так благозвучнее. Но за яйца - реЗпект. "Не себе, не людям"(с).
    ЗЫ. Для непонятливых. Нормальные люди не пьют из БЛЮвета то, что от туда течёт, а ставят хорошие фильтры*. А таскание на себе тяжестей зависит лишь от самоуважения и достатка. Я это за фитнес сочту, поди знай, может и женщина считает выход в магаз или за чем-то фитнес отдыхом от коробки квартиры в которой вынуждена сидеть с маленькими детьми...

4. Вверх #6684
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Побуждаешь к офтопу? Ты ведь прекрасно поняла, что я говорю, но "баба яга против"(с). Ладно, не братки - "бизнес партнёры" Так благозвучнее. Но за яйца - реЗпект. "Не себе, не людям"(с).
    ЗЫ. Для непонятливых. Нормальные люди не пьют из БЛЮвета то, что от туда течёт, а ставят хорошие фильтры*. А таскание на себе тяжестей зависит лишь от самоуважения и достатка. Я это за фитнес сочту, поди знай, может и женщина считает выход в магаз или за чем-то фитнес отдыхом от коробки квартиры в которой вынуждена сидеть с маленькими детьми...
    Милок, во-первых, я проклинаю посылаю лучик добра всем оригинальным личностям, которые по неведомым мне причинам пишут нечитабильными цветами.
    Во-вторых, для непонятливых, уважающий себя мужчина организует в дом для питания жены и ДЕТЕЙ ту воду, которую считает правильной. Либо фильтр, либо бювет- это вопрос религии, но не позволит жене таскать тяжести, как ослице.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Есть приделы, как минимум из морально-этических соображений, этому личному пространству. А видеть , чувствовать, понимать что что-то происходит и делать вид что все в порядке снаружи и при этом *кипеть* внутри? Я как-то спросила мужа зачем он берет телефон в ванну , выходит из дома и в машине разговаривает по пол часа, не говорит где находится, отмахиваясь * на работе*- на это он мне ответил что вопросы мои глупые или наоборот слишком ярко описывал что мне все кажется и по телефону он не разговаривал , а просто рукой голову подпер ( что явно не в его стиле и однозначно лож). Короче очень трудно всего этого не замечать и разговоры ни к чему не приводят.
    А читать смс из телефона мужа и тем самым поднимать себе уровень лучше?Если есть конфликт, то решить его чтением смс невозможно, надо учиться разговаривать друг с другом, по крайней мере мне так кажется. Если есть сомнение задайте простой вопрос: "У нас все хорошо, мы по прежнему любим друг друга?"
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

6. Вверх #6686
    Модератор

Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А читать смс из телефона мужа и тем самым поднимать себе уровень лучше?Если есть конфликт, то решить его чтением смс невозможно, надо учиться разговаривать друг с другом, по крайней мере мне так кажется. Если есть сомнение задайте простой вопрос: "У нас все хорошо, мы по прежнему любим друг друга?"
    И вы знаете многих гуляк, которые на такой вопрос ответят как-то иначе, чем "ты у меня одна, словно в ночи луна"? Соврут и глазом не моргнут.

7. Вверх #6687
    И вы знаете многих гуляк, которые на такой вопрос ответят как-то иначе, чем "ты у меня одна, словно в ночи луна"? Соврут и глазом не моргнут.
    Они то соврут, а вот глаза выдадут)))), надо только заглянуть поглубже

8. Вверх #6688
    Посетитель
    Барышни, я же писал выше, не ищите соринку в чужом глазе (мужском) ищите в своем тоже. А то получается прочитав ваши однобокие посты складывается впечатление что все вы в белом.
    Дельфийке + за девственность в 32

