Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 335 из 1155 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 23081
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    вот и отлично, пусть гражданка Maslova дорабатывает.
    у меня вопрос по функционалу. Что на сайте должно быть еще кроме Новостей, Доски Обявлений и Формы входа?
    Кстати форма входа должна служить для авторизации всех желающих или только жильцов?
    Соответственно размещать объявления должны тоже исключительно жильцы?
    Думаю, что по функционалу можно взять за основу тот же Звездный городок.
    Авторизация и объявления - только собственникам.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #6682
    Новичок Аватар для ИГОГО
    [QUOTE=potrudo;26767203]С меня такой же предсказатель как и китайский летчик Я глупенький надеялся что дом сдадут еще в 2009 году как и планировалось... Лучше спросить об этом у Елены, хотя тоже однозначный оттвет Вы получите врядли. Уж слишком долго нам рассказывают про финишную прямую... Если просто ткнуть пальцем в небо, то можно "предсказать" апрель-май 2012 года. А может вместо коней изобразить на сайте черепаху?[/QUOT

Делаем ставки. Сдача 15 апреля.

3. Вверх #6683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИГОГО Посмотреть сообщение
    детский сад

4. Вверх #6684
    Новичок Аватар для Maslova
    Во-первых, гражданка Maslova до сдачи дома даже слышать о «послесдачевых» действиях не хочет
    Во-вторых, спасибо уважаемой KatalistA, которая решилась предложить изготовленные ею шаблоны и идеи.
    В-третьих, я в web-дизайне уже более 5 лет и еще раз напоминаю, что готова помочь, а не взяться за разработку нашего web-ресурса. ( Могу предоставить бесплатный хостинг на первое время, помочь с вопросами по дизайну и прочим ньюансам).
    В-четвертых, если никто не против, то я скажу свои мысли по поводу сайта:
    1. Он ФАВОРИТ – соответственно ОН один, то есть табун лошадей не может присутствовать в шапке (а то действительно подумают, что мы имеем отношение к ипподрому) см. ту же шапку сайта Фаворита, в нее входит весь смысл, т.е. всем и всё понятно.
    2. Текст должен быть одинаковым по всему сайту (думаю разработчик и сам это знает)
    3. Фон. Он должен быть читабельным, то есть белым, так как это информационный сайт.
    4. Гороскоп будет выглядеть комично на сайте подобного формата. Только информация. Для развлечений есть много иных ресурсов, мы же будем заходить на него для «сухой инфы», нужной сегодня и сейчас.
    5.Должна быть универсальная система управления сайтом, а то вдруг Вы, в какой-то прекрасный момент, откажетесь им управлять или мало ли что. Блоггерский wordpress - не лучший вариант.
    6. А вот « содрать» суть сайта у предшественников не только можно в данном случае, но и нужно. «Изобретение велосипеда» может обернуться крахом, а тут ребята предлагают готовую идею и почему нам, умным, ею не воспользоваться?

P.S. Мне понравилась цветовая гамма в шаблоне №1, нам подходит
    Последний раз редактировалось Maslova; 19.02.2012 в 04:23.

5. Вверх #6685
    Новичок Аватар для Юрий Гончаренко
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Думаю, что по функционалу можно взять за основу тот же Звездный городок.
    Авторизация и объявления - только собственникам.
    Связался с Зам председателя ОСМД "Звездный городок" - Халюковой Еленой Анатольевной. Это она разрабатывала и поддерживает этот сайт. Она готова помочь в создании клона с нашей символикой. Я бы добавил (если это возможно) две вещи. Первое-таблицу с тарифами в которой, подставив свои площади и показания счетчика, собственник мог получить счет на оплату. Второе-возможность оплаты карточкой VISA или др. стоимость услуг не бегая в банк или нашему бухгалтеру. (Будут ведь в нашем доме люди находящиеся в длительных командировках).

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    гороскоп был шуткой, я там даже улыбочки поставила) к созданию сайтов вообще отношения не имею, поэтому совсем не в курсе что и каким шрифтом там должно быть, просто решила попробовать)) Тогда удаляюсь со своими незамысловатыми макетами на скорую руку, и оставляю дело для профи)
    Последний раз редактировалось KatalistA; 19.02.2012 в 10:51.

