|
Последний раз редактировалось multik; 06.09.2013 в 11:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Уважаемые инвесторы, надеюсь по инициативе некоторых людей мы с вами не будем менять названия этого форума на другой. Не правильно, если обсуждения превращаются в балаган. Данная ветка обсуждает ЖК "Люксембург", а по поводу остальных домов, помимо уже побывавших, только один собственник нашел время лично посмотреть дома и дать объективную оценку.
Поймите правильно.
Вы можете быть лидером отрасли ЖКХ, вы можете быть профессионалами своего дела, у вас могут быть при этом самые низкие тарифы и самые высокие стандарты обслуживания.
Но если-палки, ветка Разумовского просто безапелляционно перечеркивает все ваши плюсы (если они действительно есть).
И поверьте, инвестора (собственника), который додумается затащить Ренессанс в ЖК Люксембург (будь то председатель правления ОСМД или кто-либо иной, способный в силу своей должности провернуть с вами шахер-махер) соседи просто вздернут на рее, без каких-либо судов и следствий.
Знаете, веб-агитация требует наличия веб-репутации. У Ренессанса веб-репутация строго отрицательная.
Так что прекращайте агитировать.
Искренне полагаю, что выражу мнение большинства, если скажу:
Просто оставьте нас в покое. Мы не хотим Ренессанс.
Ну а если мы вдруг когда-нибудь передумаем, мы знаем где вас искать.
А почему собственно, нам не могут рассказывать о вашей "безупречной" деятельности люди, которых вы уже обслуживаете. Мне абсолютно не хочется иметь дело с вами и вашими коммерческими тайнами. Оплачивая свои счета, я должна полностью прозрачно и конкретно знать, за что я плачу и что имею в замен. А бегать потом, искать вас в соседних домах не представляет для меня никакого интереса, только негатив. Вас уже сильно много, утомили своими уговорами.
Дорогие инвесторы секций Б и В (корп.2 и 3), зарегистрировавшие свое право собственности на недвижимое имущество в ЖК ЛЮКСЕМБУРГ!!!
У нас все еще есть возможность создания прозрачного ОСМД, которое может само управлять домом либо поручить управление ООО "Французский бульвар - Инвест", равно как и любой иной специализированной компании на усмотрение большинства членов ОСМД.
Основным препятствием на пути регистрации ОСМД является лишь одно обстоятельство: мы не знаем друг друга и мы не видимся друг с другом.
По имеющимся сведениям, в секциях Б и В уже зарегистрировано более 30 объектов недвижимого имущества, что более чем достаточно для создания инициативной группы, которая займется организационными вопросами по созданию ОСМД.
Убедительная просьба, всем кто в ближайшее время получит или планирует получить правоустанавливающие документы на квартиру/кладовку/магазин/офис и заинтересован в создании ОСМД - сообщите свои контактные данные (фио-№кв.-№корпуса-телефон) на e-mail
[email protected]
Это существенно облегчит планирование работы!!!
Данные лиц, зарегистрировавших право собственности до 01.09.2013 у нас есть, их предоставил Стикон.
Дорогие инвесторы, располагающие контактами лиц, которые в ближайшее время зарегистрируют право собственности! Пожалуйста, передайте этим будущим собственникам указанную выше просьбу связаться с нами.
Спасибо.
Последний раз редактировалось multik; 06.09.2013 в 20:01.
Мультик дело говорит! Люди! Вы же человеки! Возьмите себя в руки, соберитесь с мыслями, в конце то концов.
MOD] Заглавные.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.09.2013 в 06:52.
Уже давно все смотрели, все умные.. . все осведомленные. все грамотные , сми уже все давно говорят о беспределе. чем эти ролики нам помогут ?!?!?!
Или этот ролик показать Ренессансу и он испариться ?
Последний раз редактировалось audit_n; 07.09.2013 в 06:53. Причина: оверквотинг
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
ответ уже давно есть, все надеяться на мультика, и на глинка , которого забанили.
а если приходят на собрание то - против всего, даже против того чего даже сам не понимают.. после последнего собрания понял, почему в усадьбе не могут организовать свое осмд и выселить реник, и у нас будет тоже самое.. половина ни кому не верит, остальной половине просто пофиг !.
А еще у нас такой менталитет , ни чего не делать и при этом требовать условия! А потом искать крайних!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Из тех кто живет и окна во двор, после 19:00 и в Вс относительно тихо?
И как обстоят дела с появлением трещин в стенах и стыках с бетоном? На 1 этаже в Б, окна на ул.Косвенная жильцы говорили, что много трещин появилось, ремонт делал стикон.
Социальные закладки