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Милок, во-первых, я проклинаю посылаю лучик добра всем оригинальным личностям, которые по неведомым мне причинам пишут нечитабильными цветами.
    Во-вторых, для непонятливых, уважающий себя мужчина организует в дом для питания жены и ДЕТЕЙ ту воду, которую считает правильной. Либо фильтр, либо бювет- это вопрос религии, но не позволит жене таскать тяжести, как ослице.
    Там очень даже всё читабельно,только выделить нужно,но видать не все умеют
    Уважаюйщий себя мужчина ни в коем случае не позволит жене оставаться ослицой,он обязательно сделает из неё породистую лошадь

10. Вверх #6690
    Модератор

Гыыы))). Паяльник в попу их выдаст, а не глаза))).
    На самом деле не так уж и важно, что их выдаст: глаза, паяльник или переписка вконтакте. Если женщина живет на стреме и сомневается в собственном муже- это полная лажа, а не жизнь. Не знаю, что женщинам в таких ситуациях делать. Я могу быть счастлива только в полном доверии, любви и психологически благоприятной обстановке в доме. Если эти условия не выдерживаются и я не счастлива в браке, значит это неудачный брак, я ошиблась и надо что-то решать.

11. Вверх #6691
    Ягода Маринка

о чем ты говоришь??

Какие глаза?

Они что дураки?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #6692
    Модератор

Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    Барышни, я же писал выше, не ищите соринку в чужом глазе (мужском) ищите в своем тоже. А то получается прочитав ваши однобокие посты складывается впечатление что все вы в белом.
    Дельфийке + за девственность в 32
    Я все жду от вас двубокого поста, очень хочется поучиться. Поднапрягитесь и продемонстрируйте нам наконец всю глубину своей широты. Просим!

13. Вверх #6693
    User banned
    В 30 лет трое взрослых детей?)) хорошо, если из ясель все выросли.
    8-10 лет - вполне способен ребенок и разогреть, и элементарное приготовить - типа яичницы, отварных сарделек, макарон, картофеля. Я уже не говорю о кашах быстрого приготовления, бутербродах.

Но конечно все зависит от матери - если ей нравится убиваться ради семьи, она будет это делать даже при 30-летних детях.

14. Вверх #6694
    User banned
    В чужих глазах мы увидим только то, что позволяет наш опыт/психика/желание. Я конечно смотрела фильм "теория лжи", но не думаю, что каждый человек является таким специалистом

15. Вверх #6695
    Посетитель
    Я все жду от вас двубокого поста, очень хочется поучиться. Поднапрягитесь и продемонстрируйте нам наконец всю глубину своей широты. Просим!
    мне напрягаться нельзя, мне еще к бювету идти.

16. Вверх #6696
    Модератор

8-10 лет - вполне способен ребенок и разогреть, и элементарное приготовить - типа яичницы, отварных сарделек, макарон, картофеля. Я уже не говорю о кашах быстрого приготовления, бутербродах.

Но конечно все зависит от матери - если ей нравится убиваться ради семьи, она будет это делать даже при 30-летних детях.
    Да я согласна, что дама себя загнала, но в первую очередь приобщать к хозяйству нужно самого старшего "ребенка", того, которому за 30.

17. Вверх #6697
    В чужих глазах мы увидим только то, что позволяет наш опыт/психика/желание. Я конечно смотрела фильм "теория лжи", но не думаю, что каждый человек является таким специалистом
    У женщины есть еще внутреннее чутье))))))

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от rpuk Посмотреть сообщение
    мне напрягаться нельзя, мне еще к бювету идти.
    Дождь идет, поставь бутыльки на улицу, сэкономишь время))))))))))

19. Вверх #6699
    User banned
    Да я согласна, что дама себя загнала, но в первую очередь приобщать к хозяйству нужно самого старшего "ребенка", того, которому за 30.
    Он не может, он в ванной обсуждает секретики

20. Вверх #6700
    User banned
    У женщины есть еще внутреннее чутье))))))
    О-о-о!!! Внутреннее чутье - это даже не лыжи, это - коньки. Заедешь - не выбраться.)))))

Закрытая тема
Страница 335 из 682 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права