7. Вверх #6687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий Гончаренко Посмотреть сообщение
    Я бы добавил (если это возможно) две вещи. Первое-таблицу с тарифами в которой, подставив свои площади и показания счетчика, собственник мог получить счет на оплату. Второе-возможность оплаты карточкой VISA или др. стоимость услуг не бегая в банк или нашему бухгалтеру. (Будут ведь в нашем доме люди находящиеся в длительных командировках).
    +++очень хорошие идеи!

8. Вверх #6688
    User banned
    [QUOTE=ИГОГО;26774826]
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение

Вы чего? 15 апреля -это поздно. 15 марта -это последний срок.Елена Владимировна выше разъяснила,что сдача в конце февраля или в начале марта....Будем надеяться на лучшее,соседи!

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Связался с Зам председателя ОСМД "Звездный городок" - Халюковой Еленой Анатольевной. Это она разрабатывала и поддерживает этот сайт. Она готова помочь в создании клона с нашей символикой. Я бы добавил (если это возможно) две вещи. Первое-таблицу с тарифами в которой, подставив свои площади и показания счетчика, собственник мог получить счет на оплату. Второе-возможность оплаты карточкой VISA или др. стоимость услуг не бегая в банк или нашему бухгалтеру. (Будут ведь в нашем доме люди находящиеся в длительных командировках).
    Для оплаты можно использовать сервис Plategka, там простая регистрация предприятия и минимум бюрократизма - http://www.plategka.com/partners/
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    [QUOTE=ИГОГО;26774826]
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    С меня такой же предсказатель как и китайский летчик Я глупенький надеялся что дом сдадут еще в 2009 году как и планировалось... Лучше спросить об этом у Елены, хотя тоже однозначный оттвет Вы получите врядли. Уж слишком долго нам рассказывают про финишную прямую... Если просто ткнуть пальцем в небо, то можно "предсказать" апрель-май 2012 года. А может вместо коней изобразить на сайте черепаху?[/QUOT

Повышаю, 15 мая!

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    [QUOTE=Sea wolf;26781040]

Повышаю, 15 мая!
    Вы анекдот про черепаху знаете?
    - Будете много говорить она вообще никуда не пойдет
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    [QUOTE=Tontane4ka;26780522]
    Вы чего? 15 апреля -это поздно. 15 марта -это последний срок...
    Кто сказал? И сколько их (последних сроков) уже было?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #6693
    Новичок
    Во-первых я не думаю что она это сделает бесплатно. Во-вторых, честно говоря у меня какое-то двойственное впечатление от этого предложения, с одной стороны это проще, мне вообще не надо париться и все готово, с другой - когда потом появятся предложения что-то добавить или изменить, то ковырять чужой, особенно любительский код, дело неблагодарное, придется опять просить исполнителя, это опять деньги.

Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Во-первых, гражданка Maslova до сдачи дома даже слышать о «послесдачевых» действиях не хочет
    Во-вторых, спасибо уважаемой KatalistA, которая решилась предложить изготовленные ею шаблоны и идеи.
    В-третьих, я в web-дизайне уже более 5 лет и еще раз напоминаю, что готова помочь, а не взяться за разработку нашего web-ресурса. ( Могу предоставить бесплатный хостинг на первое время, помочь с вопросами по дизайну и прочим ньюансам).
    В-четвертых, если никто не против, то я скажу свои мысли по поводу сайта:
    1. Он ФАВОРИТ – соответственно ОН один, то есть табун лошадей не может присутствовать в шапке (а то действительно подумают, что мы имеем отношение к ипподрому) см. ту же шапку сайта Фаворита, в нее входит весь смысл, т.е. всем и всё понятно.
    2. Текст должен быть одинаковым по всему сайту (думаю разработчик и сам это знает)
    3. Фон. Он должен быть читабельным, то есть белым, так как это информационный сайт.
    4. Гороскоп будет выглядеть комично на сайте подобного формата. Только информация. Для развлечений есть много иных ресурсов, мы же будем заходить на него для «сухой инфы», нужной сегодня и сейчас.
    5.Должна быть универсальная система управления сайтом, а то вдруг Вы, в какой-то прекрасный момент, откажетесь им управлять или мало ли что. Блоггерский wordpress - не лучший вариант.
    6. А вот « содрать» суть сайта у предшественников не только можно в данном случае, но и нужно. «Изобретение велосипеда» может обернуться крахом, а тут ребята предлагают готовую идею и почему нам, умным, ею не воспользоваться?

