Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 335 из 1536 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 30703
  1. Вверх #6681
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    давно заметил что если посигналить, то некоторые велосипедисты ноаоборот начинают еще больше суетиться, потому стараюсь это делать таким вот лёгким би-би-пом)) дабы не поднимать паники..
    Я обычно не паникую когда сигналят, чаще всего торможу, но в душе всё аж обрывается )))))))))

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Автомобилисты еще круче шугаются, если им посигналить правильной дудкой в 120 дБ
    А вообще - зачем сигналить, если обгоняешь ровно едущего велосипедиста? Кроме всего прочего - он ведь не глухой и не слепой, скорее всего.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #6683
    Частый гость
    Кучеряшечка, не-не тормозить не нада) и на душе должно быть спокойно) хотя до того как стать водителем проявлял такуеже реакцию, сейчас реагирую иначе..

Жук, разные попадаются велосипедисты так что лучше перестраховаться и предупредить: вот я большой и тяжелый, так что без резких движений..

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    незнаю...я сигналы сзади не воспринимаю как недовольствие...
    хотя их тоже можно отличить по "интонации"....но если вы едете ровно и никому не мешаете и вдруг слышите явно недовольственный сигнал,то поднимаете левую руку вверх,поднимаете средний палец и держите его в таком положении 1-2 сек....
    вообще такие знаки надо маршрутникам показывать.....особенно 146...чудозвоны...

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Lost Angel, если не будете сигналами предупреждать - со временем только "правильные" велосипедисты и останутся.
    Вот на перекрестках с круговым движением часто приходится переть внаглую, когда ты прав, бо многие дорогу не уступают
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #6686
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    самое страшное, когда сигналишь веллеру.... а он оборачивается, в ту же сторону потянув руль

сам пару раз такую фигню сотворил...

7. Вверх #6687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    самое страшное, когда сигналишь веллеру.... а он оборачивается, в ту же сторону потянув руль

сам пару раз такую фигню сотворил...
    ага знакоммая ситуация..

Жук, я на такие перекрестки вообще стараюсь не выезжать... вот взять к примеру площадь 10 Апреля: несколько раз пробовал пересечение с Черняховского проехать по дороге, и все заканчивалось одинаково... пропускали лишь если ты прям перед его автомобилем окажешься и при этом с такой динамикой что того гляди и переедет... (случаи когда ты в потоке других авто не в счет) в общем в итоге решил я что дешевле мне будет по пешеходному переходу его пройти, там немного проще

8. Вверх #6688
    незнаю,когда я проезжаю перекрестки с круговым движением-мне чаще всего уступают дороге....а на 10 апреля,когда еду с Французского, перехожу дорогу около парка победы и тогда уже еду по дороге (у меня приимущество)
    а вот на Космонавтов разок мерин не горел желанием пропускать меня,хотя был обязан....но ничего...вроде нормальНо))

9. Вверх #6689
    Частый гость Аватар для Ектарина
    А меня в воскресенье на Адмиральском проспекте (ехала домой с Аркадии) сбил троллейбус, водитель посмотрел что я жива и решил просто уехать. Но ему это с рук так не сошло, я вызвала ментов, скорую и водителю непоздоровилось...А я теперь боюсь по дороге ездить, жаль что у нас в городе не предусмотрены велосипедные дорожки, как в цивилизованых странах. А по-поводу парня, что сбил девочку, мы с ним вместе были в больнице и таки да, бедняги не позавидуешь, я еще легко отделалась, ушибы обеих ног и синяки...
    Вот так и ездим товарищи по проезжей части, рискуя своим здоровьем!

10. Вверх #6690
    Частый гость
    в общем в виду танцев с бубном и прочей магией и невозможностью нормально обработать видео качество канешно упало в разы.. в оригинале видно все гораздо лучше.. так что если чего пишите в личку

http://www.youtube.com/watch?v=cmKzVTQ6fsM
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 26.05.2009 в 00:12.

11. Вверх #6691
    Живёт на форуме
    сигнал показываю почти всегда, приучаю себя делать это всегда
    просто за ситуацией слева - наблюдаю в зеркало. в темное время конечно поворачиваю голову, а то есть колхозники которые без света ездят (в основном почему-то на жигах, прошу не обижаться нормальных жигулеводов )

сторонюсь маршруток и дедов кастрюльщиков у которых естественно правого зеркала нет.

из наблюдений - большинство водил в зеркало вообще не смотрят, когда в первом ряду едут.

ну, а самые безответственные - это пешеходы. 100%
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #6692
    незнаю...маршрутников я нежно ненавижу...особенно после велодня и особенно 146 ))))
    везде,конечно,есть выдающиеся персоны....
    у меня зеркала нет и приходится головой вертеть...жудко не удобно,но что поделаешь....

13. Вверх #6693
    Живёт на форуме
    да, зеркала, крылья и багажник - отдают колхозом, но зато очень удобно
    Это Рок-н-Ролл, детка !

14. Вверх #6694
    Такие страсти рассказываете про аварии, что вообще пропадает желание кататься...

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Такие страсти рассказываете про аварии, что вообще пропадает желание кататься...
    вон , на Белинского дерево упало, большое, а я позавчера именно в этом месте прогуливался пару раз
    --------------------------------------------
    вообще, надо двигать в велопоход(за город) на выходных, а то по ТЗ можно ехать или рано утром или поздно вечером
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 26.05.2009 в 01:21.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

16. Вверх #6696
    Живёт на форуме
    Наигрывать на сигнале- пошлая деревенская привычка.
    В ПДД записано, что сигнал подается только для предотвращения ДТП.
    Не пугайте и без того запуганных велосов.

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Больше всего боюсь на перекрёстках, я из-за страха всегда придерживаюсь правой обочины, и возле светофора смотрю что машина собирается делать - заворачивать вправо или едет как и я прямо. Стараюсь пропустить, а чаще меня пропускают...
    Лично я благодарна водителям, что не бибикают на меня.. Да, и не скажу что меня не видят...это велосипедистов не видят, а велосипедисток ой как видят!! Чувствуют наверное угрозу..

18. Вверх #6698
    Умничка Аватар для Маняша
    Gabriella, я почти в строю
    Так что выходные утром можем покататься )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #6699
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    в общем в виду танцев с бубном и прочей магией и невозможностью нормально обработать видео качество канешно упало в разы.. в оригинале видно все гораздо лучше.. так что если чего пишите в личку

Это видео c ограниченным доступом...

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для The&

Пишет - Это видео c ограниченным доступом

Ответить в теме
Страница 335 из 1536 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права