P.S. Мне понравилась цветовая гамма в шаблоне №1, нам подходит
    Во-первых дом-то все равно сдастся, так что можно тихим сапом в свободное время этим заняться.
    Во-вторых это отлично, что вы в веб-дизайне, т.к. я в веб-программировании 4 года, ну верстку тоже могу это не проблема тем более для такого сайта. А вот как-раз с дизайном у меня проблемы
    Так что вы можете просто прислать мне макет как это должно выглядеть, со всеми картинками, типами, размерами и цветами шрифтов, и т.д., а я все это соберу в кучу.
    По поводу универсальной системы управления - сильно париться не буду конечно, могу сделать, например, удобное добавление-редактирование-удаление объявлений и новостей. Достаточно?
    Ну а хостинг есть, это не проблема.

Ко всем:
    Если решите делать по предложению Юрия, то я умываю руки.
    Если нет, то определяйтесь с шаблонами, макетами, дизайнами, картинками, а я смогу начать остальное.
    Последний раз редактировалось elastic; 19.02.2012 в 14:08.

14. Вверх #6694
    Вот первая картинка, вроде хорошо -

15. Вверх #6695
    Новичок Аватар для Юрий Гончаренко
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    Во-первых я не думаю что она это сделает бесплатно. Во-вторых, честно говоря у меня какое-то двойственное впечатление от этого предложения, с одной стороны это проще, мне вообще не надо париться и все готово, с другой - когда потом появятся предложения что-то добавить или изменить, то ковырять чужой, особенно любительский код, дело неблагодарное, придется опять просить исполнителя, это опять деньги.

Во-первых дом-то все равно сдастся, так что можно тихим сапом в свободное время этим заняться.
    Во-вторых это отлично, что вы в веб-дизайне, т.к. я в веб-программировании 4 года, ну верстку тоже могу это не проблема тем более для такого сайта. А вот как-раз с дизайном у меня проблемы
    Так что вы можете просто прислать мне макет как это должно выглядеть, со всеми картинками, типами, размерами и цветами шрифтов, и т.д., а я все это соберу в кучу.
    По поводу универсальной системы управления - сильно париться не буду конечно, могу сделать, например, удобное добавление-редактирование-удаление объявлений и новостей. Достаточно?
    Ну а хостинг есть, это не проблема.

Ко всем:
    Если решите делать по предложению Юрия, то я умываю руки.
    Если нет, то определяйтесь с шаблонами, макетами, дизайнами, картинками, а я смогу начать остальное.
    Думаю правильнее будет нам собраться вместе (elastic, KatalistA, зам.ЗГ и ост. желающие) и определиться в роли каждого. О бесплатном исполнении сайта и речь не шла. В конечном счете мы должны получить "рабочий инструмент" для получения, обработки, обмена информации и по возможности проведении оплаты через наш сайт. Любая оказанная услуга должна быть выполнена на профессиональном уровне, соответствовать нашим требованиям и соответственно оплачиваемая. Вы как специалист как раз и нужны чтобы минимизировать наши затраты по данному проекту. Мы же обсуждаем не сайт- визитку. Идея отличная. Поэтому прошу не умывать руки. После того как мы определимся с возможностью технического исполнения, дальнейшего поддержания работающего сайта и стоимости работ, возможно приступать к дебатам по цветовой гамме, картинкам, гороскопам и т.д. Надеюсь все активно подключаться к этому процессу.

16. Вверх #6696
    Посетитель
    [QUOTE=Sea wolf;26781040]

Повышаю, 15 мая!
    15 апреля заканчивается отопительный сезон.

17. Вверх #6697
    Посетитель
    А с коняками оказалось не все так просто!!!

....читаю: "Черный конь - знак похорон. Предвещает смерть и символизирует хаос"...ужасы просто!!!

Для Soaring above the sea Все о символах коня здесь. http://www.skaza.info/irina/?p=224

18. Вверх #6698
    Новичок
    Думаю правильнее будет нам собраться вместе (elastic, KatalistA, зам.ЗГ и ост. желающие) и определиться в роли каждого. О бесплатном исполнении сайта и речь не шла. В конечном счете мы должны получить "рабочий инструмент" для получения, обработки, обмена информации и по возможности проведении оплаты через наш сайт. Любая оказанная услуга должна быть выполнена на профессиональном уровне, соответствовать нашим требованиям и соответственно оплачиваемая. Вы как специалист как раз и нужны чтобы минимизировать наши затраты по данному проекту. Мы же обсуждаем не сайт- визитку. Идея отличная. Поэтому прошу не умывать руки. После того как мы определимся с возможностью технического исполнения, дальнейшего поддержания работающего сайта и стоимости работ, возможно приступать к дебатам по цветовой гамме, картинкам, гороскопам и т.д. Надеюсь все активно подключаться к этому процессу.
    Для сайта-визитки я вообще не нужен. Я писал скрипты и для интерент-магазинов и для новостных сайтов, так что я себя предлагаю как раз для создания готового "рабочего инструмента".
    Можно и таблицу с тарифами сделать, и оплату через сайт после того как юридически будет все оформлено... все можно.
    Я со своей стороны готов взять на себя, как минимум, все "внутренности" сайта (выражаясь простым языком), как максимум - еще и его верстку, т.е. его "скелет".
    Останется только чтобы все остальные желающие сшили на этот скелет "кожу" и я ее натяну. Извините, если у кого-то мой пример ассоциируются с живодерством, но так будет понятнее большинству.

Сейчас это моя вторая деятельность, поэтому если вопрос ставится таким образом, то я готов в последствии развивать и поддерживать проект.
    Буду в ОСМД штатным программистом ))))

З.Ы. Собраться вместе можно. Только не ясно зачем привлекать еще кого-то.
    Это конечно здорово, что вы связались с этим человеком и он имеет опыт, но я думаю что его стоит привлекать только если будет нужен опыт в каких-то специфических вопросах.
    Пока можем встретиться "своей компанией" включая вас, Юрий

З.Ы.Ы. Предупреждая вопросы, я объясню почему я не хочу привлекать зам.ЗГ, или любого другого вместо нее. Или же наоборот, предлагаю полностью передать проект стороннему заказчику.
    Дело в том, что необходимо чтобы проект делал или один человек или же слаженная команда, у которой есть свои правила и порядки. Иначе это будет лебедь, рак и щука. И дело даже не в организованности, а в том, что каждый делает по-своему, со своими привычками. Это будет только тормозить процесс.
    Последний раз редактировалось elastic; 19.02.2012 в 17:28.

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А с коняками оказалось не все так просто!!!

....читаю: "Черный конь - знак похорон. Предвещает смерть и символизирует хаос"...ужасы просто!!!

Для Soaring above the sea Все о символах коня здесь. http://www.skaza.info/irina/?p=224
    Вот белый -

20. Вверх #6700
    Живёт на форуме
    Кстати о лошадках: забор между домами "Фаворита" и территорией ипподрома частично разобрали. Лошади пугаются, когда видят, что там подъезжают машины и люди ходят. Скоро с конезаводов привезут молодых лошадей, тогда проводить тренировки будет еще опаснее (для наездников и для лошадей).
    А когда домА заселят?
    Какой-нибудь шустрый ребенок выскочит-таки на дорожку лошадям под копыта.
    Не нравится сплошной забор? Сделайте прочный ажурный, чтобы дети точно не могли выскочить на ипподромную дорожку.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 335 из 1155 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права